RETRASO/ESCASA INFORMACION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas zapatillas on line aprincipios de Abril del 2024 y estamos a 31/05 y aún no se nada, pero el cargo en la tarjeta si que está] SOLICITO [por favor que me digan algo, y que las reciba en breve…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito el desistimiento de mi pedido de material de espeleología así como la devolución de los importes satisfechos dentro del plazo que la ley establece. Tras solicitarlo no me dan solución y me obligan a hacer una devolución que la ley no refleja esa obligatoriedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío extraviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque enviamos 5 paquetes grandes con fecha 15 de Mayo a través de su web, con la mensajería GLS, y que supuestamente entregarían el día 21 de Mayo como indicaba en su web. Hoy dia 31 de Mayo, no sólo no se han entregado los paquetes según la fecha contratada, si no que en la web de seguimiento de GLS no aparece ninguna información de donde y en que situación están los paquetes. SOLICITO la devolución de los paquetes inmediatamente a nuestra dirección y el reembolso total del importe del envío, urgentemente. Sin otro particular, atentamente. Noelia Mas
FACTURA INFLADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque una de las facturas emitidas no se reparo nada ,la luz a estado siempre y hasta ahora 24 horas encendida y otra de las facturas el operario no especifica las horas de trabajo y a cuanto la cobra.Factura inflada. SOLICITO de forma gratuita la reparacion de las luces encendidas y sobre la factura inflada una solucion,devolucion de parte del dinero facturado.Gracias Sin otro particular, atentamente. PRESIDENTE DE LA COMUNIDAD
ME COBRARON SIN HACERME LA RESERVA
Hola, El pasado 24 de febrero, mi pareja y yo hicimos una reserva a través de Booking.com de un hotel en Dublín (Irlanda) para los días 28 de junio al 1 de julio. Booking me cobró el importe del servicio que es de un total de 523,26 €, pero nunca me llegó a mandar ni el mail de confirmación ni la reserva del hotel. He escrito varios mails e incluso he llamado al teléfono que tienen en la web (es de Londres) y en todas se han lavado las manos diciendo que lo único que puedo hacer es escribir el mail con el pantallazo del cobro y esperar. Exijo la devolución total del importe de 523, 26 € o como mínimo, que me realice la reserva correspondiente a esos días, ya que son parte de mis vacaciones y no puedo reservar otra cosa hasta tener la devolución. Os adjunto tanto el pago que me han cobrado como los mails que he escrito y las llamadas que hice a Londres para que me solucionasen el problema. Muchas gracias.
Precios abusivos
Buenos días, El día 27/05/2024 me pongo en contacto con esta cerrajería para explicarles que me he dejado la llave por dentro de casa y que no puedo acceder a la misma. Previamente pregunto cuánto me va a costar aproximadamente y si son de Alcalá de Henares, puesto que es dónde yo tengo mi domicilio y entiendo que si no existe un gran desplazamiento (hablando en kilómetros) será más económico. Me dicen que sí son de Alcalá y que el precio aproximado son unos 90 euros, lo cuál me parece razonable. A los 30 minutos más o menos se presenta el operario, subimos hasta la puerta de mi vivienda y es entonces cuando me dice que por ser una puerta acorazada el precio es de 240 euros. Le digo que eso no es lo que me ha dicho telefónicamente pero dice que esos son los precios que manejan con puertas acorazadas, cosa de la que no me había informado por teléfono. Accedo porque no me queda otra y tengo que acceder a mi vivienda. A continuación saca de la mochila que lleva dos trozos de plástico duro un poco más grandes que un teléfono móvil e introduce uno por arriba y otro por debajo, dejando el resbalón aproximadamente en el medio y en apenas 30 segundos abre la puerta. Una vez dentro de mi domicilio procede a realizar la pertinente factura y ahí me informa que los 240 euros no es el precio total sino que además hay que añadirle el 21% de IVA, con lo que el total asciende a 290,40 euros. También al ver la factura compruebo que no son de Alcalá de Henares sino de Madrid, en concreto su ubicación es en la Avda. de Manoteras. Yo valoro el trabajo que hacen los especialistas y los profesionales, pero me siento totalmente estafada ya que la información en todo momento que dan por teléfono no es la real. No entiendo cuál es la diferencia entre una puerta normal y una blindada o acorazada cuando solo está el resbalón; la entiendo si hubiera tenido que manipular las cerraduras para abrirla, pero no era el caso. No tuvo que manipular la cerradura ni sustituirla. También que mintiesen cuando les pregunté su ubicación en concreto. Por lo tanto reclamo el reembolso de 200,40 que es la diferencia entre lo que se me informó de forma telefónica y el abono que tuve que realizar al final. Creo que hay muchas empresas que se aprovechan de una situación de indefensión como es esta al no poder acceder a tu domicilio para inflar de forma desmesurada sus honorarios y que no te quede otra que aceptarlos.
Problemas con la cancelación de suscripción
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente de DAZN España para expresar mi descontento con el servicio que he recibido recientemente. A continuación, detallo los problemas que he experimentado y las acciones que solicito para resolver esta situación. Desde hace un año, he tenido problemas técnicos que me impiden acceder y ver el contenido del canal. A pesar de haberme comunicado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente, no he recibido una solución satisfactoria a mi problema. La falta de respuesta efectiva ha generado una gran frustración y malestar, ya que me encuentro pagando por un servicio del cual no puedo disfrutar. Además, cuando decidí darme de baja del servicio debido a estos problemas, me informaron que debo seguir pagando por el servicio durante un año más, lo cual considero totalmente inaceptable, dado que no he podido utilizar el servicio por razones ajenas a mí. Por todo lo anterior, solicito: 1. La resolución inmediata de los problemas técnicos que me impiden ver el canal. 2. La compensación correspondiente por el tiempo en que no he podido utilizar el servicio. 3. La cancelación de la obligación de seguir pagando el servicio, dada la imposibilidad de utilizarlo. Espero que tomen las medidas necesarias para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. De lo contrario, me veré obligado a tomar las acciones legales pertinentes para defender mis derechos como consumidor. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Carmen
anulacion del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] el dia 26/04/2024, hice un pedido en su web, page servicio exprés, a fecha 31 de mayo, no he recibido el pedido, les mande múltiples emails para cancelar pedido y devolución de mi dinero sin recibir el importe de mi dinero, por lo tanto quiero mi dinero, SOLICITO […]. Se me devuelva el dinero ya que el pedido nunca llega Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
montaje de muebles
BUENOS DIAS, EL DIA 16 DE MAYO, REALICE A TRAVES DE LA PAGINA WEB DE LA EMPRESA RAPIMUEBLE UNA COMPRA DE DOS MESAS QUE PAGUE 210 € ENTRABA EL PORTE Y MONTAJE. A FECHA DE HOY DEJARON LOS MUEBLES Y EL MONTAJE NO LO HICIERON, LLEVO DESDE LA FECHA LLAMANDO Y ENVIANDO CORREOS, Y NO ME HACEN CASO. EXIGO QUE SE LLEVEN LOS MUEBLES Y ME DEVUELVAN EL DINERO, POR FAVOR ESPERO SU AYUDA. GRACIAS
Desestimiento Entradas BBK Fever
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaría acogerme al derecho de desistimiento en el plazo de 14 días que contempla la legislación española de mi compra a Fever realizada el 19 de mayo para dos entradas al Festival BBK para el sábado 13 de julio. He escrito tanto al distribuidor del evento como al organizador, no me dan solución y me marean de uno a otro. SOLICITO […] el rembolso del importe pagado acogiéndome a mi derecho de desestimiento para un evento que aún no se ha celebrado y que está a más de un mes de celebrarse. Sin otro particular, atentamente.