Pague y no me dieron el servicio
Hola, el pasado 14 de junio contrate el servicio de cambio de titular del agua, el dia 15 me confirman que el servicio de ha realizado y ayer fui a Facsa y me dicen que esto es una estafa porque es imposible cambiar el servicio online y sin una autorización, no disponen de telefono ni email de contacto, la página se llama cambiodetitular.com, y en el tratamiento de datos personales aparece ELITE MEDIA APPLICATIONS SL.Solcito que me reembolso de 34,50 €. Muchas gracias
Estafa de la cuenta
Buenos días, Soy Eva Sánchez (alta Dazn con evasanchezmej@gmailcom), me di de alta con DAZN el 11 de marzo de 2021, cursando la baja el 10 de abril de 2021 con mi correo gmail. No obstante, acabo de darme cuenta que se me han hecho dos cobros de DAZN a un correo hotmail (el cual estaba sin uso desde hacía 10 años) con mis datos de tarjeta. He informado a DAZN que cuando he podido resolver los problemas con hotmail y acceder a ese correo he visto como se había dado de alta y que los datos que les constaban son de un tercero ajeno a mi, usando mis datos de la tarjeta. De este modo he solicitado que si bien no me devuelven el dinero de 2021, 99,99 euros, me devuelvan el dinero de julio de 2021 a julio de 2022 al haberlo dado de baja y haber informado de la estafa. Me han informado que ya no se puede dar de baja y que a ellos no les consta de ninguna estafa. Es llamativo que me quieran cobrar todo el año cuando se trata de una estafa (puesto que los datos de alta son de un tercero ajeno a mi y que no cuadra con el titular de la tarjeta a la que cobran) y dos porque es un servicio que no han prestado, ya que estamos en septiembre. Por lo tanto, solicito que se me reembolsen los 99,99 euros cobrados el 11 de julio de 2021 y los 129,99 euros cobrados el 11 de julio de 2022, ya que me han robado los datos de mi tarjeta a través suyo y no han actuado con la diligencia debida de comprobación de la estada, habiendo suplantado mi identidad un tercero. Muchas gracias.
Producto defectuoso garantía no satisfecha
Hace un año compré unas zapatillas que por defecto o mala fabricación me han ocasionado heridas. Este tipo de producto tiene una garantía de dos años, la cual me ponen trabas para hacerla efectiva.
DAZN exijo una solución
Estoy hasta el moño de los de Dazn. Lo primero no se por qué dejan operar a esta mierda de empresa sin un número de atención al cliente. Lo segundo esta empresa bloquea a los usuarios el acceso mediante el email y la contraseña. Lo tercero en uno de esos bloqueos (intentando restablecer la contraseña) esta empresa va y me usurpa de la tarjeta 163,46 euros (teniendo ya pagada una suscripción de 129 euros anuales en marzo de este año). Para colmo NO dejan borrar los datos de la tarjeta en su plataforma (la he tenido que bloquear).
Cambio en las condiciones contratadas
Buenos días.En Marzo de 2022 contraté una suscripción anual con DAZN con pago por adelantado, hasta el 27/03/2023.En ese momento, las condiciones de la suscripción permitían el acceso simultáneo a la plataforma y su contenido en 2 dispositivos, sin restricciones.A partir del 1 de agosto, se ha modificado este apartado, introduciendo una restricción por la que los 2 dispositivos permitidos deben estar en la misma red, en caso de ser redes distintas, no permite el acceso simultáneo.Considero que he perdido las condiciones que yo contraté, ya que ya no puedo disfrutar mi suscripción de la forma que venía haciéndolo (en casa con la TV conectada a la red doméstica y simultáneamente con mi móvil en red de datos 4G cuando tengo que salir de casa por cuestiones varias, principalmente de trabajo).El cambio de condiciones se me comunicó el día 1 de Julio mediante email (recordemos que yo pagué un año por adelantado, el 27/03/2022).He contactado con DAZN mediante su servicio de ayuda por chat y el agente que me atendió no me ha dado ninguna solución. Indican que las condiciones son las que son y ni siquiera ofrecen devolución del importe pagado por los meses que restan.Solicito una de estas dos soluciones:1. Eliminar la restricción de misma red para los 2 dispositivos simultáneos.2. Cancelación de mi suscripción con devolución del importe pagado desde el 1 de Agosto de 2022 (66,66€).Gracias
MOVISTAR PROSEGUR POCA SEGURIDAD
Soy cliente de Movistar Prosegur desde hace unos meses en mi hogar, estoy muy insatisfecho con el servicio de seguridad que esta empresa da a sus clientes, mi casa se encuentra de forma habitual deshabitada por motivos laborales, alguna vez que otra ha saltado la alarma por animales, cortinas, viento etc. Pero nunca me han llamado de la CRA cuando se produce un salto de alarma, envian SMS indicando que esta fuera de peligro y solucionado. Dan un servicio de seguridad muy bajo y por mi parte no me genera tranquilidad, con Securitas Direct o ADT de forma inmediata la CRA se ponía en contacto conmigo ante cualquier salto de alarma y se preocupaban si estaba todo bien, o al menos que revisase lo que producía los saltos de alarma falsos. No contraten Movistar Prosegur, no genera tranquilidad, nunca llaman de la CRA y cuando salta la alarma solo envian SMS. ADT y SECURITAS DIRECT mejor servicio y mas tranquilidad ya que siempre te llaman de la CRA.
Problema con Conexión a internet
Buenas tardes:Contraté un servicio de pago anticipado en el Hospital Universitario Lucus Augusti de Lugo por el cual tendría acesso a Wifi en el Hospital durante un plazo de 7 días.Contratado este servicio a las 21:06:52 del dia 04/09/2022 desde las 13:00 del 05/09/2022 el servicio dejó de funcionar.Tratando de encontrar una solución amistosa intenté contactar con la empresa suministradora en dos números de telefono distintos. El primero el que figura en las propias máquinas en las que se solicita el servicio (982729945) el cual directamente no da señal, y seguidamente con el número de contacto que figura en su página web (962899128) en el cual únicamente salta un contestador en el que deje el mensaje que deje no obtengo respuesta alguna.Teniendo en cuenta que en sus condiciones de servicio figura que ante cualquier problema en el servicio el dinero sería reembolsado o en su defecto el tiempo de corte de servicio sería recargado y viendo que comentandolo con el personal del hospital descubro que este problema es sospechosamente recurrente y nunca se ofrece ninguna solución, planteo aquí mi reclamación.Con más peso al ser una empresa beneficiaria de una concesión de dinero público que se supone que ofrece sus servicios, cabe matizar que a un precio escandalosamente desproporcionado, a un hospital público el descontento es todavía mayor.Debemos evitar de todas las maneras que empresas de este tipo sigan beneficiandose de fondos públicos.
Devolver micropagos
Desde hace alrededor de un año me están cobrando cantidades de 1,05€ en mi cuenta corriente,esos pagos yo no los he solicitado por tanto exijo que la suma de todos esos microcobros me sea devuelta y corten totalmente esos cobros mensuales,si no tomaré acciones judiciales.
TRANSACCIONES NO AUTORIZADAS
Deseo INFORMAR DE UNA ACTIVIDAD NO AUTORIZADA, que en el día 02/09/2022 a las 03:07, se realizaron 6 operaciones fraudulentas desde mi tarjeta personal (TRANSACCIONES NO AUTORIZADAS) y cuyas gestiones no realicé ni autoricé. De hecho no dispongo de cuenta con este servicio de Tiktok por lo que mi identidad ha sido suplantada. Además puede comprobarse que no he llegado en ningún momento a dar permisos a Paypal de NADA, mi última conexión es en 2014 y jamás he operado con esta empresa. A continuación les detallo con más precisión dichas operaciones:1º) OPERACIÓN : VENTA T.P.V. (1)ESTABLECIMIENTO: PAYPAL *GOOGLE TIKTOK L35314369001IMPORTE: -1,22 eur.COMISIÓN: 0,00 eur. 02/09/2022 03:072º) OPERACIÓN : VENTA T.P.V. (1)ESTABLECIMIENTO: PAYPAL *GOOGLE TIKTOK L35314369001IMPORTE: -1,22 eur.COMISIÓN: 0,00 eur. 02/09/2022 03:073º) OPERACIÓN : VENTA T.P.V. (1)ESTABLECIMIENTO: PAYPAL *GOOGLE TIKTOK LIV35314369001IMPORTE: -1,22 eur.COMISIÓN: 0,00 eur. 02/09/2022 03:084º) OPERACIÓN : VENTA T.P.V. (1)ESTABLECIMIENTO: PAYPAL *GOOGLE TIKTOK L35314369001IMPORTE: -1,22 eur.COMISIÓN: 0,00 eur. 02/09/2022 03:085º) OPERACIÓN : VENTA T.P.V. (1)ESTABLECIMIENTO: PAYPAL *GOOGLE TIKTOK L35314369001IMPORTE: -1,22 eur.COMISIÓN: 0,00 eur. 02/09/2022 03:096º) OPERACIÓN : VENTA T.P.V. (1)ESTABLECIMIENTO: PAYPAL *GOOGLE TIKTOK L35314369001IMPORTE: -1,22 eur.COMISIÓN: 0,00 eur. 02/09/2022 03:09Tengo por tanto retenido en mi cuenta 7,32 euros que estoy esperando a que me devuelvan. Pueden observar que no hay ninguna transacción en cuenta porque nunca he llegado a realizar ninguna. SOLICITO que SE DENIEGUE EL COBRO QUE NO HE REALIZADO y se me DEVUELVA MI DINERO.
Aparato no cumple con motivo de compra
Hola, mi piso sito en Calle Castillo 14 Madrid sufre de humedades que causan un olor muy fuerte y sensacion de humedad en el sotano el cual carece de ventilacion suficiente . Contacte a la empresa Hogar Seco, enviaro a un asesor comercial el cual evaluo la situacion y me indico que su maquina de ventilacion forzada insufla aire filtrado en la vivienda expulsando asi la humedad y malos olores. Desde la instalacion del aparato la humedad a aumentado, tal es asi que el rodapies de la pared donde esta instalado se resquebrajado, el cable de la maquina que iba pegado a la pared con silicona de ha despegado solo, y lo que es peor la sensacion ambiente en el sotano es much mas humeda. Yo compre este producto para erradicar la humedad del sotano, sin embargo ahora tengo mas humedad que anteriormente. Comunique mi intencion de devorlver el producto tras 20 dias de uso y la empresa ha hecho caso omiso. Demando la retirada del aparato y devolucion integra de mi dinero. Y de ser posible la reparacion del rodapie afectado.