devolución cuotas subcripción

P. O.

A: Scribd

20/04/2020

Hola, el 16/02/2020 realicé una suscripción a la empresa SCRIBD, donde publicitaban 30 días gratuitos para acceder a libros y si me daba de baja, no me cobraban nada, pero tengo que facilitar un método de pago, que en mi caso, es por tarjeta de crédito. Me doy de baja el mismo día y, como dicen, puedo seguir consultando su biblioteca, pero después de esos 30 días gratuitos, me cobran el primer recibo el 16/03/2020 y otro segundo recibo el 16/04/2020 con un importe de 10.88€ cada uno (cuando la publicidad ponía 8.99€). Cuando me doy cuenta del robo, el 20/03/2020 les transmito mi queja y me contestan muy educados, el siguiente texto por correo electrónico:Su solicitud (#2586857) se actualizó hace cerca de dos semanas. Estamos revisándola con el fin de averiguar si todavía se produce el problema.Por favor, revise el siguiente resumen de solicitud. Nuestro equipo de atención al cliente puede estar esperando que usted envíe información adicional antes de poder ayudarle. Si todavía tiene algún problema, por favor actualice su pedido en la página web o respondiendo a este mensaje, lo que le resulte más cómodo.Resumen de su solicitud: Kamisha (Support Desk)31 mar. 8:43 a. m. PDTHola Paqui,Realmente lo siento, sin embargo, no pude encontrar ninguna transacción que coincida con el sufijo de la tarjeta y la fecha de vencimiento con esa cantidad. Me gustaría confirmar algunas cosas para saber el siguiente paso a seguir para ubicar la transacción de nuestra parte:¿Es esta cuenta de tarjeta de débito / crédito una cuenta compartida o conjunta? Si es así, ¿hay otros sufijos que deba verificar?Si no, ¿este cargo se realizó a través de PayPal? Si es así, ¿tiene el ID de perfil / transacción o la dirección de correo electrónico de la cuenta en el archivo de la transacción?Si ninguna de las anteriores es correcta, ¿puede proporcionar los primeros seis dígitos de la tarjeta de crédito? Eso nos permitirá realizar una búsqueda más avanzada para que podamos solucionarlo lo antes posible. No envíe su número de tarjeta completo , ya que solo necesitaremos los primeros seis y los últimos cuatro dígitos para esta búsqueda. De nuevo, ¡lo siento mucho por el intercambio! Si tiene alguna pregunta mientras tanto, hágamelo saber. Les facilito los datos que me piden, excepto los 6 primeros dígitos de la tarjeta de crédito y me vuelven a pedir más datos, como el importe exacto, la fecha de la última transacción y otro correo o forma de haberme registrado con ellos (por facebook), que les facilito en el día de hoy.Espero la devolución de los dos recibos citados y la cancelación inmediata de la suscripción para que no vuelvan a cobrarme ningún recibo sin mi autorización.Un saludo