Hola, realicé tres reservas para mi viaje a Turquía y todas me las cancelaron, la primera la semana semana de antes, la segunda el día de antes de entrar y la tercera el mismo día. La respuesta de Booking fue cuanto menos insuficiente. En el primer caso las opciones que nos daban para realojarnos no estaban ni en la misma ciudad, y cuando nosotros le dimos una opción, se negaban a pagar toda la diferencia (en el último momento, como es normal los precios habían subido)En el segundo caso, ya estábamos en Turquía, por lo que se sumó la dificultad de contactar con Booking, que tuvimos que realojarnos la noche anterior, y de nuevo tuvimos dificultades para que nos devolvieran la diferencia íntegra en el precio de los hoteles. El tercero de los casos fue el peor de todos, pues nos alojábamos en el mismo lugar donde nos habían cancelado la noche anterior. Habíamos reservado dos noches, pero la segunda fue una ampliación que hicimos unos días después y ante la falta de respuesta, hicimos una segunda reserva en el mismo apartamento. Al ser dos reservas diferentes, Booking se negó a cancelarnos la última reserva (una sola noche) de manera gratuíta para nosotros, a pesar de que el apartamento nos había cancelado la primera noche sin ninguna explicación y que era bastante evidente que si nos habían cancelado una, la otra lo harían también tarde o temprano. Y así ocurrió, cuando nos pusimos en contacto con el personal para llevar nuestras cosas ese mismo día, nos dijeron que nos cancelaban la reserva. En ese momento nos prepararon un apartamento en el lugar donde habíamos pasado la noche anterior, pero ya no estaba disponible el mismo, por lo que la habitación era inferior a lo que nosotros necesitábamos (el apartamento original era con 2 habitaciones y este tenía solo 1). Después de todos los problemas del viaje, pérdida de tiempo, disgustos y contratiempos, Booking ha intentado en todo momento evitar pagar el importe íntegro que se nos debía, y se ha negado a compensar todos estos contratiempos y el haber dormido en un apartamento inferior por el mismo precio que habíamos pagado por uno de dos habitaciones. El trato que hemos recibido ha sido completamente indignante, y todavía (2 semanas después del viaje a Turquía) no me han terminado de devolver todo el dinero que acordaron devolverme y me tienen dando vueltas, llamado y mandando correos que curiosamente no llegan.