Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tras no conseguir contactar , me siento engañada. Tras recibir el coche alas 23.00h de la noche, comentaros los desperfectos no vistos, los km que no correspondian con lo hablado, dia tras dia salir fallos, devolverlo en una semana gastando una grúa nuestra para llevárosolo al taller de recogida ya que se rompió el disco de freno, entrada de agua, cerraduras que no cierran bien de ninguna de las puertas ni maletero, ni capó, plásticos sueltos, la dirección y paralelo no están bien,se desvía el coche y pedirnos una lista de todos los fallos, solo vemos arreglado el disco de freno,después de tardar un mes en entregárnoslo,el coche sigue desviandose entre otras cosas. Además de los nuevos desperfectos como el maletero que esta roto literlamente, y una pérdida grave de gasolina que ya os hemos comentado.
No hemos disfrutado ni 10 días en total del coche, pero solo dan largas para que se me acabe el plazo de reclamación. Ya que desde que me mandaron la hoja de financiacion para firmar hasta la entrega ya sólo paso mas de un mes y medio.
Ahora solo se hacen cargo de la mano de obra en el taller. Además de dejarme en la segunda entrega el coche en la calle con las llaves en el buzon, sin poder verificar todos los fallos que habiamos hablado, ya que recalcamos que no se veían en ls fotos mandadas.
SOLICITO :
Recogida del vehículo, cancelación de la financiación, y devolución de las cuotas abonadas.
Sin otro particular, atentamente.