Buenas tardes, A continuación voy a hacer un copia y pega que me habéis enviado con respecto a mi primera reclamación y en el último párrafo explico el motivo por el que no estoy conforme con la respuesta dada por la empresa y por lo que envío esta nueva reclamación actualizada.Pido la cancelación de la suscripción de 2024-2025Gracias.[[Estimada Laura, Le doy la bienvenida al servicio de atención al cliente de DAZN España. Mi nombre es Antonio y es un placer comunicarme con usted el día de hoy. De acuerdo con su reclamación interpuesta a través de la Organización de Consumidores y Usuarios, con número de expediente “CPTES01988646-49”. Una vez realizadas las comprobaciones oportunas hemos podido verificar que en la cuenta asociada al correo electrónico “lauritacalde@gmail.com” ninguna solicitud de cancelación fue recibida con anterioridad a la fecha de renovación. Es por ello que con fecha 17/03/2024, se procesó el primer cargo correspondiente por un valor de 19,99€ relacionado con la renovación de la suscripción anual del Plan DAZN ESENCIAL contratado por usted (ya que en la fecha mencionada, quedaba prevista la renovación automática de la misma). Este proceso de renovación se estipula en nuestras Condiciones de Uso “Si en el momento de la compra, se especifica un periodo mínimo inicial (por ejemplo, 12 meses) su Suscripción de Pago tendrá una duración inicial por dicho periodo de tiempo y se prorrogará de forma automática por el mismo plazo inicial (o, si es diferente, conforme se especificaba durante el proceso de compra de tu Suscripción de Pago) salvo que la suscripción sea válidamente cancelada por usted mediante el correspondiente preaviso de treinta (30) días, dicha terminación tendrá efecto al final del periodo inicial o del existente periodo de suscripción, como corresponda…”. (Clausula 5.2) En cuanto a la solicitud de cancelación que refiere, vale destacar que nuestras Condiciones de Uso indican lo siguiente “Usted puede terminar su Suscripción de Pago iniciando sesión en la sección Mi Cuenta y haciendo clic en el botón Cancelar suscripción y, completando el proceso de cancelación, esta circunstancia se considerará como preaviso a los efectos de la Sección 5.2. En el caso de que haya terminado el contrato conforme a la sección 5.2, seguirá teniendo acceso al Servicio DAZN hasta el final de su periodo de suscripción, momento en el que finalizará (o, si le ofrecemos una Suscripción Gratuita en su territorio, podrá elegir entre terminar su Suscripción de Pago o pasar a una Suscripción Gratuita). Sin perjuicio de lo establecido en las Secciones 6.5 y 7.2, las cuotas ya abonadas por la Suscripción de Pago no se reembolsarán en caso de terminación” (Clausula 5.3) Para cancelar correctamente la suscripción desde un navegador web en un ordenador, se deberán seguir los siguientes pasos: 1. Ve a www.dazn.com e inicia sesión. 2. Selecciona «Mi cuenta» en el menú y, después, «Suscripción». 3. Elige «Cancelar suscripción». 4. Aparecerá una ventana emergente con los datos de contacto para hablar con un agente y cancelar la cuenta. Se puede chatear con un agente haciendo clic en el botón «Chatear con un agente» o se puede llamar al número de teléfono gratuito proporcionado durante el horario de apertura en la pantalla 5. Una vez que se haya cancelado la cuenta, se recibirá un correo electrónico de confirmación de la cancelación. En su caso, si bien habría pulsado en «Cancelar suscripción», luego no ha seguido con el resto de los pasos. Por tanto, la cancelación no se ha hecho efectiva de manera exitosa. Asimismo, tras la renovación ha continuado utilizando el servicio (12 Hs. 23 Min., 17 Seg.)Podrá consultar la totalidad de nuestras Condiciones de Uso en el siguiente enlace. Por todo, ello desde DAZN entendemos que el servicio se ha prestado adecuadamente y que, los procesos de suscripción llevados a cabo por usted se han realizado correctamente, por lo que no procede ni la cancelación anticipada ni el reembolso solicitado. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Un saludo. Antonio,Team DAZN]]Reclamación actualizada:Los motivos por los que no considero que mi reclamación esté resuelta y por tanto no debe ser cerrada, están en el sexto párrafo de la respuesta de Antonio de Team DAZN. Esta persona, me explica cómo se debe hacer la cancelación del servicio y a la vez deje en evidencia, por su misma explicación en el párrafo inmediatamente anterior, que en cuanto das a la opción cancelar suscripción no se produce la cancelación sino que hay que completar (sin ninguna instrucción que así lo especifique en la página web) un proceso de cancelación. Dicho proceso de cancelación al que Antonio hace referencia es el proceso que él explica en el párrafo siguiente, con lujo de detalle, pero que a razones prácticas no aparecen en la página web.Y repito, en la página web, después de dar a la opción cancelar suscripción se abre una ventana emergente con una oferta y en la parte inferior un chat, pero en ningún momento hay unan referencia clara a la obligación/condición fundamental de completar un procesos de cancelación mediante una única vía que es un chat.Por último, el pago a mi cuenta se hizo efectivo y probablemente alguien de mi familia accedió a la aplicación. Estoy robando a alguien si ya me cobráis €19,99 por mes? Creo que no. En todo caso y atendiendo a vuestro reclamo, decido actualizar mi petición y no pido reembolso, pido la cancelación del contrato argumentando exactamente lo mismo que en la primera reclamación, que es en resumen: que DAZN se vale de obstáculos para no facilitar la cancelación del contrato de la misma manera y por los mismos medios por los que se llevó a cabo y lo que es obvio que no está explicado por ninguna parte cuando se nos remite vía correo electrónico y tampoco cuando llegas a tu área privada en la página web.Gracias por la atención prestada,Laura.