Asunto: Solicitud de justificación documental de deuda – Expediente N46916992M0002
A la atención del departamento correspondiente:
Yo, Alexandra Noriega Rivas, con DNI 46916992M, en relación con el expediente N46916992M0002, y la reclamación de una supuesta deuda pendiente de 178,19 €, deseo manifestar lo siguiente:
No reconozco dicha deuda como legítima, ya que no se me ha facilitado hasta la fecha ningún contrato firmado, detalle del servicio contratado, ni prueba alguna que justifique el origen de dicho importe.
Por tanto, y en ejercicio de mi derecho a la defensa y la transparencia informativa, les solicito formalmente que me remitan copia del/los contrato/s firmado/s por mi persona, así como un desglose detallado de los conceptos que componen dicha deuda, incluyendo fechas, servicios facturados y cualquier otro documento que consideren pertinente.
Hasta tanto no reciba y analice la documentación solicitada, me reservo el derecho de no realizar pago alguno, y rechazo cualquier intento de incluir mis datos en registros de morosidad, lo cual podría constituir una actuación ilícita en caso de no acreditar suficientemente la legitimidad de la deuda.
Quedo a la espera de su respuesta por escrito en un plazo razonable y advierto que, en caso de no recibir respuesta o documentación adecuada, me reservo el derecho de interponer reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y/o la Agencia Española de Protección de Datos, en caso de inclusión indebida en ficheros de solvencia.
Sin otro particular, les saluda atentamente,
Alexandra Noriega Rivas
DNI: 46916992M