Me han quitado el chat de ayuda

M. A.

A: Prime Opinion

09/05/2024

Mi reclamación es para la página de encuestas remuneradas Prime Opinion porque me han quitado el chat de ayuda. El chat de ayuda es un privilegio que obtienen los usuarios cuando alcanzan el nivel 5, a mi me lo han quitado diciendo que he abusado de las solicitudes de créditos, sin darme más explicación. Para empezar esto es completamente falso, yo solo reporto en el chat los fallos técnicos y las exclusiones tardías, nunca he pedido de forma abierta que me abonarán puntos o créditos, lo dejo a la iniciativa de las personas del chat. Además no existen reglas claramente establecidas sobre los límites de uso del chat, por lo cuál si no tenía conocimiento de tales límites no tienen derecho a castigarme sin antes avisar y explicarme que estoy infringiendo una regla. Tampoco me dan la información de la duración de la sanción. Me parece completamente arbitrario. Tienen derecho a no responder a los mensajes si no les da la gana, pero yo también tengo derecho a pedir ayuda por el chat, y quitármelo es una falta a la libertad de expresión. Quiero que me restablezcan el chat.