Renovación de suscripción

Hola, en marzo de 2021 formalicé una póliza de gestión de recursos de multa de tráfico con DVUELTA, por un precio anual de 156,75 € + impuestos. Al vencer la anualidad me renovaron la suscripción sin mi consentimiento, modificando el precio del contrato y cargando en mi tarjeta de crédito el importe de 270,59 € sin mi consentimiento. Rechazado el cargo en la tarjeta se ha tramitado la reclamación finalizando mediante el cargo del mencionado importe en mi cuenta. Esta modificación unilateral en el precio del contrato no ha sido autorizada por mi parte, por lo que reclamé telefónicamente a DVUELTA y me contestaron que para dar de baja el contrato tenía que haber preavisado con un mes de antelación, circunstancia que era imposible porque yo desconocía que iba a ser incrementado el importe del coste de la forma que fue incrementado. Ante esta situación mi reclamación consiste en la solicitud de devolución del importe de 270,59 € que me han cobrado por un servicio que únicamente contraté para una anualidad, que sería prorrogable en los mismos términos contratados, pero no incrementando el precio de la forma que lo han hecho y sin mi conocimiento ni consentimiento. Saludos

C. M.
19/07/2022

Problema con la devolución y el reembolso

Buenas tardes, realicé un pedido a Deporvillage. El día que llegó mi paquete lo fui a recoger al punto de recogida. Llevé a mi casa el producto que eran unas botas de trekking y me las probé. Me quedaban pequeñas, las volví a embalar y las llevé de nuevo al punto de recogida. No pasó ni media hora entre todo. Al tiempo me llega un correo de la empresa indicando que no me pueden realizar la devolución porqué la suela está sucia. En las fotos no se aprecia suciedad más allá de la que se puede generar probando dos minutos el producto y apoyando el pie en el suelo de una casa. Además llamo al teléfono de atención al cliente que es de pago y después de tenerme en espera más de diez minutos me cuelgan y no me atienden. En su página de instagram y en las reseñas de google está lleno de reclamaciones del mismo tipo. Parece que es una práctica habitual. Estoy indignada con el servicio y solicito la devolución de mi dinero.

E. M.
18/07/2022
MANA WHITE HORSE

Problema con cancelación

Hola mi consulta es acerca de su póliza de seguros en concreto con las cancelaciones de viajes. Tengo un viajes contrato y el seguro con ustedes. No puedo realizar el viajes y mi motivo no entra dentro de sus cláusulas.Bien , hef decidido ceder mi viajes x anulación a favor de otra persona y me encuentro con que no me hacen tal cesión puesto que los billetes de avión no se pueden cambiar de nombre, entonces yo pregunto, si los billetes tampoco admiten cancelación ni devolución pq si yo cumplo una de vuestras clausulas de la poliza si me devolvéis el dinero independientemente de lo que diga la compañía aérea y sin embargo si yo quiero ceder el viaje no me lo me lo permitis pq la compañía no hace cambio de nombre? No entiendo como unas cosas si y otras no. Esto es claramente un incumplimiento por vuestra parte de las condiciones de vuestro seguro por lo que reclamo la devolución de el dinero que he pagado por este viaje, puesto que vosotros habéis incumplido vuestra propia cláusula.

J. M.
18/07/2022

Problema de conectividad

Hola, desde el 2019 tenemos contratado los servicios de esta Cía. de alarmas. Todo bien hasta que se producen averías y citas técnicas. No cumplen los horarios de las citas técnicas, y tenemos nuestra alarma rota desde primeros de julio y todavíasigue sin reparación. ¿Tendré alguna compensación en mi pago mensual de la cuota?. ¿Tendré algún problema para darme de baja y reclamar mi llave en custodia?. La falta de comunicación por parte de la central de alarmas es tremenda.Se produjo la avería de fallo y nisiquiera nos llamaron por tlf.Eso sí, un sms del cual no me percaté hasta pasado unos días.El 15/07/2022 tenía cita técnica de 15 a 17,30h. siendo las 17,20h reclamé dicha cita que no venía. Al venir a últimas horas de la tarde e intentar arreglarla inutilmente por falta de repuesto, quedó pendiente para otro día. Obligando a mi mujer a quedarse en nuestra segunda vivienda, ya que yo trabajo a la semana siguiente.Después de comprobar el pésimo servicio técnico de la empresa, no solo en esta ocación sino no en otras anteriores, estamos muy decepcionados y molestos. La empresa no se ha molestado en dar explicaciones ni disculpas por que nuestra alarma no estaba en funcionamiento, entonces ¿para qué tenemos una alarma que está desconectada?. Seguimos esperando algún tipo de respuesta.

M. C.
16/07/2022
Alquitur

Agencia de alquiler vacacional

Hemos alquilado un apartamento en Cullera para el periodo del 16 al 30 de Julio en Cullera en el edificio Florazar III,planta 14E. A través de la agencia Alquitur. Lo reservamos con mucha antelación a un precio de 1.580 €. El anuncio decía claramente que tenía aire acondicionado. Hemos llegado hoy,sábado por la tarde, y nos encontramos que el aire no funciona, además el apartamento está muy,muy sucio.Las camas llenas de fundas y edredenos muy muy sucios,Los armarios llenos de almohadas llantas que olían mal. Los armarios de la cocina supersucios, pringados de grasa....papeles en el suelo,un coletero en el grifo..etc.pero lo peor el aire acondicionado q ni funcionan ha funcionado en mucho tiempo. Ha venido un empleado de la agencia y se ha burlado de nosotros,diciendo q hay q esperar a que se enfríe....en definitiva estamos con todo abierto y en las habitaciones no hay quien entre. Gracias

D. B.
15/07/2022
OLMC NELUMBO SL

editarpdfonline me quita 49,90 de la cuenta sin consentimiento

Hola a partir de un servicio de 0,60 para cambiar un PDF, se me ha cobrado 49,90 eur mensuales, he escrito a traves de la web de esa empresa la baja de este servicio y no he recibido contestación alguna por esta empresa y me temo que el mes que viene me vuelvan a cobrar por un servicio que no he utilizado y no he recibido ni factura ni contrato alguno de confirmaciónIndica qué solución esperas para tu problemaSolicito la baja inmediata de este servicio mensual que no he consentido y no estoy utilizando.

T. N.
14/07/2022
Limpieza Platinium

Pésimo servicio

Hola, Hemos contratado una empresa para limpiar nuestra casa nueva, (limpieza de obra) la persona responsable ha venido a verificar y hacer el presupuesto. Nos ha presentado el presupuesto con limpieza de obra incluido limpieza de las ventanas (que no ha sido barata) pero como teníamos buenas referencias hemos aceptado. Terminada la limpieza hemos reclamado que el servicio no ha sido bien hecho, las ventanas no han sido limpias por completo, los azulejos se quedaran con las marcas de las pegatinas y el suelo lleno de manchas. Como la empresa no nos ha dado una solución inmediata y como teníamos que cambiar con urgencia, tuvimos que limpiar nosotros lo que faltaba. La empresa más tarde nos ha contestado regalando 3 horas de limpieza, donde no he aceptado porque ya teníamos limpio nosotros.

A. G.
13/07/2022

Buenos días realicé una reserva con Booking.com, la cúal me ofreció seguros Zurich para poder cancelar en caso de necesidad el viaje. Se ha dado, la mala suerte, que mi mujer ha sido intervenida de una pierna y el hospital, del cual tengo justificante le informa de que no puede ni moverse , ni mucho menos bañarse o tomar el sol, es por ello que quiero hacer uso de mi seguro. Ahora booking no se hace cargo y me remite a Zurich Alemania, y este ni contesta , me pongo en contacto con Zurich España y me dicen que esto es cosa de Booking, y así de un lado a otro me encuentro, sin resolver mi situación. Por favor quiero que me ayuden.

V. I.
12/07/2022
Claire’s

Problema con la devolución

Fui a la tienda Claire’s de San Sebastián (en el ticket pone tienda n8102).Compré un piercing para la oreja, que ni siquiera era para mi, a las 10:00 de la mañana, nada más abrieron.Al realizar la compra, la dependienta no me indicó que no se podian realizar devoluciones.A los 20 minutos de reloj, me di cuenta de que el piercing era de titanio, y yo lo queria de acero inoxidable.Acudi a la tienda, con la misma dependienta, y me dijo que no era posible devolverlo.Le indiqué en la parte de atrás del ticket que ponia “Por razones de higiene, no se admiten cambios ni devoluciones de pendientes, bisuteria corporal y cosmética que no esten precintados en su embalaje original y sin señales de uso”.Cogió la caja de piercing con brusquedad y empezó a abrirla y cerrarla, dejando una marca de uso, diciendo “Pero esto se puede abrir y usar y luego cerrar, no se puede devolver”.Seguía insistiendo con el texto del ticket y la dependienta seguia abriendo y cerrando la caja dejando aún mas una marca de uso. Me dobló la esquina de la caja.Entiendo que no se puedan devolver este tipo de cosas, pero:1. Lo compre hace 20 minutos y ni siquiera era para mi, yo no tengo ningun piercing en la oreja.2. La dependienta me dejó marcas de uso en la caja y en ningún momento me dijo que los piercings no se podían devolver. Simplemente se dignó a decirme que ella no puede comprobar que eso no se haya abierto.Cabe resaltar que la caja del piercing NO ESTABA PRECINTADA. Se podia abrir y cerrar sin ningún problema tras su compra.Exijo mi devolución de los 19.99 euros.

J. C.
11/07/2022

Cancelacion y reembolso de pedido FQUGWOZJN

Buenas, tardes el dia 21 de junio realice el pedido FQUGWOZJN y al día siguiente solicite al servicio de ventas de IRONSTRENGTH que procediesen a cancelar el pedido realizado y la consiguiente devolución del importe. Tras varios contactos por via wassap y email siguen sin proceder a la cancelacion y devolución del dinero. Uso este medio para reclamar que por parte de la empresa actúe en consecuencia y procede a realizar los tramites necesarios para que me sea devuelto el dinero.