Cita inútil
Buenas tardes,El día 14/08/22 realice una compra vía web de cuatro neumáticos Nexen N Blue HD Plus para un turismo, con su correspondiente montaje y alineación, y cogí la cita para el dia 17/08/22 de 10 a 13 de la mañana en Norauto Los Barrios, dos días antes de irme de vacaciones.El día de la cita decido dejar el coche a las 9 de la mañana, por si se pudiera adelantar. Me dicen que los neumáticos no han llegado pero que llegarán en el próximo camión (a las 10).A las 10 de la mañana me llaman, diciendo que no han llegado en el camión, y que llegarían por la tarde sobre las 20. Aún así decido esperar sin tener mi coche.A las 20 llamo a la tienda, no me lo cogen, me salta el contestador de que no hay operadores. Me llaman de la central de Norauto, me vuelven a pasar con la tienda, y otra vez tras esperar la música, se cuelga la llamada.Sin posibilidad de contactar, decido ir a la tienda, donde me dicen que los neumáticos no han llegado. Una trabajadora empieza a mirar el ordenador y me dice que los neumáticos llegarían para el día 23/08/22.Ya os imagináis mi cara de decepcion.1) Me dejan sin coche todo un día2) Me trastocan los planes para viajar, ya que ahora tengo que buscar en otro taller un cambio rápido.3) No me ofrecen solución, nada más que llevarme el coche.Obviamente les pido que cancelen el pedido y me devuelvan el dinero.De momento habéis perdido un cliente y varios familiares clientes también.Un saludo.
Reparación aire acondicionado.
En la reparación efectuada el pasado 4 y 5 de agosto, de un aparato de A. A., se me sustituyo el gas del aparato del R22 al R410A, compatible según el operario. Se me cobra por este servicio 387,20€. Lamentablemente sigo teniendo los síntomas iniciales, la sala no baja de los 28º a 27º. Les he llamado en numerosas ocasiones y les he remitido correo electrónico, de ninguno de los medios utilizados he tenido respuesta.Entiendo que la avería no esta correctamente reparada y en todo caso la garantía de la reptación esta en vigor.Ruego atiendan mi demanda
Pérdida de suscripción anual
Tengo una suscripción anual pagada el 19/03/2022, que con los planes lanzados este verano corresponde al contenido de Dazn Esencial (Premier League, Euroliga, etc.). A su vez, tengo contratado el fútbol con Orange. Para poder ver los partidos de Liga que emite Dazn y van incluidos en el precio de Orange TV introduje mi correo electrónico tal y como se requería. El resultado ha sido que me han cambiando la suscripción de Dazn perdiendo el contenido que tenía pagado hasta marzo de 2023 (Dazn Esencial). La empresa alega que esto figuraba en las condiciones, pero de ser así se trata de una cláusula abusiva que debe ser anulada, pues supone perder -en mi caso- más de la mitad de la cuota anual abonada por un servicio que la empresa sigue ofreciendo a sus clientes pero a mí se niega a seguir prestándome.
Cargo indebido
Hola, hace unas horas inicié una suscripción semanal de 0.90 euros en la web rapido cv, tras descargar el curriculum he intentado rescindir la suscripción no encontrando manera de hacerlo en su web. Les he enviado un email solicitando dicha rescisión (no había pasado una hora desde que comenzó) pero la sorpresa ha sido ver cargado en mi cuenta no sólo los 0.90 céntimos si no otro cargo por 29,90 euros que yo en ningún momento he autorizado por lo que les he enviado otro mail solicitando la anulación inmediata de dicho cargo. Es más, sólo han emitido una factura de 0.90 céntimos pero como digo en mi cuenta ya figura el cargo de 29.90. Ya que dispongo de siete días para cancelar pero que según leo no suelen contestar los mails hasta que no pasa dicho plazo quiero que conste que he efectuado la solicitud con suficiente antelación y que procedan a anular dicho cargo. Espero que lo solucionen pero en cualquier caso me parece muy mala práctica.
Problemas con reembolso en www.accesorionautico.com
Hola, realicé un pedido de una mesa para una embarcación en www.accesorionautico.com y resultó no encajar con las medidas por lo que procedí a su devolución. Recibí el producto el día 31/05/2022 y seguí los pasos de devolución indicados en la web, donde se establece un plazo máximo de 14 días desde la recepción de los pedidos para realizar las devoluciones. Rellené el formulario de devoluciones (https://www.accesorionautico.com/contact_us_3.php) en varias ocasiones y no obtuve ninguna respuesta por parte del vendedor, por lo que decidí enviar el día 13/05/2022, antes de finalizar el plazo de devoluciones, un mail al correo de información mostrando mi intención de realizar la devolución y explicando cómo no recibía ninguna respuesta a mis solicitudes realizadas hasta el momento.Tras un sin fin de mails y tratar de contactar por todos los medios disponibles, el día 17/06/2022, por fin recibí la primera respuesta, en la que decían que no habían recibido ninguna solicitud y en el que me facilitaban un documento a rellenar para realizar la solicitud y un correo al que enviarlo (por cierto, este correo aparece por primera vez, dado que no se encuentra disponible en la web, donde solo se puede realizar la devolución desde el formulario mencionado anteriormente). Entonces solicitamos la autorización de la devolución y nos respondieron el día 22/06/2022 confirmando la devolución y con las instrucciones a seguir, por lo que enviamos los artículos a devolver tal y como se pedían. El día 27/06/2022 recibimos la confirmación de entrega a remitente por parte de correos, y todavía no se ha recibido el reembolso. Vista la situación, se intenta de nuevo tratar de contactar con el vendedor por todos los medios de los que disponen, y tras innumerables intentos, consigo que me respondan a una de mis direcciones de correo, al que el vendedor responde con evasivas y finaliza diciendo que no me puede dar la información por razones de confidencialidad al no tratarse del correo desde el que se realizó el pedido. Sin embargo, se explica cómo no responden a ningún correo que se envía desde la dirección mediante el cual se hizo el pedido, y que por favor atiendan al correo, a lo que responden que cuando no se utilizan los canales normales y existe falta claridad que su actuación pasa a ser extremadamente defensiva.Tras varios intentos más, el vendedor responde el día 11/08/2022 diciendo que los artículos no se han devuelto por incumplir con los plazos de devolución y que se devolvieron contando con su negativa, siendo todo esto falso y demostrable. Los artículos se solicitaron devolver mucho antes del plazo establecido por los medios indicados en varias ocasiones, pero al no recibir respuesta, y el último día dentro del plazo establecido, se contacta desesperadamente al único mail de contacto que disponen. Asimismo, no existe ninguna negativa a la devolución, es más, contamos con un correo de autorización con instrucciones.Acudo a la OCU dado que el vendedor dice denegar la petición de devolución y dice que si quiero los productos de vuelta tendré que pagar los gastos de envío y los gastos de manipulación indebida.
Reparación no procedente
Hola, os solicité que me reparaseis el aire acondicionado y cuando vinieron los trabajadores me aseguraron que el aire perdía agua debido a que no había gas y el poco que había se congelaba y me cobraron una factura de 1040 € ya que me dijeron que el gas era muy caro. Ya informé que el aire salia super frio y que no creía que fuera falta de gas pero me aseguraron que si. Un rato después de que se fueran el aparato siguió perdiendo agua igual que antes que pusieran el gas. Unos días mas tarde vino otro trabajador y me dijo que el problema no era el gas, si no una tuberia que estaba embozada que arreglo soplando a través de ella. Me siento totalmente estafada ya que me presionaron para que aceptará la factura en plena ola de calor y con dos bebes en casa y asegurandome que esa era la reparación pertinente cuando esa reparación no hacía falta y no arregló nada.
Reclamación por daños y perjuicios
Hola después del día tan malo que tuve que pasar por culpa de el propietario de un apartamento de Booking me gustaría poder denunciarlo, estar a 300km de mi casa llegar y que te digan que no tienes reserva y que hay otra familia en tu lugar no es agradable, estuve desde las 4 de la tarde hasta las 8 de la tarde sin saber dónde iba a dormir para al final encontrarme una habitación 3 veces más cara (en teoría me reembolsan) a 40 min de localización principal y la habitación, mejor ni comento como era... Lo único bueno el que me imagino que era el dueño que fue muy amable con nosotros en todo momento, pero el establecimiento daba GRIMA y las fotos no coincidían con el email que me enviaron para la reubicación. Me gustaría reclamar el reembolso que no sé cuánto van a tardar y daños y perjuicios por estar más de 4h en un país extranjero sin saber hablar el idioma, con mi mujer embarazada y un niño de 3 años, hablando con gente local haciendo de intérprete, gastando dinero en internet + llamadas del móvil innecesarias, y con la incertidumbre de donde íbamos a pasar la noche, para finalmente tener que hacer otros 40min a las 9 de la noche para poder llegar a semejante sitio...
Reactivación del plan pagado
Muy buenas,Hasta Abril 2023 tenía pagado el plan esencial de DAZN, mediante un pago anual de dicho plan.Hace unos días Movistar envío el procedimiento para activar la cuenta de DAZN incluida en mi paquete Fusión con ellos. Por error, esta cuenta se activo con el mismo correo que tenía en la cuenta DAZN. Una vez me di cuenta de ello:1.- Hablé con un operador de DAZN (mediante el chat online porque no tienen otra manera de comunicación) y me dijo que cancelara la suscripción con Movistar para reactivar la el plan que tenía con ellos (tengo captura de dicha comunicación.2.- Hablé varias veces con Movistar para proceder a desasignar la cuenta. Cancelaron dicha suscripción varios dias despues.3.- Volví a hablar con DAZN para que restableciera el plan esencial que tenía con ellos y que está pagado. Para mi sorpresa me dicen que no pueden y que no procede. El trato por el operador de DAZN dejó mucho que desear. Tengo la transcripción de la comunicación hasta que el operador cortó la comunicación en cuanto le dije que quería poner una reclamación.Despues de leer las condiciones tanto del plan de DAZN como de la cuenta incluida por Movistar, no hace referencia en ningún sitio a la desestimación del contrato original (el cual está pagado).Mi reclamación es recuperar el plan original, pagado a DAZN.Un saludo,
Problema con suscripción anual
Hola, yo desde el año 2021 tenía una subscripción anual de DAZN con la cual pago por adelantado... este año al haber sucedido un negocio entre Movistar, LaLiga y DAZN si ya tenías derecho a la liga en Movistar, te dan el beneficio de mirar los partidos también que se ofrecen en DAZN y para esto tienes que tener una cuenta en DAZN... como yo tenía una cuenta ya, lo que hice fue unir mi cuenta de movistar con dazn pero al hacer eso, según DAZN, los dos paquetes (el que yo he pagado por adelantado) mas el beneficio de movistar no pueden convivir y han cancelado mi servicio anual... tres meses despues de que lo había renovado... ahora dicen que no pueden hacer nada y que he perdido mi dinero... Leyendo las condiciones y términos de dazn https://www.dazn.com/es-ES/help/articles/terms-es?j=2111932&sfmc_sub=249804118&l=275_HTML&u=44349447&mid=100022388&jb=6029 no explican esto ni en las comunicaciones que tengo con movistar... o con dazn ni en los correos y basado en lo que ellos dicen he pedido el reembolso de mi importe anual pero ellos dice que yo al hacer la migración perdí ese derecho aunque no hay en ningún lugar un consentimiento que yo haya aceptado para esto.
Alta incorrecta
Buenas tardes,Trás poner en alquiler la vivienda a través de Alquiler Seguro SA, facilité los datos para tramitar la nueva alta de gas y electricidad con el nuevo inquilino. Sin pegas en este momento Alquiler Seguro SA realizó el cambio de titular.Tras dos meses de alta se cortó la luz, y Alquiler Seguro SA en lugar de hacerse cargo, me responsabiliza de los hechos cobrandome un suplido de 318.39 euros.El alta en la nueva compañia la realizo Alquiler Seguro SA, y me ha traspasado a mi este coste excusando que recibieron la documentacion incorrecta. Cuando realmente fue su falta al no revisar las facturas recibidas antes de proceder al alta del nuevo inquilino.He intentado comunicarme por telefono e email con varios de los agentes sin respuesta. Ni responden al email ni llaman para justificar dicho cobro a mi cuenta.Espero rectifiquen su resolución y me devuelvan el suplido que han cobrado incorrectamente.