Desistimiento del Contrato
Buenos dias.El miercoles 14 de Septiembre, a las 23.16 contraté la suscripcion de Dazn para ver todos los deportes. Al ver que no se puede consultar la lista de partidos que van a ofrecer, que esta lista esta limitada a 5 partidos por jornada y no se pueden elegir, he solicitado a sus agentes a traves del chat de ayuda y de la mensajeria de Twitter con la cuenta @DAZN_ES_Help ejercer mi derecho de desistimiento ante lo cual en el chat de ayuda no he tenido respuesta y en la cuenta de twitter me indican que no puedo ejercerlo sin darme ninguna explicacion.Solicito la devolucion del importe y la cancelacion de la suscripción haciendo uso del derecho de desistimiento por mi parte.Saludos y gracias
PRODUCTO DEFECTUOSO
Buenos días,Realice el pedido de SANDALIAS AMARILLAS CON ELÁSTICOS DE COLOR PARA MUJER URBANDALE SKU (Número de referencia): 8445413113787 Talla 39 el pasado día 26 de Agosto. El pedido lo recibí el día 30 de Agosto. Hasta aquí todo correcto. Servicio de venta online y envío perfecto.La cuestión es que el producto estaba tarado ya que no los he utilizado tanto como para desgastar el enganche, y en fecha 12/09, se rompe el cierre del zapato (tengo imágenes de la rotura y capturas de pantalla de la compra).Dado lo sucedido me pongo en contacto con atención al cliente, ya que tienes 30 días para realizar cambios y devoluciones. El servicio de atención al cliente me ofrece recoger el producto y abonarme el importe, con todo el tiempo de gestión que acarrea este tramite para las dos partes. En mi caso, ponerme en contacto con ellos, llevar los zapatos a la empresa de transporte o esperar en casa a que los recojan, esperar el abono y finalmente quedarme sin zapatos.Los zapatos me gustan mucho y no me gustaría quedarme sin ellos, los encuentro cómodos para el día a día y con las tiras de velcro se adaptan perfectamente al pie. Les indico que si no me los pueden cambiar que otra solución me pueden dar Siguen sin darme otra solución que no sea la devolución ya que no pueden realizar un cambio directo, porque el sistema no lo permite.No quiero devolverlos porque no pueden realizar un cambio directo, y.en la pagina tampoco puedo volver a comprar el mismo modelo porque no hay tallaPor tanto, les pido otra solución, una reparación por parte de ellos o que cubran los gastos de la reparación en caso de tener que hacerla yo.Me confirman que no, no los pueden arreglar y que tan solo siguen el protocolo establecido para taras.Me remiten un descuento del 15%, el cual tras lo ocurrido me puedo pensar el utilizarloAsí, pues, pongo una reclamación porque después de todo no han solucionado mi problema y me he quedado igual con los zapatos rotos dentro del plazo de cambios y devoluciones. Y les pido que atiendan mi reclamación y me den una soluciónGracias
REEMBOLSO DEL DINERO
Buenos días, me dirijo a ustedes para exponer una reclamación sobre la empresa SERVICIO TECNICO ELECTRODOMESTICOS Y AIRE ACONDICIONADO CALEFACCION. TELEFONOS DE LA EMPRESA: 931883415 – 616370796, con la esperanza que me ayuden, ya que he agotado todos los recursos directamente con la empresa y no me resuelven el problema.A continuación hago un resumen del problema:Nosotros nos pusimos en contacto con esta empresa, que se anunciaba en la WEB como servicio Oficial de BOSCH en diciembre del 2021 por un problema de la nevera BOSCH que fue comprado en el 2015. La cual tiene un dispensador de agua y de hielo, tanto en cubitos como triturado. El problema inicial era que el dispensador de agua salía un chorrito mínimo y sin fuerza y hielo solo salía triturado.El 19/12/2021 vinieron por primera vez, revisaron la nevera y nos pasaron un presupuesto por 392,22 euros asegurando que había que cambiar un repuesto y se solucionaría el problema. Nosotros aceptamos y abonamos 200 euros.El 4/1/22 volvieron y cambiaron el repuesto que supuestamente era el problema. Al acabar el cambio del repuesto la nevera seguía igual pero me engañaron diciendo que había que esperar a que se cargara el tanque y que tenía que pagar el resto. Yo confiando en la buena fe y supuestamente ser técnicos oficiales de la marca BOSCH pague el restante de 192,22 euros. Le hice incapié que me dieran garantía del trabajo y me dijeron que sí, que si no quedaba bien lo arreglarían sin ningún coste.Desde esa fecha ha sido un calvario la historia de la nevera. La nevera, fuera de ser arreglada, la dejaron peor, sale menos agua, el hielo sigue saliendo triturado y ahora hace un ruido como una cafetera. He llamado en múltiples oportunidades, me dicen que me llamará el técnico, pasan semanas entre que llamo, me devuelven la llamada y viene el técnico. Ya perdí la cuenta (5-8 veces) de las veces que han venido, varias personas diferentes. Cada vez que venían me decían que era otra cosa diferente, pero no soluciona el problema.Volví a llamar, vinieron y me dijeron que el problema era la puerta, que me llamarían para darme presupuesto. Yo ya cansada le dije que quería que me devolvieran mi dinero y me dijeron que si no aceptaba el presupuesto de la puerta me lo devolverían. Al día siguiente la nevera estaba peor, ya no sólo es que no salía agua por el dispensador, sino que ahora se desborda el agua por fuera de la nevera y no sabemos ni por donde sale, con lo cual el dispensador de agua e hielo la nevera esta inutilizada. Nunca me llamaron. Yo llamé en varias oportunidades y no me atienden el teléfono, cuando atienden la respuesta la misma, ya llamaran.A principio de mayo llamé muy enfadada para que me devolvieran el dinero y me dijeron que no me lo podían devolver, que vendrían el martes 17/5/22. Yo pedí fiesta en el trabajo para recibir al técnico y a media mañana me llaman para decirme que no va a venir. Me dan cita nuevamente para el viernes 20. Volví a pedir fiesta en mi trabajo y ni vinieron, ni me llamaron. En vista que no venían llamé varias veces y nadie cogía el teléfono.El 24 de mayo volví a llamar solicitando la dirección para ir a la empresa para que me devuelvan el dinero y me dijeron que no podía ir, que escribiera a esta dirección de correo: camprecios17bajo@gmail.com. Que escribiera y me devolverían el dinero. Ese mismo día escribí a esa dirección, exponiendo el problema. El 2/6/22 aún no había recibido ningún tipo de respuesta. Vuelvo a llamar y me dicen que ese correo que me dieron no existe y que escribiera al correo camprecios6bajo@gmail.com. Escribí a ese nuevo correo y me respondieron que está bien, que me devolverían el dinero entre el 1 y el 5 de julio. A finales de julio volví a llamar porque no había recibido nada y me dijeron que había problemas administrativos pero que pronto me pagarían. He llamado en agosto y esta semana y la respuesta siempre es la misma, que ya me lo devolverían, pero no me devuelven el dineroMe dirijo a ustedes para que me ayuden a que esta empresa me devuelva mi dinero, sin importar que la nevera está peor que antes e inutilizada y que perdí 2 días de trabajo, sólo que me devuelvan el total de los 392.22 euros que pagué
Alojamiento en mal estado publicado en booking
Realizo una reserva a través de la app de Booking en el alojamiento llamado Sagres 30 Seconds to Bars en el municipio de Sagres (Portugal) del 08/08/2022 al 09/08/2022. El propietario se comunica conmigo a través de Whatsapp para indicarme las instrucciones de check-in y la dirección completa donde se ubica, me envía fotos del portal y la ventana del edificio para comunicarme que me deja las llaves por dentro de la ventana, es decir, el propietario no se presenta personalmente para recibirme y depositarme las llaves, decido llegar al alojamiento sobre las 23:00h para aprovechar el día de ocio por el municipio ya que esta persona no me iba a recibir personalmente. Al entrar en el alojamiento me encuentro humedades por todas las paredes y techo, incluso en alguna de éstas la pintura caída en el suelo. Las cortinas estaban bastante sucias, las toallas que disponía estaban manchadas y en mal estado. El sofá también tenía suciedad y manchas por todos lados, en general mucha falta de higiene y en unas condiciones de salubridad infrahumanas. Decido no contactar con el propietario y pasar la noche en esas condiciones ya que llego al alojamiento a las 23:00h y no quería molestar por las altas horas, al día siguiente me pongo en contacto por teléfono con Booking para reclamar lo sucedido, recibo un correo para reenviar las fotos del estado en las que me encontraba, el 10/08/2022 recibo a través de la app las disculpas y me comunican que el alojamiento no ofrece ningún tipo de compensación o devolución del importe de la reserva. Solo pueden ofrecerme la compensación del total de 25€, no acepto dicha compensación ya que el propietario no debería ofrecer este tipo de alojamiento en el estado que se encuentra y Booking permitir estas condiciones pésimas.Reclamo el importe integro ya que no reunía lo que ofrecen en la web o en la app, de no ser así, tomaré medidas legales oportunas. Adjunto conversación con el propietario, las fotos que me envía vía whatsapp donde se encontraban las llaves, en las que se aprecia que el edificio no dispone de seguridad ya que puede acceder cualquier persona a ellas y abrir con facilidad el portal del alojamiento.Adjunto fotos del estado del alojamiento.
reembolso equipaje facturado
He hecho una reserva de vuelo con maleta de 23kg facturada en el viaje de ida y de vuelta con Booking por la que booking me cobra 140 euros. Al realizar ambos vuelos tengo que pagar la maleta ya que en la facturación no consta ningún tipo de reserva del equipaje por lo que para poder llevar mi equipaje me veo obligada a pagar otra vez por mi equipaje que ya habia pagado previamente a booking en la reserva de los billetes de avión. reclamo a booking el reembolso de los 140 euros pagados inicialmente a booking y estos abren una incidencia que después de un mes no han respondido mediante ningún camino. he llamado en diferentes ocasiones y el teléfono de atención al cliente no funciona por lo que es imposible ponerse en contacto con la compañía mediante palabra y a través del correo no devuelven el correo por lo que me siento estafada por booking por su inactividad a la hora de resolver los problemas que puedan surgir.
Cristal gafas defectuoso
Buenos días, detectaron que el cristal de la gafas están defectuoso y el fabricante no no quiere cambiar en garantía, comenta que está mal por el uso indebido, sin aportar ningún otro dato. Cliente Isabel Gabriel.
No deja ver la aplicacion en tres dispositivos, sino solamente en uno
Buenas, como usuario de DAZN, en la aplicación, pone que se puede registrar y usar a la vez en tres dipositivos, pero es totalmente falso. Solo deja abrir la aplicación y ver los canales en un solo dispositivo. Hay que estar constantemente modificando los dispositivos para poder ver la APP. Estos señores, se pasan por el forro las reclamaciones y correos electronicos que se les envían y no te solucionan nada.
Cobro no autorizado por subscripción no solicitada
Hola. En septiembre de 2021 recibí un email por parte de Tus Clases Particulares (Tus Media) con el objeto de ofrecerme la posibilidad de activarme el servicio “Profesor Verificado” por un periodo de 1 año y con un precio reducido de 3,90€, en lugar de 6,90€. Decido por tanto pinchar en el link del mail e introducir los datos de mi tarjeta de crédito para el cobro del importe.La sorpresa llega cuando en septiembre de 2022 veo un cargo en mi tarjeta de 6,9€ por parte de Tus Media / Tus Clases Particulares. Les solicito información y me indican que como no he cancelado la renovación automática se me ha renovado el servicio por un año más. Reviso el mail de la promoción así como la web en la que introduje los datos de la tarjeta y en ningún momento se indica ni se ofrece para aceptar el hecho de que estás contratando un servicio con renovación automática. Les reclamo la devolución del importe y me indican que en sus condiciones, colgadas en la web, indican el plazo con el que debo cancelar la renovación. Estoy en total desconformidad con el cobro no autorizado. Como decía en ningún momento se me indicó que autorizaba el pago recurrente en la web ni en la pasarela de pago donde introduje los datos de la tarjeta de débito. El hecho de que unas condiciones estén colgadas en el portal no implica que yo las acepte salvo que se me ofrezca e informe explícitamente que aceptando el pago estoy aceptando las condiciones y la renovación automática.Insisto, nunca se me informó de tal cuestión y tan si quiera aparecía en el correo publicitario en el que se ofreció la promoción hace un año.Por favor les ruego hagan la devolución del cargo. Yo ya no uso este servicio ni estoy interesado en el mismo. No es justo ni procedente que se aplique un cargo no autorizado por un servicio que no he solicitado renovar. Gracias.
KWH INFLADOS
LOS DATOS QUE HAY EN LA PÁGINA WEB, DE LA CIA DISTRIBUIDORA NO COINCIDEN CON LOS DE LA COMERCIALIZADORA. eN LAS FACTURA QUE RECLAMO HE PAGADO 536 KWH A MAYORES.LA EMPRESA DISTRIBUIDORA ME HA INFORMADO POR ESCRITO QUE ELLOS PASAN A LA COMERCIALIZADORA LOS DATOS DE LA WEB, LA COMERCIALIZADORA SIEMPREME HA CONTESTADO QUE SON LOS QUE ENVÍA LA DISTRIBUIDORA, COSA QUE HE AVERIGUADO QUE ES MENTIRA.
Incumplimiento de Contrato
Buenas,El 11 de febrero de este año contraté el servicio de Dazn por un año a precio de 99,99€ , principalmente por servicios de motor. El contrato que realicé en ese momento incluía servicios y funciones totalmente diferentes a los de ahora (y que de haber sabido que los cambiarían jamás habría pagado).El caso es que durante dos-tres meses todo funcionaba estupendo, después de ese tiempo surgieron diferentes problemas y, desde mi punto de vista, “roturas de contrato” por parte de Dazn, ya que han cambiado diferentes condiciones en su servicio que sólo han provocado una pérdida de calidad y funciones en perjuicio del consumidor (yo en este caso). Procedo a exponerlas en orden cronológico:-A mediados del mes de mayo, empecé a notar ciertos problemas con la calidad de los directos y de la reproducción de ciertos programas pre-grabados en la app desde dos móviles diferentes y dos ordenadores diferentes. Problemas no relacionados ni con mis dispositivos ni con mi conexión, ni de datos ni de router. No se produjo durante sólo una semana ni dos, es algo continuado y esporádico a día de hoy incluso y que ha empeorado desde que se ha incluido el nuevo servicio de fútbol en Dazn. -Casi a la vez empecé a notar bastantes fallos y problemas con la aplicación de Dazn para iOS (también para Android pero en menor medida). De nuevo, problemas que siguen surgiendo a día de hoy tanto en directos como en diferido, tras varias actualizaciones siguen sin resolverlo. A partir de aquí llegan los problemas más grandes:-El servicio que contraté, tenía la posibilidad de “guardar” la sesión de Dazn en diferentes dispositivos de cualquier tipo hasta un máximo de 10, si no recuerdo mal. Cuando se sobrepasaba este límite, el primer dispositivo de esa cola cerraba sesión automáticamente, de forma que si tenías 10 dispositivos conectados y añadías otro, el número 1 cerraba sesión. Pudiendo hacer esto una y otra vez de forma circular sin ningún problema. Todo este sistema era muy cómodo y apenas molestaba si por ejemplo tenías 5 móviles/tablets, 4 ordenadores y 1 TV si querías conectar tu cuenta en casa de un familiar, uno de tus móviles se desactivaba y cerraba sesión. Bien, a partir de junio-julio, sin previo aviso, no sólo limitaron este máximo a 3 dispositivos si no que, para colmo, tenías que cerrar manualmente la sesión desde los ajustes de tu cuenta personal en la web en al menos uno de los dispositivos anteriores para que pudieras activar el nuevo. Es decir, de 10 a 3 y de manual a automático. Haciendo un tedio para compartir cuenta incluso dentro de tu misma casa con tus padres/hermanos. -En este servicio contratado en febrero, estaba la posibilidad de ver contenido (directo o diferido) en un máximo de 2 dispositivos a la vez sean cuales sean y estén donde estén. Este límite, a pesar de ser muy pequeño, me parecía y me sigue pareciendo medianamente justo para que los clientes no abusen de los directos. El problema llega a partir de finales de agosto cuando, de nuevo, sin previo aviso, redujeron este límite de 2 dispositivos aún más, prohibiendo que esos dos dispositivos estuviesen en redes diferentes, es decir, si yo vivo en Madrid y la persona con la que comparto cuenta vive en Barcelona, no podemos ver los directos o cualquier programa a la vez y este es uno de los principales motivos por los que pagué Dazn, para ver F1 o MotoGP a la vez con mi padre aunque vivamos en ciudades diferentes. Ahora tenemos que esperar a que uno de los dos cierre la app para que el otro pueda ver algo. Todos estos comportamientos, la bajada de calidad repentina, el cambio de políticas después de estar contratadas sin informar con antelación a los clientes (para que la gente que paga mensualmente no cancele a tiempo, entiendo…) me parece algo deleznable y que atenta contra el consumidor de manera flagrante.Si se ha contratado 10 durante un año, nadie quiere que le ofrezcan 5 a los pocos meses. Supongo que Dazn no va a cambiar sus políticas en favor de los usuarios, por lo que, por favor, me gustaría que me ayudasen a recibir el importe de mi suscripción, integro a ser posible, debido a esta rotura de contrato y carencia de servicios. Espero haberme explicado con claridad. Muchas gracias por su atención y trabajo. Reciban un saludo.