PROBLEMA CON DESPACHO DE ADUANAS
Buenos días, Realicé un pedido en el mes de diciembre a la tienda SHEIN.COM. en el mes de abril recibo un mensaje de texto de la empresa CACESA indicándome que tengo mi paquete retenido en aduanas y que contacte con ellos en el correo indicado, señalando la referencia P236724514. Días después me contestan indicando que les mande documentación referente al pedido y fotocopia de mi DNI. Se lo mando y varios días después me dicen que pasan mi documentación al departamento de aduanas. Pues bien, desde entonces no he vuelto a tener noticias de ellos, no contestan nada por teléfono y el proceso se hace extremadamente largo. La semana pasada les solicito la sumaria de aduanas para hacer yo el trámite en la web de Hacienda y desde entonces siguen sin contestarme, no sé de qué manera proceder. Una vez que pueda hacer yo el despacho de aduanas (ya que ellos en ningún momento me han dado esa posibilidad), sé de sobra que van a seguir alargando el proceso y es algo que no estoy dispuesto a soportar. Quiero hacer el despacho y que liberen el envío en la mayor brevedad posible.
Prácticas no transparentes de Bbva con líneas ICO
El motivo de mi queja es que nosotros pedimos un ICO, con Bbva, por valor de 50.000€ y ellos pidieron 64400, ellos destinaron unos 17200 al producto click & Pay, que ya nos habían capado aún pudiendo hacer disposiciones sobre el 27 de Marzo, esos 17200 nos dijeron que se sanearía ese producto y lo cancelarían, hasta ahí vale.Luego nos dieron en forma de línea de crédito ICO 47200€ que nos dijeron que con ese dinero nos lo ingresarían en cuenta y con ellos nosotros hacer lo que quisiéramos, pagar a proveedores, seguros etc. Nos enviaron la documentación e información el sábado 18 de marzo para que nos la leyéramos e ir a firmar el lunes siguiente y cuál fue nuestra sorpresa que había un anexo inesperado. Nosotros también tenemos con ellos una póliza de crédito de 30.000€ y en ese anexo nos dice que hay que sanearla, que nosotros lo vemos bien, pero que se cancela, en ningún momento nos dijeron que esa línea de crédito se cancelaba al sanearla, incluso cuando yo llame a Bbva diciéndole que ICO no ofrecía su dinero para liquidar deudas anteriores, me comentó que ICO lo que no quería es tener dos prestamos o dos líneas y que el tal anexo lo manda también ICO.Llamé al Banco de ESPAÑA y me dijeron que estas prácticas son ilegales y que mandara un escrito a Bbva de España a atención al cliente explicándolo y pidiendo que mi póliza de crédito no me la cancelen que son prácticas ilegales y que si no entraban en razón ya tendría que ponerme en contacto con ellos para tomar medidas. Bbva España no me ha respondido por escrito todavía, solo me han llamado de mi oficina diciéndome que ellos no me cancelan mi póliza de crédito, cosa que es mentira, ya está cancelada. Hice una queja por el canal ICO y ellos me contestaron que los préstamos ICO no se pueden destinar a sanear deudas anteriores y que ellos no mandan ninguna documentación anexa para firmar conforme se cancelan préstamos o líneas de crédito anteriores.Total que en resumidas cuentas de los 64.400€ que ICO nos concedió nos ha quedado una liquidez de 17.200€, sin haber facturado nada en todo el mes de abril y parte de lo que llevamos de Mayo y tenemos que hacer frente hasta julio a proveedores, impuestos, sueldos de trabajadores, todo por un total más o menos de más de 70.000€Gracias por todoBelén
Doble facturación
Buenas tardes,Les adjunto la documentación:2 facturas de Naturgy Iberia (incluyen el cups)Factura de Gas y Power (incluye el cups)Certificado de titularidad de mi cuenta de banco (donde ustedes me están cobrando un servicio que llevo años pagando a otra empresa)La reclamación se basa en una facturación errónea. Naturgy Iberia y Gas y Power están facturando dos veces el mismo servicio durante el mismo periodo de tiempo. Naturgy Iberia es la entidad que me venía -y me viene- facturando desde hace años. Todo empezó cuando al principio del confinamiento hice un cambio de titularidad en Naturgy con la finalidad de solicitar el bono social ya que soy autónoma y llevaba años pagando desde mi cuenta a pesar de que estaba a nombre de mi casero. Desde entonces Gas y Power me quita periódicamente en concepto de consumo de electricidad de mi cuenta bancaria. Anteriormente al cambio de titularidad jamás hemos recibido, ni mi casero ni yo, una factura de Ustedes. En una de las tantas veces que llamé para exponer la queja, una operadora de Gas y Power me dijo que desde 2009 llevan facturando a mi CUPS, lo cual o es un un error de ella o lleváis años facturando por duplicado.Por favor, poneros de en acuerdo con Naturgy Iberia o con Ustedes mismos. Naturgy Iberia me factura ya la elecricidad, no entiendo porque Ustedes ahora también lo hacen. Requiero un reembolso de lo que se me ha quitado de la cuenta bancaria y una solución inmediata del problema. Del momento me veo obligada a rechazar su facturación porque llevo ya varias semanas en contacto con Ustedes sin encontrarme con la voluntad de su parte de solucionar este problema.Saludos,Mareike Nissen.
Cancelación de cuenta bancaria
Hola,recibí el pasado 16 de abril de 2020 una notificación vía email, donde se me indicaba que el próximo 14 de junio de 2020 mi cuenta pasaría de ser una cuenta tipo Joven in a Particular y que en caso de no querer renovar, lo notificara por escrito.Me puse en contacto con la oficina que me corresponde vía email, primero solicitando información y posteriormente solicitando la no renovación de mi cuenta y por tanto cancelación de esta, a la cual se negaron, indicando que no tenían mi DNI actualizado (el cuál les pase y confirmaron su recepción y correcta actualización) e instandome a presentarme en la oficina como único modo de solicitar la no renovación de mi cuenta bancaria (lo cual por motivos de la pandemia actual COVID-19 rechacé).Ante la negativa, posteriormente solicité a través de una plataforma de traslado de cuentas Finleap connect (Ruralvia también da esta opción a los usuarios) que para el día 18 de Mayo se traspasara todo mi dinero a mi nueva cuenta bancaria y se cerrara la cuenta.Unos días después de realizar esto y recibir ellos la carta, se pusieron en contacto conmigo por teléfono indicando que esto no era posible, que no podían hacer caso a la petición aún siendo por escrito, e instandome nuevamente a acudir a la oficina (lo cual rechacé nuevamente por los mismos motivos ya comentados).En vista de las negativas y de haber realizado la petición por escrito, como bien se indicaba en la notificación primera que recibí por parte de ellos (tanto vía email, como vía carta, además de por teléfono cuando me llamaron), solicito nuevamente que se acepte mi petición y se proceda a la no renovación de mi cuenta bancaria, el traspaso de mi dinero a la nueva cuenta bancaria (la cuál ya tienen los datos) y el cierre de la cuenta bancaria antes de la fecha que ellos indicaron del 14 de Junio de 2020.Gracias.
Pedido quemado, en mal estado cobrado sin consumir
Realice este pedido el sábado, al minuto de dejar el repartidor la pizza me percató que la caja viene abollada, con parte de la pizza aplastada, quemada y la caja media mojada en el interior, además de fría. Llamo inmediatamente a Uber pidiendo que por favor vengan a recoger el producto, que me lo cambien o que me devuelvan el dinero. Se niegan a recogerlo y me dicen por teléfono que gestionarán el caso por la app para ver si me devuelven, desde entonces todo es larga, quieren que paguen 25€ por una pizza que no consumí, que se negaron a recoger o cambiarme. Exijo que se me devuelva mi dinero, porque no tengo porque pagar por un producto que no consumí. Pague a Uber por una pizza de Pizza Hut que llegó en las condiciones que adjunto.
Problema con pedido
Buenas tardes, llevo días intentando contactar con ustedes por diferentes vías y con diferentes numeros de teléfono y me está siendo imposible, a través de las opiniones de los demás usuarios que he podido leer, parece ser que por la actual situación están desbordados, cosa que entiendo pero lo que no es normal es que no contesten a los clientes,en mi caso realice el pedido y el PAGO el día 26 de abril y desde entonces no cambia el estado en la página ni ustedes dan señales de vida, dadas las circunstancias les ruego encarecidamente se pongan en contacto conmigo lo más rápidamente posible, de lo contrario me veré obligado a interponerles una denuncia a través de la organización de consumidores por que ya empezaré a sospechar de que estemos antes un timo y ustedes se hayan quedado con mi dinero, ruego respuesta!!
Hola, el pasado mes de agosto a través de Atrápalo hice una reserva de un viaje a Edimburgo, ida con Ryanair, vuelta con Vueling y dos noches de hotel. Desde hace muchos años, padezco asma bronquial y muchas veces desarrollo crisis asmáticas, por lo qué mi médico que conoce perfectamente mi historial me recomienda hacer reposo, con antibióticos, inhaladores, cortisona, etc. El caso es que la semana del viaje que era para el 13 de marzo, empecé a sentir ahogos y mi médico me recomendó no hacer el viaje y así lo hice. Cancelé con Atrápalo el viaje y debido a mi estado de salud, empecé a gestionar la devolución del dinero que había pagado, pero no hay forma de encontrar una solución. La compañía que lo gestiona (Europ Assistance) no para de pedirme documentos y más documentos, y yo, ya no tengo nada más para enviar. Les he enviado la cancelación del viaje y el parte de mi médico, pero no llegamos a una solución. No sé que más puedo hacer, es darle vueltas y más vueltas, e-mails arriba y abajo, pero no consigo hablar con nadie que me de una solución o explicación. Por lo que me dicen en sus e-mails, quieren pruebas que me hayan podido hacer cuando tuve la crisis de asma, pero no las tengo ya que al ser paciente crónica, muchas veces no necesito ingreso, solamente con el cuadro que desarrollo (asma bronquial), es suficiente para tener la medicación adecuada y hacer reposo. Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias, Cristina
Conga 4090 se para a los dos minutos de su funcionamiento y no reinicia la marcha
Hola. Se para y no reinicia la marcha y en la aplicación sale coloque el robot en el suelo e iniciar en una franja roja.
Averia deposito de urea, Peugeot
Hola,He llevado mi coche a pasar la revision del tercer año al servicio oficial, siempre ha pasado las revisiones en talleres Peugeot. En esta caso me apareció hace una semana una alerta de problema en el motor y se encendio la luz de adblue.En la revisión me han comunicado que el error se debe al deposito de la urea y que hay que cambiarlo, no hay posibilidad de arreglo y tampoco puedo circular con este fallo.Me dicen que tengo que pagar 685 euros por esta reparacion y solo tengo una garantia de 1 año en la pieza. He investigado el problema y es un fallo de diseño en todos los coches con este deposito, y Peugeot es consciente de esta problematica. Por ello quiero reclamar a Peugeot los costes por el cambio de esta pieza en su totalidad, ya que este no es un problema derivado del uso de coche. Y por otro lado garantizar que la nueva pieza funciona y el problema queda solucionado.Creo que deberian cambiar esta pieza a todos los coches.Muchas gracias,MF
BAJA NO TRAMITADA
hola,nose en que momento me suscribi a los servicios de INFORMESOCIAL, un mes me facturaron una cuota en la tarjeta, intente darme de baja en ese pago pero no fue podible, el dia 1 de mayo escribo un email a info@informesocial.es solicitando la cancelacion/baja de mi cuenta recibo respuesta el dia 4 de mayo confirmando la cancelacion. Cuando reviso mi cuentas bancaria veo que el 10 de mayo me han cargado otra vez la cuota mensual, he contactado via email ya que por telefono es imposible, en mi banco dicen que la unica forma es cambiar de tarjeta pero tengo que pagar, solicito reembolso.