M. N.
04/09/2022

TRANSACCIONES NO AUTORIZADAS

Deseo INFORMAR DE UNA ACTIVIDAD NO AUTORIZADA, que en el día 02/09/2022 a las 03:07, se realizaron 6 operaciones fraudulentas desde mi tarjeta personal (TRANSACCIONES NO AUTORIZADAS) y cuyas gestiones no realicé ni autoricé. De hecho no dispongo de cuenta con este servicio de Tiktok por lo que mi identidad ha sido suplantada. Además puede comprobarse que no he llegado en ningún momento a dar permisos a Paypal de NADA, mi última conexión es en 2014 y jamás he operado con esta empresa. A continuación les detallo con más precisión dichas operaciones:1º) OPERACIÓN : VENTA T.P.V. (1)ESTABLECIMIENTO: PAYPAL *GOOGLE TIKTOK L35314369001IMPORTE: -1,22 eur.COMISIÓN: 0,00 eur. 02/09/2022 03:072º) OPERACIÓN : VENTA T.P.V. (1)ESTABLECIMIENTO: PAYPAL *GOOGLE TIKTOK L35314369001IMPORTE: -1,22 eur.COMISIÓN: 0,00 eur. 02/09/2022 03:073º) OPERACIÓN : VENTA T.P.V. (1)ESTABLECIMIENTO: PAYPAL *GOOGLE TIKTOK LIV35314369001IMPORTE: -1,22 eur.COMISIÓN: 0,00 eur. 02/09/2022 03:084º) OPERACIÓN : VENTA T.P.V. (1)ESTABLECIMIENTO: PAYPAL *GOOGLE TIKTOK L35314369001IMPORTE: -1,22 eur.COMISIÓN: 0,00 eur. 02/09/2022 03:085º) OPERACIÓN : VENTA T.P.V. (1)ESTABLECIMIENTO: PAYPAL *GOOGLE TIKTOK L35314369001IMPORTE: -1,22 eur.COMISIÓN: 0,00 eur. 02/09/2022 03:096º) OPERACIÓN : VENTA T.P.V. (1)ESTABLECIMIENTO: PAYPAL *GOOGLE TIKTOK L35314369001IMPORTE: -1,22 eur.COMISIÓN: 0,00 eur. 02/09/2022 03:09Tengo por tanto retenido en mi cuenta 7,32 euros que estoy esperando a que me devuelvan. Pueden observar que no hay ninguna transacción en cuenta porque nunca he llegado a realizar ninguna. SOLICITO que SE DENIEGUE EL COBRO QUE NO HE REALIZADO y se me DEVUELVA MI DINERO.

L. D.
02/09/2022

Aparato no cumple con motivo de compra

Hola, mi piso sito en Calle Castillo 14 Madrid sufre de humedades que causan un olor muy fuerte y sensacion de humedad en el sotano el cual carece de ventilacion suficiente . Contacte a la empresa Hogar Seco, enviaro a un asesor comercial el cual evaluo la situacion y me indico que su maquina de ventilacion forzada insufla aire filtrado en la vivienda expulsando asi la humedad y malos olores. Desde la instalacion del aparato la humedad a aumentado, tal es asi que el rodapies de la pared donde esta instalado se resquebrajado, el cable de la maquina que iba pegado a la pared con silicona de ha despegado solo, y lo que es peor la sensacion ambiente en el sotano es much mas humeda. Yo compre este producto para erradicar la humedad del sotano, sin embargo ahora tengo mas humedad que anteriormente. Comunique mi intencion de devorlver el producto tras 20 dias de uso y la empresa ha hecho caso omiso. Demando la retirada del aparato y devolucion integra de mi dinero. Y de ser posible la reparacion del rodapie afectado.

C. G.
ANDALUSAT REPARACIONES

ESTAFADORES: EMPRESA QUE COBRA POR NO REPARAR

Hola, realicé un pago por el arreglo de una puerta de horno, como les comenté por teléfono, solamente tenían que venir a cambiar las bisagras de ésta. Pues me cobraron 60€ por 5 minutos de visita y no hacer nada, diciéndome además que la casa FAGOR había cerrado (cuando en realidad ha sido absorbida por otra empresa AMICA) y queriendo cobrarme dos días después y por adelantado 150€ por dichas dos bisagras.Solicito que se me devuelva el importe de 60€ por no haber cumplido con su trabajo. La empresa además parece que va cambiando de nombre y dirección (ANDALUTEC , y ahora ANDALUSAT) además de bloquear teléfonos de usuarios que comentan la misma jugada de engaño. Para el resto de usuarios pueden comprobarlo a través de esta página: https//es.gowork.com/andalutec-reparaciones-so-tomares¡¡¡¡ atención !!!! mucho cuidado con esta web que reconduce al fraude: https://www.sevilla-oficial.es/#home

P. P.

Devolución

Hola, hace más de un mes que tengo el servicio de Movistar Prosegur Alarmas e contactado con ellos muchas veces por teléfono y por email pero no terminan en hacerme caso, en primer lugar me pasaron una cuota completa por 3 días de alarma. Desde el primer día los fotodetectores exteriores vienen dando problemas y haciendo sonar la alarma de toda la casa, se lo hice saber a MPA e intentaron solucionar el problema, pero no fue así seguía dando fallos, la segunda vez que un técnico iba a venir a repararlo me citó entre dos horas de la mañana a la que no asistió presencialmente sino que me llamó y me dijo que todo estaba solucionado desde central. Al día siguiente compruebo si los fotodetectores exteriores funcionan y para mi sorpresa seguían inactivos es decir no me habían solucionado nada lo único que habían hecho fue engañarme y he pagado 2 cuotas de 39,46€ sin utilizar los servicios completos de la alarma, he intentado contactar con la persona indicada para no llegar hasta esta reclamación pero no hay manera. Por eso simplemente estoy reclamando el dinero de los fotodetectores exteriores de las cuotas que ya he pagado y que vengan a desinstalarlos ya que están inactivos. Ya saben desde el 23 de Agosto que quiero dar de baja el contrato sin ningún coste por incumplimiento del contrato por su parte y ni si quiera me han notificado ni fecha de baja ni nada.

R. A.
01/09/2022

HR motor se niega a devolver dinero de reserva de un vehículo

Realice la reserva de un vehículo para poder realizar la financiación y me encuentro que después de pagar 300€ para la reserva del vehículo la empresa financiera me dice que no se puede financiar por falta de abal y HR motor se niega a devolverme el dinero de la reserva alegando que en el contrato de reserva hay una cláusula que pone que si tengo asnef o deuda no se me devuelve siendo esto anterior falso ya que revise el contrato y no aparece nada de esto

J. L.
31/08/2022

Paypal me ha robado 2.079,12 euros

Se han quedado con más de 2.000 euros sin ninguna razón después de retener mi dinero 6 meses.Solicito la devolución mi dinero, puesto que no me han dado ninguna explicación del bloqueo de mi cuenta y de quitarme mi dinero. De lo contrario no tendré ningún problema en llevar este caso a los tribunales. No tienen ningún derecho a estafarme de esa manera y llevaré esto a juicio hasta las últimas consecuencias si no me realizan un reembolso. Llevo años en Paypal realizando transacciones legales y verificadas, para que vengan ellos a quedarse el fruto de mi trabajo y esfuerzo.

M. R.
30/08/2022

Problema reembolso

Hola , el pasado mes de mayo realicé una búsqueda desde su web pagué los 0,50€ que uds solicitan . Uds.no me facilitaron la información que precisaba ( ninguna informacion).Info perso ha estado cobrándome mensualidades 29.90€ desde mayo a Agosto.En ningún otro momento yo he utilizado sus servicios.En Agosto al percatarme de sus cobros , intentor ponerme en cto vía telefónica en varias ocasiones. Tras varios días intentándolo logró hablar con una sra de atención al cliente, que me insiste en que no me di de baja antes de 48h . Cosa que recuerdo hice , y di por hecho estaba anulada. ( ese día no tenía mucha cobertura en mi terminal y la página no cargaba correctamente) . Vuelvo a solicitar la baja telefónicamente y a través de la web , concretando y remarcando que yo no he utilizado ninguno de sus servicios. La sta. Acabo la conversación telefónica diciendo que pasaba mi caso al departamento administración, puesto que no llegamos a acuerdo telefónico.Tras la conversación recibo un e mal por parte de info perso ,informandome de que me hacen dicho reembolso. Pasado los días al comprobar mi cta . Solo veo dos mensualidades cuando Uds . me han cobrado cuatro. Solicito me hagan el reembolso de las dos cuotas que restan por abonar , puesto yo no he utilizado ninguno de sus servicios desde mayo a agosto. Sin tener en cuenta el cobro inicial de 0,50€ de los cuales no obtuve la información que les solicite en un inicio . Espero sus prontas noticias vía e mail. Un saludo .

I. S.
29/08/2022

Cargo en la tarjeta correos Prepago fraudulento quiero la devolución del dinero

Buenas. Hoy con fecha de 29/08/22 me han hecho un cargo a las 10:34 de 200€ compra de cryptomoneda y 1,40€ de comisión a la misma hora. He puesto la denuncia en la policía de mi localidad, he bloqueado la tarjeta, y he contactado con atención al cliente de correos prepago Mastercard. Me han dicho que llame en 47 horas ya que el dinero está retenido pero que no lo pueden devolverme y que haga una reclamación pasados 48 horas llamándolos pero que el dinero se lo van a quedar los que lo hayan cargado en mi cuenta. Aparte la reclamación tardarán 45 días en resolverlo… no entiendo como no pueden bloquear esa operación siendo ellos los internediarios y tampoco entiendo como han podido hacer un. Argo en mi tarjeta si se necesita un código de verificación y los dígitos y la letra del DNI.Quiero mi dinero de vuelta 201,40€

A. L.

Baja póliza

Tras intentar realizar el traspaso de póliza de un vehículo a otro, de manera anticipada, finalmente no pude realizarlo en tiempo y forma teniendo que contratar un seguro por días, a pesar de haber enviado la doc. Solicitada en repetidas ocasiones. Tras esto, he solicitado la baja de la póliza, adjuntando la documentación que pone en la web. la respuesta ha sido que necesitan la documentación (ya enviada) y justificante como que ya el vehículo no es mío. El vehículo está vendido a una empresa y por otro lado, no creo conveniente que tenga que dar explicaciones de porqué doy de baja la póliza (y si me he ido a otra compañía, que justificante les tendría que enviar?) No encuentro el sentido a que sea extremadamente difícil hacer cualquier trámite con esta empresa.

I. S.
29/08/2022

No puedo entrar a DAZN, no me atienden y me siguen cobrando

Desde hace más de 10 días no puedo acceder a DAZN ni para ver TV ni para acceder a los datos personales de mi cuenta por error 50-049-401 (usuario o password mal).El usuario es mi cuenta inakisant######@gmail.com y la password la cambié correctamente hace un mes a causa del mismo error que aparece ahora.Al volver a intentar cambiar ahora la pw me anuncian el envío de un correo con un apuntador para hacerlo que nunca llega.Finalmente, mís múltiples intentos de contactar con la asistencia de DAZN se paran en correos indicándome que se abre un incidente con consejos que no resuelven el problema o en chats con un bot que tras recoger algunos datos se corta tras indicar un momento. Si contesto a sus correos tampoco responden y carecen de soporte telefónico.En consecuencia, me encuentro en una situación de total indefension ya que además de no tener servicio me siguen cobrando la cuota mensual y además no me dejan acceder a los datos personales de mi cuenta, en flagrante violación de la LOPD entiendo, lo que me impide incluso darme de baja de servicio.