M. B.
06/08/2022
Grupo litworld editorial

Desde día 20 de julio esperando mi pedido

Hola realice un pedido de una caja el 20 de julio. No me enviaron emails ni nada con información del envío ni el pago(pague con tarjeta). Les he enviado varios emails sin respuesta alguna. Y en Instagram por privado se niegan a darme número de seguimiento del paquete. Mintiendo todo el tiempo y poniendo excusas. Exijo la devolución de mi dinero

M. C.
06/08/2022
Movigeo

SUSCRIPCIÓN NO SOLICITADA

Hola, el día 30/07/2022 a través de Google encontré la página web movigeo la cual aseguraba geolocalizar un móvil por 1€, Page ese euro y cuando ya me cobraron descubro que para encontrar ese móvil necesito que me acepten que lo localicen desde ese móvil, una auténtica tontería, porque para eso ya me pueden decir desde ese móvil donde se encuentra el móvil. Nunca mando ese sms de confirmación por lo que nunca hago uso del servicio, me pongo en contacto con ellos al día siguiente para informarles y que me devuelvan ese euro, nunca responden y hoy día 6/08/2022 me encuentro un cobro de 29.40€ en mi cuenta. Resulta que movigeo automáticamente me ha suscrito, sin yo autorizarlo puesto que si siquiera active la primera localización, mando mensajes y no responden, tampoco responden las llamadas. No sólo me han cobrado un euro por no hacer uso del servicio sino que también me han cobrado 29.40.

L. M.
05/08/2022

Me han engañado con el contrato

Buenos días:Soy cliente de DAZN desde marzo de 2022, con un plan Anual y un contrato que se extendía hasta marzo de 2023.DAZN este Julio nos ha informado de que sacaba nuevos planes que sustituían al plan único anterior que entrarían vigor el día 1 de agosto.Tras preguntar varias veces en atención al cliente interesándome por su plan total y cuál sería su precio para los clientes con plan anual me dieron largas reemitiéndome a que se sabría el 1 de agosto.El día 1 de agosto les vuelvo a preguntar por el precio y me indican que, al realizar el proceso de ampliación del plan, en el último paso me indicaría la aplicación el precio exacto del cambio de plan.El día 2 de agosto de 2022 procedo a realizar el proceso para ver el precio en el último paso, pero al realizarlo veo que sigue sin indicar el precio del cambio.Contacto de nuevo ese mismo día 02/08/2022 con atención al cliente comunicando que no sale el precio del cambio del plan esencial al plan total para mi caso (con pago anual como he indicado antes)El agente me indica que si no me sale el precio exacto es que no estoy en el último paso y que avance más. Yo le hago caso y le doy a siguiente y cuál es mi sorpresa cuando al avanzar se finaliza la contratación, SIN INDICARME EN NINGUN MOMENTO EL PRECIO FINAL del cambio.Como aún estoy en comunicación con el agente le indico lo ocurrido, pero él me dice que como acabo de realizar la operación, él no lo puede ver aun y que me ponga en contacto con ellos dentro de 24 horas y anulan el cambio.24 horas después, ya el día 03/08/2022 me despierto con la sorpresa de que han pasado un recibo por mi cuenta de 177,90€ de DAZN por el cambio de plan.Me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que es imposible echar para atrás la contratación pese a que solo han pasado 24 horas de la misma.Por mucho que insisto en el fraude que esto supone el agente me dice que no se puede y me remite a que envíe un mail a help@dazn.com.Envío inmediatamente un email a ese correo indicando el problema y solicitando la devolución de los 177,90€ y que dejaran mi cuenta con el plan que tenía anteriormente.DAZN no responde a dicho mail y por tanto no veo donde pudo reclamar ya, ya que encima no tienen teléfono de ayuda, y todo debe ser vía chat. Pero en el chat me dicen que no pueden hacer nada.Por tanto, reclamo a través de la OCU a DAZN la devolución del importe por:1.- La contratación fue fraudulenta ya que fui engañado por el agente que me indico que avanzara más para ver el precio2.- La contratación se llevó acabo sin indicar en ningún momento el precio que pagaría por el cambio de servicio para mi caso particular.2.- Solicite el desistimiento del cambio en el mismo instante del mismo, así como 24 horas después, por tanto, creo que estoy dentro de los plazos legales para desistir de cualquier contrato/compra.Un saludo

R. G.
04/08/2022

No me devuelven mi dinero

Hola, reservé el 29 de Julio un vuelo por valor de 101 euros. Mi sorpresa es que me despierto al día siguiente con un correo electrónico enviado a las 2 DE LA MAÑANA comunicándome que el precio del vuelo había cambiado (mentira, pues en las páginas webs de las respectivas compañías costaba exactamente lo mismo) y que me daban HASTA LAS 7 DE LA MAÑANA para pagar la diferencia o cancelar. Evidentemente a esas horas estaba durmiendo (curioso que lo hagan a esas horas, ¿no?). Intenté contactar con ellos por correo electrónico y teléfono y nada, me puse en contacto con Skyscanner (empresa intermediaria) y ellos sí pudieron dar con ellos. Me respondieron que desbloqueaban los fondos y me devolverán el dinero. A día de hoy no me han devuelto ni un céntimo, he hablado con la directora de mi banco y no hay noticias de ningún ingreso pendiente o similar. Solo hay que ver las opiniones de Trustpilot para ver que son unos completos estafadores, quiero que me devuelvan mi dinero de una vez.

J. C.
Strato AG

Cobro de servicio no contratado

Me autorenovaron un servicio de hosting sin previo aviso. Esto no es una practica usual en el sector. Me enviaron una factura meses mas tarde indicando que debía pagar todo el año y que luego me devolverían la parte correspondiente a los meses restantes del año. Esto tampoco lo hacen en ninguna empresa del sector. Normalmente te cobran las facturas ellos directamente cuando corresponda y previo aviso por correo.Desde la página web es imposible darse de baja, dando la falsa sensación de que te diste de baja pero en realidad no es así. Si no que te obliga a contratar otro servicio inferior o superior al que tenias contratado.Hay muchas análisis negativos de esta empresa por usuarios que les cobraron servicios no contratados e intentaron el cobro de la factura amenazando de pasar la factura a una empresa de cobro de morosos si no la abonaban.

A. T.

Ni devolución ni servicio

Hola buenas, me gustaria realizar una reclamación a DAZN, por varios motivos.El primero, intente no renovar mi suscripción sino darme de baja y la propia plataforma me lo impedía. Conseguí darme de baja, casualmente, el día que se iniciaba el nuevo contrato, y se me comunicaba que al finalizar el mismo(dentro de un año), podría finalizarse el contrato.Por si fuera poco, desde esa renovación, ni siquiera tengo acceso a la plataforma, no puedo ver servicios en directo como la Formula 1 o el futbol ingles, y su servicio de comunicación con un bot a través de un chat, no consigue solucionar nada.En resumen, estoy pagando por un servicio que no deseo, por el cual se me cargo 129,99 € a mi tarjeta, y ni siquiera me dan el servicio. Una semana después DAZN no soluciona nada y por si fuera poco, aseveran que pese a no darme el servicio ni me van a devolver el dinero, ni me van a compensar por las molestias.Agradecería una solución a mi problema, gracias de antemano.

Suscripción sin mi consentimiento

He observado 8 cargos de 15 al mes en mi tarjeta, de una suscripción de la cual no tengo ninguna constancia, y de la cual no he dado mi consentimiento. Quiero devolución completa y disculpas por el error por la cantidad sustraida de 120 euros.Jul 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$15.38Jun 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$15.86May 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$16.10Apr 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$16.11Mar 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$16.56Feb 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$16.92Jan 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$16.97Dec 202127thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$17.02

I. G.
03/08/2022

Penalización por permanencia

Hola, contraté el servicio de alarmas en una tienda de Movistar (una oferta) donde me dijeron que no tenía permanencia y así se reflejaba en mi aplicación de Movistar.Al darme de baja me dijeron que tenía una penalización de 98,51€ por no llevar los 12 meses obligatorios de permanencia.Se escudan en la mala información del comercial a la hora de informar sobre la permanencia y que lo pone claro en el contrato. Un contrato que te lo dicen de forma verbal y te mandan firmar en un dispositivo donde no se ven las condiciones. Pero en el apartado de mi Movistar ponia claramente que el servicio era sin permanencia y se escudan en un fallo informático y que lo único que importa es el papel de contrato.

E. G.
03/08/2022

Cobros facturas

Me estan pasando cobros en targeta desde enero del 2022 hasta agosto del 2022 importe de cada cargo 19,90 total 159,20 sin saber de lo que es ni siendo conscientes de su funcionalidad.Ruego rembolso del total del importe y baja de servicio,sino tomaremos medidas judiciales

J. S.
02/08/2022

Problema con la garantía

A la atención de la empresa XTRALIFEEstimados/as señores/as:En fecha 19.11.2020 adquirí en su página web el producto PS5 Consola PS5 Estándar, se adjunta factura.El mando DualSense, producto nuevo ha resultado defectuoso en el plazo legal de la garantía de 3 años, habiendo fallado en fecha 25.07.2022. El 30/07/2022 escribo un email a vuestro soporte solicitando la tramitación de la garantía.El 01/08 me desviáis la garantía al soporte de SONY (empresa ajena), diciéndome que la gestione con ellos.El 01/08 me informo y hablo con SONY y ellos solo cubren el primer año de garantía, y el resto la tienda. Confirmo en vuestros términos y condiciones, punto 8. Garantía, que efectivamente mi producto tiene con vosotros una garantía de 3 años, os envío un email con esta información.El 01/08 me contestáis con vuestro departamento legal, alegando que al ser una falta de conformidad manifestada después de los 6 primeros meses desde la entrega del producto, corresponde al consumidor acreditar que el defecto ya existía de fábrica, normalmente mediante un peritaje del artículo.El 02/08 contesto a este email, con que el mando ha funcionado correctamente hasta ahora y simplemente ha dejado de funcionar correctamente, y es por ello que quiero tramitar la garantía, no es un fallo de fábrica, es un daño o defecto producido durante el período de garantía.Y ya no obtengo más respuesta.El uso ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y al manual de instrucciones. En ningún caso se ha producido un uso incorrecto o un daño de algún tipo por mi parte.Teniendo en cuenta que el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, de 3 años, les solicito que procedan a reparar o sustituir este producto, en el plazo más breve posible.Esperando sus noticias, reciban un cordial saludo,