Cortes constantes en línea e imposibilidad de ver partidos futbol
Hola.Tengo contratado servicios con movistar que incluyen además de Internet en casa, dos móviles con datos ilimitados y tv. con todo el futbol. Me encuentro de vacaciones en Benidorm y los cortes de línea son constantes y desesperantes. Los partidos de fútbol, al intentar verlos en la aplicación resulta imposible y tengo que ir a un bar a verlos.He presentado varias reclamaciones que no han solucionado el problema y tan sólo recibo disculpas de los operadores, pero yo me quedo sin ver el futbol, y me genera profundo malestarDesde el 1002 me dicen que todo esto es normal, que ellos no tienen constancia de averías y que no pueden garantizar la velocidad de bajada en zonas turísticas.Este mismo problema lo tengo en Fuenlabrada que no es turístico y en Irún cuando estoy fuera de mi domicilio.Incluso en Fuenlabrada, viendo partidos desde movistar y mi cuñado, el mismo partido desde Orange, soy yo quien sufre numerosas congelaciones de imagen por mala señal.Al indicar ésto en el 1002 me dicen que cuando me ocurra les vuelva a llamar.Del mismo modo suelo jugar al ajedrez en una aplicación (chess.com), y varias partidas que iba ganando, las he perdido por corte de señal y el sistema entiende que me he retirado de la partida con la consiguiente pérdida de puntos.Estoy pagando por un servicio que movistar cobra pero no da, y ante mis reclamaciones dicen que no pueden garantizar servicio
No sé nada del producto comprado
Hola, realicé un pedido el 6 de agosto con Carethy.es por el cual pagué 40 euros. Ponía que los productos llegaban de 2 a 4 días y estamos a 24 de agosto y el seguimiento del pedido ni se actualiza, me sigue poniendo en proceso como que ni siquiera han enviado el producto. He intentado ponerme en contacto con ellos muchisimas veces tanto por teléfono (no lo cogen) como por email (no me dan respuesta ninguna) por lo que quiero denunciar este caso porque he visto que han estafado a mucha más gente y yo solo quiero que me devuelvan mi dinero.
Problema con la devolución
Hola realice un pedido y cuando recibí el pedido no cubría mis necesidades, procedí a la devolución inmediatamente. Dentro del tiempo que la empresa requiere la devolución.El producto fue entregado a la dirección que me requirieron y llego el día 1/08/2023, desde entonces he reclamado la devolución del importe y solo me dicen que tienen que revisar el producto. Creo que ya han tenido tiempo suficiente para revisar bien el producto y proceder a darme una respuesta clara a la devolución del producto. Si esta todo correcto y proceden a la devolución del importe.He reclamado ya por su web, por vía correo electrónico y la única respuesta es que tienen que revisar. Reclaman 14 días para devolver y tienen allí 20 días el producto en las instalaciones que me indicaron.
Problema con el alta del gas
Estimados/as señores/as: El pasado día 21 contraté con Vds. el alta de suministro de gas de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 7 días hábiles. A día de hoy llamo a la distribuirá para verificar que les haya llegado la solicitud y para mi sorpresa no les ha llegado nada. Me comunico con ustedes y me informando de que ha sido rechazada. Continuo sin suministro y esta situación me me está ocasionando unos elevados perjuicios, porque la primera vez que intenté dar de alta el suministro de gas fue el día 26 de julio y a día de hoy no se ha resuelto, habiendo ya enviado el certificado de la instalación individual del gas.Por otro lado, SOLICITO que me adjunten ustedes mi contrato de luz que contraté el 26 de julio, que en ningún momento me han enviado y ni siquiera me aparece en la aplicación. Únicamente me aparece el del gas que ni siquiera tengo activo y es el contrato del día 18 de agosto que di de baja. El del gas que contraté este lunes no me aparece, solo lo tengo en el correo. Es su obligación darme un contrato de los suministros que adquiero. También quiero que me aseguren por escrito que no existe ningún contrato a mi nombre que esté dado de alta y por el cual me vayan a cobrar nada. Ni el servicio de mantenimiento ni el 'alta' que ni quiera está activa y no estoy disfrutando.Por favor, necesito una solución a mi problema, ¿por qué me rechazan el alta? Llevo un mes sin gas en casa. Adjunto los documentos necesarios para que puedan constatar lo que digo.Espero su respuesta.
SUSCRIPCIÓN A MEGAVOLOTEA
Buenos días,Hola, he comprado un pasaje con Volotea y prácticamente me vi obligado a adquirir la prueba gratuita de 15 días de MegaVolotea. En ningún momento se recibe un correo a modo de recordatorio de la suscripción a la prueba gratuita y, además, me ha resultado imposible darme de baja al servicio, y el día de hoy se me ha cargado en mi cuenta 59.99€ correspondientes al cargo anual de la suscripción. Sigo intentando darme de baja y en ningún apartado de mi perfil puedo dar con la opción de cancelar el servicio. Ruego ser dado de baja hoy mismo a la suscripción y que se me devuelva el importe integro debitado a mi tarjeta bancaria. La suscripción está a mi nombre y se ha cobrado a mi tarjeta. Aguardo una pronta respuesta.
El servicio prestado no corresponde al pago realizado
Insistí muchísimo desde el inicio con el tema del alojamiento y os lo comenté a las 4 personas con las que hablé de este tema, y a pesar de ello lo me encontré es justo lo que no quería. 1. Desde el inicio la información recibida fue incompleta: Los Studios solo tenían microondas, kettle y menaje para cocinar (FALSO)2. Todos los Studios vienen equipados con nevera pero yo tuve que estar insistiendo hasta la noche de antes de llegar porque no sabía si tenía o no: Nerea me dijo que no tenía, la otra chica que sí, Paola que no pero que sí se podía pedir, Laura C. dijo que tenían nevera todos los Studios y yo no lo supe seguro hasta 24 horas antes de llegar. Por cierto, kettle nunca tienen.3. Nevera estropeada: Por el ruido que hacía, que NO ME HA DEJADO DESCANSAR EN 1 MES, entiendo que era el motor. Dije por escrito, y a los chicos de EF in situ y por whastapp. Ellos solo me daban largas y los últimos días, me dijeron que iban a intentar cambiarla.. Obviamente nunca la cambiaron ni la arreglaron y tuve que convivir con ese ruido insoportable pegado a mi oreja 4. Limpieza: De las fotos que pasé, lo único que sí limpiaron después de 2 semanas, fue lo del desagüe, pero todo lo demás se quedó tal cual, con esas condiciones insalubres para poder vivir ahí 1 mes o como dije, o poder cocinar algo básico pero siendo imposible cuando la grasa caía a gotas de toda la cocina. 5. La solución que nos dieron, imagino que por las quejas que les llegaban, fue que a las 2 semanas nos dieron 1 bote de liquido para limpiar, y a las 3 semanas nos dieron un estropajo… nos lo daban todo como por fascículos semana a semana, como para que lo hiciéramos nosotros6. Menaje de la cocina: Apareció 3 días después de que llegáramos todos. Todas las cocinas estaban completamente vacías por lo que supuso gastos extras para poder desayunar/comer/cenar esos días por no tener las cocinas equipadas. 7. Cambio de Residencia: El alojamiento que aparece en mi factura se llama Railyard que no tiene nada que ver con la realidad dónde finalmente estuve (Crick House), ni por las fotos de la habitación ni por las instalaciones. Lo que no puede ser es las fotos del alojamiento no sean ni parecidas a la realidad de la estancia (esto se llama publicidad engañosa y está tipificado por Ley). Por cierto, tampoco estuve en Aston House que fue la última info que recibí en mi APP, al llegar allí estaba cerrado y tuve que localizar las banderas de EF en otro edificio porque Aston House, que es lo sigue apareciendo en mi APP, nunca fue ni tampoco Railyard, que es lo que yo pagué y las fotos que yo ví y que hicieron que me decantara en reservar. 8. Clases / Escuela Totalmente masificadas. Para mejorar la experiencia igual deberíais poner un “tope” de gente porque no podíamos ni comer 1 plato caliente. Las colas a la hora de comida (todos a la vez) y en tan poco tiempo, hacía inviable que pudiéramos comer todos, además de que tampoco había espacio para que nos pudiéramos sentar. 9. Podrían cambiar el vídeo que recibí por parte de Arturo sobre EF Cambridge, porque también forma parte de la misma publicidad engañosa, para empezar podrías poner a chic@s 20 años más jóvenes de lo que aparecen en el vídeo (también fue una de las preguntas que hice para optar por Cambridge y me encontré rodeada de teenagers cuando me dijeron que justo en esa Escuela habría gente más adulta – FALSO) Las clases de especialidades también podrían quitarlas del vídeo porque no existen y las de Lectura, ya es de tomadura de pelo viendo el video publicitario que tienen… La realidad es que es un Zoom dónde estamos conectadas como poco 150 personas mientras escuchamos a un teacher que luego hace preguntas por el chat.. 10. Seguimiento del alumno: Pésima. La nota que tengo la cogieron de mi 2ª segunda semana en Cambridge. Reclamé en varias ocasiones mis notas de la 3ª y 4ª semana pero sigo esperando, pero mira.. ni las quiero ni las necesito. No voy a seguir insistiendo cuando esto solo es una “máquina de hacer dinero” y no importa el aprendizaje del alumno.
Cobro excesivo en la última factura
Estimados/as señores/as:Hablo en nombre de este titular de un contrato de gas suscrito con su compañía (soy un familiar suyo), y en la factura que les adjunto, aparece consumo estimado 130€. Esto no parece posible. Actualmente en este domicilio sólo resido una única persona, que soy yo. Es más, me ausenté del domicilio durante una parte del mes de junio, y sólo consumo gas para la cocina, fregados y agua. Esta última factura que nos ha llegado tampoco cuadra con la media de las facturas y los consumos anteriores (adjunto una copia de la factura anterior y esta última factura que nos ha llegado). En ellas puedes observar que el consumo medio es de 35€ cada dos meses, mientras que en esta última factura ha habido un aumento de 95 euros. Adjunto la lectura del contador tomada hoySolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
INCIDENCIA EN LA FACTURACIÓN
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos. La última factura recibida ha sido del mes de marzo, con lo que tengo pendientes de facturación los meses de ABRIL, MAYO, JUNIO Y JULIO con la consiguiente privación del derecho de estar informada de la situación actual de gasto y consumo. Sin alternativa a optar por un cambio de contrato o finalización del mismo por precio abusivo, etc.Tras contactar con Atención al Cliente, tan sólo se me ha facilitado un número de incidencia y nadie me ha indicado el tiempo ni las opciones de solución para un problema creado desde la Empresa.Me encuentro en una situación de privación de derecho y solicito que se me informe a la mayor brevedad de la actual situación y de las opciones más favorables de resarcimiento del problema ocasionado por ustedes.Asimismo, solicito una compensación por daños y perjuicios. No es admisible que una empresa seria que presta un servicio fundamental al ciudadano (no gratuito) tenga desinformados a sus clientes. Tengo constancia de que la incidencia se repite en numerosos clientes. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Y contestación a mi petición.Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
No proceden al reembolso de mi equipaje
Compré un vuelo Madrid-Lima con equipaje incluido y al embarcar Iberia me decía que no tenía equipaje. Al llamar a Booking, empresa con la cual compré mi billete, me dijeron que para resolver el problema cuanto antes comprara el equipaje de nuevo y que ellos me devolvían el dinero, ya que la culpa era de ellos.Hice los pasos que me dijeron para ello y a día de hoy 24 de agosto sigo sin respuesta y sin el reembolso del mismo, a pesar de tener emails que dicen que sí me lo iban a reembolsar.
zurich hogar , no soluciona atasco
dimos parte de siniestro, porque al tirar de la cadena de wc el agua subía por a ducha, con malos olores , si regamos el jardín, subía el agua sucia por el césped, también dañado, se atasco lavadora y lavavajillas porque no desaguan.....etc........y no tengo respuesta ni aclaración de porque no vienen, abrieron el parte de siniestro y lo han cerrado sin hacer nada.