Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Pedido incompleto
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por la recepción incompleta del pedido nº 32415, realizado el día 5 de mayo y recibido el pasado 14 de mayo. El pedido corresponde a 4 sillas. Sin embargo, al abrir los dos paquetes recibidos, he comprobado que el material está incompleto. En uno de los paquetes venían únicamente las patas de las sillas y, en el otro, la tornillería, los asientos y una estructura de anclaje entre el asiento y las patas. Por lo tanto, entiendo que faltan, al menos, los 4 respaldos de las sillas, aunque considero que deberían revisar completamente el material suministrado para comprobar si existe algún otro elemento pendiente de entrega. Solicito que me envíen con la mayor urgencia posible el resto del material necesario para poder montar las sillas, ya que ha transcurrido tiempo más que suficiente desde la realización del pedido sin que se me haya dado una solución definitiva. Además, quiero dejar constancia de que el mismo día 14 de mayo contacté con su servicio de atención al cliente. Tras varios intercambios de mensajes y después de enviar fotografías del material recibido, sigo sin haber obtenido una solución, motivo por el cual presento esta reclamación formal. Quedo a la espera de una respuesta inmediata y de una solución definitiva a la mayor brevedad posible. Atentamente,
Reembolso
Estimados/as señores/as: Por no responder a los correos enviados Les reclamo 156.83 euros del pedido número 30982 Espero el reembolso lo antes posible gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion
Hola realice un pedido numero RBIMVJCDI el dia 23/11/2025 de unas estanterias. A dia 27/11/25 me dicen que como no hay stock me anulan el encargo. Denuncio que si realmente no hay stock se sabe desde el primer dia y no se espera 4 dias para anular el pedido. Creo que se equivocaron con el precio del producto y ahora se han arrepentido. Asi que quiero exigirles que se me entregue el producto misma cantidad y al mismo precio y que no me anulen el emcargo ya que es un fallo de ellos por mala prevision.
Pedido on line sin información ni contacto del vendedor
Buenos dias Hice un pedido online de 2 encimeras de acacia el 28 de Mayo. El No. De pedido es MPMWTVNLL El plazo de entrega en le web es de 2 a 6 dias . Me he desplazado a Santoña (Cantabria) para recibirlo desde Granada donde vivo. Hoy es el 6°dia y no puedo saber que pasa. No tengo ninguna información ni posibilidad de seguimiento. Tampoco tienen teléfono de contacto. He enviado dos mensajes por el sistema de contacto de su web sin respuesta. He hablado con dos tiendas y dicen que no pueden hacer nada. Nadie sabe nada Les ruego me informen con urgencia. Mi tf es 652848477 Federico Jiménez Villegas
PROBLEMA GANCHOS PERGOLA
Hola. Compré una pérgola en el mes de diciembre, se realizó el montaje en el mes de febrero, el montaje se realizó como indica las instrucciones exhaustivamente. A los pocos días de montaje con su toldo corredero completamente recogido, hubo un episodio de viento que hizo que los ganchos que sujetan la barras del toldo se desmontarán y rompieran, dado que el episodio de viento no fue algo poco común, todo indica que son de una pésima calidad y que indica que era cuestión de tiempo de que pasara lo mismo en un tiempo no lejano. Repito e insisto de qué desde el primer momento se informo de esta situación, y se reclama la sustitución de los ganchos. Llevamos más de dos meses para este tema y todavía no tenemos solución.