Error en el reembolso
Hola. Tenía una reserva, con un único localizador, con viaje de ida y vuelta. Se me notificó que el vuelo de ida sufría una modificación, concretamente, se me adelantó una semana la ida. Al no resultarme útiles las opciones de modificación de vuelo, opté por el reembolso, pero solamente del vuelo de ida también llamado vuelo 1. Tras selecionar reembolso y marcar el flag que indica: Reembolso vuelo 1, se procesa la petición, y me llega mail con el reembolso del importe total de la reserva. He contactado por teléfono, y me indican que no pueden hacer nada, he abierto una queja directamente en vueling, para ver si se puede solucionar, pero dada la urgencia y la problemática que nos supone, utilizo este medio para intentar adelantar el trámite. Como la información en la web era algo confusa, saqué una foto pensando en la posibilidad de que algo fuera mal. En ella se ve el flag y la descripción: Reembolso vuelo 1. Gracias. Un saludo.
Traslado de bonos o cancelacion del tratamiento
Reclamo a la empresa Centros Ideal Nueva Condomina que se me trasladen los bonos que ESTOY PAGANDO, al Centro de depilación Laser Ideal de Las Palmas de Gran CanariaTuve que mudarme por motivos de trabajo y por lo cual no puedo seguir realizándome el tratamiento en su centro de Murcia en el CC Nueva condominaSiempre me dan la negativa de que no pueden trasladar los bonos, aunque en el Centro Ideal de las Palmas de Gran Canaria me confirman que siendo la misma marca, si que se han trasladado bonos y que es factible.Por otro lado tengo un email en el que me detallan con estas palabras expresamente: En relación a su solicitud le informamos que la empresa realiza traslados de expedientes a otros centrosAun con esto me niegan el cambiarme los bonos de ciudad, y no puedo seguir con el tratamientoSI fuese poco, la empresa nunca me ha dado un recibo, ni una copia de contrato, AUN HABIENDOLA PEDIDO EXPRESAMENTE VIA WHATSAPP Y EN EL CENTRO. Por lo que al no enviarme el contrato, incido en que la otra opción sea cancelar unilateralmente el Contrato del cual no se me ha entregado copia ni recibo.Si esta fuese la opción a seguir, cancelar la financiación y devolverme el dinero de los bonos no consumidos y hasta la fecha pagados, menos 2 de ellos que si fueron consumidos.
Problema con el reembolso y con el pedido en si( nunca a llegado)
Hola, realice un pedido el 3 de abril, con un importe de 15€, al que junto a el se añadía una suscripción mensual de 24€ para más pedidos, me han cobrado ambas cosas y nunca llego mi pedido, me intento meter a cancelar la suscripción y la página web no existe, pero a mi me siguen cobrando. El último cargo fue el 3 de mayo, 24€, en todo este tiempo transcurrido desde abril, e intentado contactar con ellos por sus diferentes redes( email, Instagram, facebook)y la única contestación que e tenido a sido que el tiempo de demora en responder es de 2 meses. Solo quiero el reembolso íntegro y la cancelación de la suscripción
ALTA SIN AUTORIZACIÓN
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de alta de la luz supuestamente contraída con esta mercantil. Debido a el desestimiento debidamente llevado a cabo, pero sin ser atendido por parte de vuestra compañía del intento de baja o se ha producido un alta fraudulenta sin nuestro consentimiento. Expresamos nuestro deseo de que se desestime el contrato.Adjunto fotocopia donde se desmuestra que desetimamos el alta del suministro con vuestra compañía, e inclusive nos llegó un mensaje en el que se aprecia que ese contrato había sido dado de baja.SOLICITO: Anulación del contrato inmediatamenteSin otro particular, atentamente.
Máquina defectuosa por segunda vez
Estimados/as señores/as:En fecha 21/11/2022, adquirí en su página web: https://www.dyson.es/es, el producto Dyson Cyclone v10.Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía. En primera instancia, en una primera compra anterior, realizada el 17/11/2022 y con nº de factura 6360979885 llegó una primera máquina la cual mostraba signos de uso. Abrí caso a soporte y me indicaron que era imposible, que sería polvo o marcas de agua de las pruebas que se realizan antes de enviarla. La máquina no sólo tenía polvo, tenía arañazos. Tras insistir y enseñarles un video donde la máquina crujía al cogerla por la empuñadura, accedieron a tramitar su devolución. Nº de caso: 7215146. Para no quedarme sin máquina, en paralelo tuve que realizar una nueva compra, a la cual pertenece la factura que se adjunta y de la cual tengo ahora una avería. Solo 6 meses después de su uso, ahora la máquina sufre parones en su funcionamiento. Después de tenerla en la base de carga y cuando empieza a funcionar. La máquina se para. Tienes que soltar y volver a apretar el gatillo para que funcione, así constantemente. Se ha abierto nuevo caso a soporte, número de caso 08295340. Tras varias demostraciones con videos y fotos del estado de la máquina, acceden a su reparación. Pero debo quedarme sin el aparato hasta entonces. Yo soy asmático y tengo una mascota en casa, y al parecer, debemos quedarnos sin aspiradora en casa hasta que se solucione la avería. Me parece indignante que una empresa como ésta esté demostrando semejante falta de profesionalidad y pésima calidad de su producto, así como un decepcionante servicio técnico. (En las primeras respuestas por whatsapp, se me derivaba a revisar un video de youtube, caso: 08138389).Solicito que procedan a proporcionar un producto nuevo en el menor tiempo posible o reembolso del dinero pagado, ya que estoy totalmente decepcionado con la compra de este producto. Su calidad ni se acerca a lo que prometen en sus numerosos anuncios. Finalmente y para rematar, ustedes trabajan con la compañía de mensajería SEUR. Los cuales, después de acordar con ellos la recepción del paquete en un día y franja horaria acordada (Jueves 8 de julio por la mañana), no han aparecido en mi domicilio. Para poder enviarlo, me he quedado hoy en mi domicilio y he tenido que solicitar en mi trabajo ausencia de la oficina para poder tener el paquete preparado. Después de llamar a la compañía para ver qué sucedía al no presentarse nadie, se me indica que no había nadie en mi domicilio. Lo cual no es cierto, ya que he estado pendiente toda la mañana.Cabe destacar, que la vez que tuvieron que recoger la primera máquina, esta empresa hizo exactamente lo mismo, y tuve que acordar una segunda cita.Ahora tengo el paquete preparado y embalado en la puerta esperando a ser recogido, un día a añadir a la espera de una solución. Ruego por tanto, que además escalen la queja y revisen la colaboración con esta compañía, ya que es un añadido para mal al pésimo servicio postventa recibido por su parte y del cual son responsables indirectamente.Sin otro particular, atentamente.
Problema con una reclamación
Hola, realicé un pedido por Wallapod de una conga cecotec 1390. Este aspirador friega y barre. Pues bien, el aparato me vino solo con el accesorio de aspirado, sin embargo la pieza del fregado no venía y en el anuncio no aparecía de que carecía de esa pieza.En la política de devolución de wallapod aparece que:Productos en los cuales falten accesorios no imprescindibles para su uso (botones, tornillos,...).Por lo tanto esa pieza es imprescindible para poder fregar Ellos dicen que no llevo razón
Cobro de una devolucion ya realizada
El 26/04/2023 realicé un pedido por 66,09 euros en Amazon.es un maletín de la marca Mantona y recibí un maletin de otra marca que no se ajusta a la descripción. Solicite la devolución y Amazon la aceptó, y procedí a la devolución del maletín el 4/05/2023 recibiendo asi el reembolso. Prueba del error de Amazon es que me reclama una marca distinta (Walimex) a la que ellos mismos dicen enviar (Mantona) (adjunto documento con las evidencias de la discrepancia de la propia Amazon).Mi sorpresa es que el 3/06/2023 me han vuelto a cargar el importe del mismo sin mi autorización utilizando los datos de mi tarjeta de credito que tienen en su poder, alegando que el articulo devuelto no es el de la marca Walimex, siendo esta la razón por la que devolvi el articulo en primer lugar. Amazon tiene el articulo devuelto y mi dinero.
Problemática con la cancelación
Buenas tardes, desde diciembre solicitamos la baja del servicio debido a la venta de nuestra vivienda, sin respuesta, solo envían facturas y correos electrónicos reclamando. En enero el sr. Kurt Op de Beeck pago una factura que si no según ustedes no se podía dar de baj y por teléfono le confirmaron la baja, pero seguimos recibiendo reclamaciones suyas. Les hemos remitido varios correos que Ustedes ni siquiera se dignan a contestar El señor Op de Beeck en nuestro nombre también les ha llamado y enviado varios correos sin respuesta y las pocas respuesta han sido que estaba resuelto el tema. Es un insulto como tratan a sus clientes. Por ello no nos queda otra que denunciarles
Coste en Refinamiento
Una vez finalizado mi tratamiento de refinamiento con Dr Smile me dijo la doctora que me evaluó que me hacía falta otro segundo refinamiento y cuál es mi sorpresa cuando me envían mi propuesta para el segundo refinamiento y me dicen que tiene un coste de 299 euros al no cumplir con las fotos exigidas durante mi primer refinamiento, cuando yo inicie ese primer refinamiento hablé con un agente de Dr smile y me dijo que tendría que subir una foto por alineador en la app, las 2 primeras fotos no las subí por error mío pero las siguientes 6 fotos sí (6/8, un 75%)y ahora me comenta una agente que mi segundo refinamiento tiene costo porque debería haber subido 2 fotos por alineador, cosa de la.cual no me informaron correctamente, me siento engañado.
Paquete sin entregar y sin poder recoger en ningún sitio
Hola, realicé un pedido en Aliexpress el 29 de abril con entrega en 10 días. El 13 de mayo llegó al almacén de esta empresa y no fué hasta el 25 de mayo que intentaron la entrega sin avisar y sin llamarme en un horario en el que estaba en el trabajo. Tras intentar varias veces que me cogieran el teléfono y habiéndo mandado varios emails al correo de la empresa, me pongo en contacto con la empresa por el chat de la web. Me dicen que se intentará una nueva entrega en 3 días hábiles y que apuntan que entrega preferiblemente de tarde y con llamada previa. Espero una semana y nada, vuelvo a escribirles y me dicen otra cosa diferente, que es que hay retrasos en mi zona, que tardará como semana y media más. El pasado martes día 6 de junio recibo un sms de una llamada a las 16:09 mientras mi móvil estaba sin cobertura, sospechando que podía ser el repartidor, llamo de seguido. No me coge el teléfono en ninguna de las 5 ocasiones. Hoy 8 de junio he decidido llamar a ecoscooting una vez más a ver si conseguía ser atendida, y una mujer muy amable me ha indicado que efectivamemte el 6 se intentó la entrega nuevamente y que posiblemente el número que me llamó era el repartidor. Le explico que he intentado ponerme en contacto con él y que no coge el teléfono y la mujer me indica que sólo tienen 2 intentos de entrega por contrato con Aliexpress, que intentará indicar al almacén un tercer intento, pero que no me asegura nada. No obstante, me indica que intente hablar con el repartidor para concertar un punto de recogida, algo que por más que intento es imposible, no quiere coger. Por parte de Aliexpress, me han desestimado la disputa porque en el seguimiento les aparece pendiente de recogida y dan por supuesto que yo he recogido mi paquete, cuando al no haber un almacén o punto de recogida eso es completamente imposible. Esto es desesperante y un sinsentido a partes iguales, que yo no pueda recoger mi paquete y el repartidor no pueda dejarmelo en ningún sitio porque sí.