Reclamo a la empresa Centros Ideal Nueva Condomina que se me trasladen los bonos que ESTOY PAGANDO, al Centro de depilación Laser Ideal de Las Palmas de Gran CanariaTuve que mudarme por motivos de trabajo y por lo cual no puedo seguir realizándome el tratamiento en su centro de Murcia en el CC Nueva condominaSiempre me dan la negativa de que no pueden trasladar los bonos, aunque en el Centro Ideal de las Palmas de Gran Canaria me confirman que siendo la misma marca, si que se han trasladado bonos y que es factible.Por otro lado tengo un email en el que me detallan con estas palabras expresamente: En relación a su solicitud le informamos que la empresa realiza traslados de expedientes a otros centrosAun con esto me niegan el cambiarme los bonos de ciudad, y no puedo seguir con el tratamientoSI fuese poco, la empresa nunca me ha dado un recibo, ni una copia de contrato, AUN HABIENDOLA PEDIDO EXPRESAMENTE VIA WHATSAPP Y EN EL CENTRO. Por lo que al no enviarme el contrato, incido en que la otra opción sea cancelar unilateralmente el Contrato del cual no se me ha entregado copia ni recibo.Si esta fuese la opción a seguir, cancelar la financiación y devolverme el dinero de los bonos no consumidos y hasta la fecha pagados, menos 2 de ellos que si fueron consumidos.