Hola buenas. Soy Jose Martínez García con DNI 77708902K me pongo en contacto con ustedes, para informar mediante esta vía (por teléfono lo he hecho varias veces) de un cobro en una factura de gas, a la cual se me aplico una regularización, al terminar el contrato antes de las 12 meses y siendo una tarifa plana. La factura es de 637.78 euros. Os ruego que reconsideréis vuestra postura y estudiéis el caso porque creo que este tipo de regularizaciones son abusivas, engañosas y elevadas a parte de poco objetivas. Con la reciente postura o medida de que a partir del día 12 de Julio quitareis las regularizaciones desde comienzo del contrato a que sean del mes en curso, mas a favor de lo que anteriormente os he expuesto. Tampoco se me informo por parte comercial de esta medida porque sino no hubiese realizado la migración del Gas con vosotros (creo que se cae por su propio peso y lógica) y en el contrato tampoco se me dio tiempo a leerlo porque se me hizo todo inmediatamente en el mismo momento de la llamada. Tengo la luz con vosotros y estoy contento con vuestro servicio y empresa y no quisiera irme, pero sino se reconduce la situación o llegamos a algún entendimiento... este mes, será el último que esté con vosotros, a muy pesar mío. Me acogeré a la nueva medida vuestra qué entra el día 12 y acto seguido me iré. Como ya os dije, el gas tengo la intención de volver con vosotros al igual que ya tengo luz, pero eso si, buscando alguna solución al problema. También el comercial que me llamo una vez estaba barajando irme, no me dijo en ningún momento nada de los contras que tendría irme!! Simplemente se limitó a cogerme porque me iba sin más!! Se puede dar a entender la mala fe por su parte, práctica y poco profesionalismo por su parte, al saber que me la iban a cobrar y yo no sabía nada.Un cordial saludo y espero respuesta, muchas gracias de antemano.