Pérdida de paquete
Hola, el día 5 de julio contraté el envío de un paquete con una bicicleta y ropa de ciclismo a UPS a través de GENEI, de Pisa, Italia a Sanlúcar de Barrameda, Cadiz para que fuera entregado el 12 de julio por un importe de 171.30€.El seguimiento del paquete llega hasta Barcelona, donde se para por completo, según me dice UPS necesito solicitar una investigación para saber qué ha pasado con mi paquete.Tras la investigación no me dan ninguna información, me mandan un correo para indemnizarme pero ninguna información sobre qué ha pasado con el paquete, dónde está o cómo puedo recuperarlo. A partir de aquí empiezo a llamar para poder tener algo de información y lo único que recibo es información contradictoria y mentiras. Me dicen que el paquete está perdido o dañado, me dicen que no tienen ningún documento de recogida cuando yo tengo el albarán de recogida que ellos mismos me mandaron, me dicen que lo enviarán de vuelta a la dirección de recogida cuando supuestamente está perdido. Después de muchas llamadas en las que nadie me da información ni me confirma nada he conseguido que varios agentes de UPS, entre ellos los trabajadores del almacén de Carpi, Italia me confirmen que el paquete pasó por Carpi y salió dirección Barcelona. Sin embargo nadie me lo confirma por escrito. Yo sólo quiero recuperar mi paquete aunque yo tenga que ir a Barcelona o Zaragoza a por el, sólo necesito que alguien me autorice a pasarme por Barcelona y poder buscarlo con algún agente pero es que ni siquiera me facilitan un teléfono de Barcelona donde pueda llamar. Para colmo ahora me han mandado un correo diciendo que he aceptado la compensación económica por la pérdida cuando es completamente mentira, yo no quiero ninguna compensación, sólo quiero que me ayuden a recuperar mi paquete.Un saludo,FC.
reclamacion pedido de gorras
Hola, realice un pedido de 25 gorras el pasado dia 4 de agosto.las gorras han llegado el dia 22 de agosto y el logo no es del tamaño que traia la prueba digital que recibi.Me puse en contacto con el empleado que lleva el whatsapp y no llegamos a una solucion en ese tema,supongo que por vuestras condiciones de devolucion. El suministro de bienes que hayan sido aceptados por el usuario previa notificación, control y confirmación de los aspectos característicos del pedido. Es decir, no se podrá aplicar el derecho a desistimiento en aquellos pedidos que previamente hayan sido aprobados bajo ciertas espeficaciones concretas por el usuario y previa notificación y aviso de DISTRIBUCION IMPRENTA. (Aunque solo me mando una prueba digital por whatsapp y le dije ok)En lo que si nos ponemos de acuerdo es que las gorras vienen con la marca de la plancha, letras despegadas, errores de imprenta y revisandolas mas minuciosamente,algunos logos no estan centrados.por lo que os hago esta reclamacion para la devolucion del dinero de las que esten mal. (se me ha ofrecido que las vuelva a enviar para su reparacion,pero como las gorras tenian que llegar en 7 dias habiles y han llegado en 11,ya no me da tiempo porque las necesito para este viernes).asi que basandome en vuestros terminos y condiciones: Si se encuentran defectos en los productos en un periodo razonable tras la entrega, puedes rechazarlos y reclamar la devolución del dinero completa. Si el defecto es detectado más tarde, o si te demoras en realizar una queja, aún tendrás derecho a una reparación, y si la reparación no pudiera realizarse en un corto lapso de tiempo y por ello te causamos alguna molestia, podemos sustituir los productos entregados por nuevos productos. Si no disponemos de productos de reemplazo, puedes reclamar la devolución de una parte o la totalidad del dinero.muchas gracias.espero respuesta.no os puedo dar nº de pedido por que no me lo dieron y tampoco la factura,la pedi hoy y la estan generando.
Reparación mal realizada
Hola, envié un patinete marca cecotec a repararlo y lo arreglaron a medias.Lo cubrió la garantía pero lo tuve que enviar otra vez fuera de garantía ya que con el tiempo se presentó la misma avería anterior. Me envian el presupuesto cobrando la reparación que me habían hecho mal.Si lo repararon mal, por que tengo que pagar????
Samsung Z flio 4 problemas pantalla
buenas noches Me siento completamente estafado por samsung, 9 meses estoy utilizando el Z flip 4, cuando ayer de repente la pantalla empezo a fallar, se quedaba en negro, hoy he ido al servicio tecnico y mi sorpresa ha sido que la chica que me ha atendido indicaba que el movil tenia un pequeño golpe en la carcasa que no afecta para nada en la pantalla y que no entraba en garantia la pantalla, de verdad me siento estafado, exijo una solucion
Correa humedad defectuosa
Buenas tardes he adquirido un vehículo en octubre de 2018 y el supuesto fabricante en su ficha técnica dice que la correa de distribución tenia una durabilidad de 180.000km . A día de hoy tiene 97.000km y la correa está rota . Ósea motor averiado y me dicen que tengo que sustituirlo por un motor nuevo .
Falsa reparación
El día 2 de agosto de 2023 llevé mi portatil a un control rutinario y cambio de pasta térmica, dado que debe cambiarse cada año. Tras esto, el mismo día al par de horas ya lo tenían todo listo. El chico me comenta que tiene un 98% de vida útil restante, lo que le sorprende. Me lo llevo a mi casa, al día siguiente por la tarde lo enciendo, configuro el color de las teclas y lo apago para terminar de configurar e instalar los programas que utilizo más tarde. A los días vuelvo a él, en este caso, no enciende, ni carga (aunque lo había apagado con batería). Lo llevo de nuevo al servicio técnico el 14 de agosto, vuelvo en 7 días y me comentan que aún no lo han mirado. Finalmente, me llaman el día 23 para que acuda para decirme, que no saben que le pasa.Que lo han abierto y que no tiene nada. No han conseguido encontrar el problema. No me han dado solución. Me han dejado dos semanas sin poder teletrabajar. Y ahora me dicen que no pueden hacer nada. Ese portátil cuesta 2999€. ¿Cómo no van a poder saber qué le ocurre, si lo que sea que le pasó, fue en sus manos?
ACUSACION FALSA
Hola, estuve de viaje en Marsella con mi familia y el alojamiento que alquilamos por dos noches con calidad de superhost lo encontré sucio, desordenado y sin corresponderse las fotos publicadas con la realidad. Le comunique al anfitrion a traves de la plataforma lo referente a la limpieza y el desorden. Al dia siguiente recibo una comunicacion de airbnb que he sido denunciado por el anfitrion por actos de violencia durante la noche. Esto es totalmente falso porque pasamos la noche durmiendo y con ruidos provenientes del edificio. Con la ansiedad que esto me provocó y sin la posibilidad de seguir disfrutando de Marsella, me pongo en comunicacion con el anfitrion y me dicen que ellos no han sido. Me comunico entonces con airbnb y me dicen que debo reclamarles al anfitrion no a ellos. Le reclamos al anfitrion y no acepta. Me comunico con airbnb y me cierran la reclamacion sin darme la razon. Tengo pruebas de que todo lo que digo es cierto, incluso del anfitrion diciendome que preguntó a los vecinos y en el piso no hubo actos de violencia. Pido el reembolso de lo abonado por daños morales y psicologicos al provocarme una crisis de ansiedad, además de tenerme pegada al telefono hablando con el anfitrion y airbnb y al ordenador todo el dia de mis vacaciones. además de dejar desantendida a mi familia. Me siento impotente con lo sucedido y estoy convencida que no tienen razon.
ME COBRARON DE MAS POR UN EQUIPAJE YA PAGADO
Buenos dias, en la compañia ryanair a parte de tratar a las personas como si fueran trozos de carne, porque no tienen miramientos ninguno, las azafatas en el vuelo nos tratataron fatal, casi les falto escupirnos, ibamos con un bebe que estaba dormido y nos hicieron subir por escalera en pleno aeropuerto de Menorca, sin ayudarnos a subir al avion y sin ayudarnos a acomodarnos. Eso es una. ANTES DE entrar en el avion, al facturar las maletas que YA teniamos pagadas previamente, nos obligaron subir una en cabina cuando ibamos con todos los enseres del niño que conlleva, y tenia contratado 40kg en total de compra, me pesaron dos maletas solo y como superaba 4 kg solo las dos maletas, que en total no superaba los 40kg, me OBLIGARON a subir a cabina una de las maletas cuando ya ibamos con el cochecito del niño y las bolsas de mano para el peque, me cobraron 47euros mas y a parte cuando pasamos controles me tiraron todos los enseres de champus, cremas solares del niño y champus de marca GOA ORGANICS que en total me tiraron un valor de 200€, los guardias civiles me dijeron que reclamara abajo ya que les enseñe que habia pagado previamente por la plataforma de reserva del vuelo los 40kg y me dijeron que me tenian que coger la maleta y que no me podian obligar a subir a cabina una maleta que podia dejar en bodega si yo queria. Pues ellos se vieron en la obligación de tirarme los productos pidiendome cien mil disculpas y diciendome que a mas de uno RYANAIR les habia hecho lo mismo, en el mismo vuelo les hicieron lo mismo a 5 personas mas cobrandole incluso a una chica joven de viaje de fin de curso 100€ por la maleta de cabina cuando ya la tenia pagada, con esto quiero decir que RYANAIR se esta pasando con las personas y nos obligan a pagar por servicios que ya estan contratados y piensan que no vamos a reclamar, nos hicieron esperar mas de 45 minutos en el aeropuerto sin decir cuanto tiempo estimado estaria el avión, luego el mal trato recibido, podian haber puesto la pasarela perfectamente al llegar pero como llegaron tarde no la pusieron para ahorrarse ellos tiempo, haciendo que todos los pasajeros incluso aquellos que estaban un poco mas supeditados a movimientos tuviesemos que subir por unas escaleras con un viento horrible, el avion por dentro sucisimos, tanto el suelo, paredes como los asientos, no revisaron nada, y con el trato recibido por las azafatas fue un vuelo horrible de regreso a casa, el capitan ni pidio disculpas por haber llegado tarde.
Obligación a pagar check-in
Hola, para realizar un viaje Marsella-Madrid a varias personas del grupo no nos dejaba seguir adelante con el proceso de check-in debido a un error en la verificación de los datos personales (causa ajena a mí) y nos indicaba que debíamos realizarlo de manera presencial en el aeropuerto. Fuimos 4 horas antes de la salida del vuelo pero un empleado de Ryanair nos dijo que debíamos esperar hasta 2 horas antes de nuestro vuelo para poder hacer el check-in. Cuando ya solo faltaban 2 horas para el vuelo, acudimos al mostrador de Ryanair y se nos comunicó que era demasiado tarde para hacer el check-in de manera gratuita, y que debido a que habíamos esperado demasiado teníamos que pagar 55€ para poder embarcar.Considero este proceso una estafa ya que el primer trabajador no nos permitió acceder al mostrador alegando que era demasiado pronto, y el segundo trabajador nos obligó a pagar alegando justo lo contrario. Exijo un reembolso de 110€ que fue lo que tuvimos que pagar.
Cobro desplazamiento técnico
Hola me hicieron una oferta para hacer la portabilidad de mis líneas móviles y mi línia fija la cual era muy buena pero desgraciadamente no tenía cobertura en las líneas móviles ni en mi casa ni en mi trabajo lo cual me suponía un problema grave después de hacer comprobación y decirme que no se podía solucionar podía cancelar la portabilidad sin ningún coste ya que estaba dentro de los primeros 14 días y cuando me llegó el mensaje de que se me iba hacer la portabilidad de la línea fija y tenía 5 horas para cancelarla la cancelé siempre siguiendo los consejos de vuestros expertos yo por mi parte pregunté en varias ocasiones si tendría que pagar alguna penalización o instalación se me repitió varias veces que no ya que no podían ofrecerme el servicio ofrecido pues cual fue mi sorpresa cuando me llegó la factura se me cobraba 114 euros por el desplazamiento del técnico y después de dos reclamaciones y muchas llamadas se me dice que debo pagar ya que en el servicio de fibra no había incidencias cosa que no entiendo porque a mí se me hace una oferta por todo fijo y móviles y si en alguna de las dos no se me pude dar el servicio ofrecido lo normal es que cancele todo y dicho por vosotros por eso no entiendo que se me cobre el desplazamiento del técnico ya que yo no cancelo la portabilidad por gusto si no porque el servicio ofrecido no se me puede dar yo ya he realizado el pago de la factura de teléfono que son 20 euros pero el resto del importe considero que no debo pagarlo y sin comentar que estuve varios días sin tener cobertura en el móvil en mi trabajo con las pertinentes consecuencias de no poder comunicarme con mis jefes y clientes po eso les ruego que porfavor tenga la dezencia de no cobrarme el desplazamiento del técnico muchas gracias y disculpen las molestias