ME COBRARON SIN HACERME LA RESERVA

Ejecución del servicio

J. D.

A: BOOKING.COM

31/05/2024

Hola, El pasado 24 de febrero, mi pareja y yo hicimos una reserva a través de Booking.com de un hotel en Dublín (Irlanda) para los días 28 de junio al 1 de julio. Booking me cobró el importe del servicio que es de un total de 523,26 €, pero nunca me llegó a mandar ni el mail de confirmación ni la reserva del hotel. He escrito varios mails e incluso he llamado al teléfono que tienen en la web (es de Londres) y en todas se han lavado las manos diciendo que lo único que puedo hacer es escribir el mail con el pantallazo del cobro y esperar. Exijo la devolución total del importe de 523, 26 € o como mínimo, que me realice la reserva correspondiente a esos días, ya que son parte de mis vacaciones y no puedo reservar otra cosa hasta tener la devolución. Os adjunto tanto el pago que me han cobrado como los mails que he escrito y las llamadas que hice a Londres para que me solucionasen el problema. Muchas gracias.

Asistencia solicitada 16 julio 2024

BOOKING.COM

A: J. D.

08/11/2024

------------------------------------ Alara S. (CS Global) 8 nov 2024, 14:19 CET Your reference: @@REF_ID@46a7474019cd14f06f@REF_ID@@ Our reference: Jorge de las Heras Carrasco Dear OCU, Firstly, please accept our sincere apologies for the unintended delay in coming back to you. In response to the above-referenced claim, please find attached our statement. We hope and trust to have informed you sufficiently. Please respond to the current message (cs.relations.emea@booking.com) for future correspondence on this file. Kind regards, Alara S. CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V. Copyright © 1996–2024Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [NR6LJY-9MM67]