Problema con la devolución

H. L.

A: Goblue

02/06/2023

Hola,El 31/05/2023 hemos comprado una bicicleta eléctrica en su establecimiento el cual, como figura el recibo, me ofrecía 15 días para cambios o devoluciones. Dicha bicicleta fue recibida lista para el manejo, con lo cual, no fue entregada en ninguna caja, tampoco tenía pegatinas o algo que impidiera su uso inmediato. De hecho, la bicicleta que se nos vendió era la de exposición. La bicicleta solo se trasladó hacia la casa y devuelta a la tienda para efectuarla inmediata devolución, todo eso en un curso de unas 15 horas, y fue entregada fue entregada (sin ninguna alteración) sin embargo, la devolución se nos fue negada porque su establecimiento no acepta devoluciones una vez que las bicicletas están usadas, como así lo confirmó el chico que nos la vendió. Es importante resaltar que entra en contradicción la atenuante de tener 15 días para cambios o devoluciones y el de no usar la bicicleta con tal de poder devolverla. Era lógico que los neumáticos tuvieran que tocar el suelo porque no me iba a llevar la bicicleta a casa en los hombros. Ya hablé con el chico que me atendió unas tres veces sin resultado alguno, por eso me dirijo a usted. Espero que podamos completar la devolución.