Hola,A principios de mayo realicé un test de personalidad que parecía tener un coste de 0,50€, pero que en realidad era una suscripción soterrada, y por ello, fraudulenta. Esta suscripción de 0,50€ era una oferta de su empresa de 24h. que al día siguiente se transformaba en un cobro abusivo de 47,5€ que es la suscripción mensual a su página, la cual yo no deseaba y de la que no fui debidamente informado (Como pueden comprobar por las fotos adjuntadas, una vez hecho el test solo te pide un pago sin informarte que es una suscuipción)Está claro que el engaño consiste en que creas que estás pagando un test. La mayoría de empresas que ofertan un periodo de prueba dan una oferta gratuita de un mes y sabes que pasado ese mes te pasan a cobrar una cantidad, pero en su caso camuflan un cobro y solo en 24h. te cobran la mensualidad.Me percaté del cobro pasados los 14 días de prueba que da su página, lo cual es normal porque yo no era consciente de esa suscripción ya que el engaño consiste en que no leamos bien la letra pequeña y cobrarnos esa suscripción desmesurada de 47,50€ y que pasen los 14 días para no poder reclamar.Reclamo que me sea reintegrada esa suscripción de la que no he hecho uso y espero que finalicen con esta mala praxis.