16/08/2024

Buenos días. Llevo más de un mes esperando mi paquete, desde hace varias semanas mi pedido aparece como reprogramado y en correos anteriores me habéis dicho que hay un problema logístico, por mucho que intento ponerme en contacto con vosotros es imposible porque la atención al cliente es nefasta, no me decís qué ha pasado exactamente con mi paquete ni me dais ninguna solución, pues siempre respondéis con mensajes genéricos. Hace unos días quise cambiar mi dirección de envío y me dijisteis que era imposible pues el conductor estaba en camino, cosa que seguramente sea mentira. Quiero saber exactamente qué pasa con mi pedido y cuándo va a llegar.

20/08/2024

El servicio de esta empresa es una vergüenza. Ni contestáis a los emails, ni a las reclamaciones, ni dais una solución a los problemas de vuestros clientes. Mi pedido sigue apareciendo como reprogramado después de casi 40 días y yo sigo sin ninguna solución por parte de la empresa.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: L. C.

20/08/2024

Hola Lucia,​En relación con el correo electrónico sobre su pedido, lamentamos informarle que persiste el inconveniente logístico en el almacén de destino, pero estamos intentando realizar la entrega lo antes posible.​Quedamos a su disposición para cualquier consulta.Gracias por contactar con Paack, le deseamos un buen día.Saludos,Saludos,PaackTICKET ID PAACK7679982NÚMERO DE PEDIDOE24071200048559¿Alguna duda?Consulta nuestras preguntas frecuentes ​Activado Mar, 20 Ago a 11:16 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 7679982:1131716

20/08/2024

Sí, si es lo mismo que me respondéis en cada correo que os mando, pero en verdad no me estáis explicando qué ha pasado ni en cuánto tiempo se va a solucionar.

23/08/2024

Esto es una vergüenza. Ni contestáis a los emails, ni a las reclamaciones, ni dais una solución a los problemas de vuestros clientes. Mi pedido sigue apareciendo como reprogramado después de más de 40 días y yo sigo sin ninguna solución por parte de la empresa.