Cobro extracto cuenta corriente
Hola, he solicitado en la oficina del Banco de Sabadell un extracto de los últimos seis años de mi CC. Un empleado me dijo que no podían desde la oficina y que debían hacer un trámite.Solicité mediante la hoja correspondiente las fechas concretas que necesito. El empleado me comentó que eso tiene un coste y quedamos en que me llamaría por teléfono para comentarme el precio que me dijo.Al cabo de dos días me llamó por teléfono comunicándome que me cobraban 87€ por ese trámite, todo un abuso.Mi marido ha solicitado lo mismo que yo de su cuenta en su oficina del Banco de Sabadell y no le cobran nada por ese trámite, además lo solicitó en formato PDF para que se lo enviasen por email.Considero que es todo un abuso, no tienen porqué cobrarme ese trámite ya que es imposible solicitar más de dos años desde la oficina online, la misma entidad tiene anulada esa opción y no me queda más remedio que solicitarlo en oficina.Solicito que me brinden el extracto que necesito de mi CC y no se me cobren 87€ por un trámite al que tengo derecho por ser cliente de la entidad y tener tanto mi nómina y recibos domiciliados en la entidad.
Cargo abusivo por llamada al teléfono 11811
Buenos días:Soy usuario de su operador Másmóvil con contrato nº MMC1901308817563.En mi última factura de abril de 2020 (MC202572419) con total de 70,33 € se me ha hecho el siguiente cargo:13-04-2020 13:15:29 11811 30,29€ por llamada al teléfono 11811Copio y pego la información de la OCU al respecto:El 13 de febrero de 2018, el Ministerio de Energía, Turismo y Agenda Digital publicó una modificación a la Orden que regula las condiciones que deben cumplir las entidades que se dediquen a la prestación del servicio de consulta telefónica sobre números de abonado, mediante la numeración “118”.La nueva normativa publicada en el BOE se limita a exigir una mayor información al prestador del servicio y a limitar el coste de estas llamadas, eliminado el establecimiento de llamada, acortando su duración a 10 minutos y requiriendo autorización expresa sólo para los servicios con un coste superior a 2,5 €/minuto.Según la página del servicio 11811 (copio y pego):11811 – Servicio de Información NacionalDESDE CUALQUIER FIJO O MÓVIL PRECIOSTarifa por minuto 3,01 eurosNo he dado autorización expresa a Másmóvil para llamadas a este tipo de teléfonos.Pido la devolución de dicho importe pues no he dado autorización para el uso de ese tipo de llamadas.El contrato que tengo con ustedes se hizo a través de la organización OCU y la posible mediación si no llegamos a un entendimiento común se tramitará a través de dicho organismo.Esta es la respuesta obtenida por parte de Másmóvil:Buenos días:La tarificación es esos números no las pone nuestra compañía por lo que para cualquier reclamación del importe de las llamadas debes gestionarla con ellos.Ese tipo de llamadas vienen activas por defecto si el cliente no quiere que se puedan hacer llamadas a números especiales debe de comunicarlo para poder bloquearlos.Un saludo,Equipo MÁSMOV!L
Pedido perdido
Hola, el día 10/05/2020 he realizado un pedido online de Mediamarkt de un movil, eligiendo la entrega a domicilio en franja deseada para el día 12/05. El día 11recibo un mail en que me informan que el producto ha salido del almacén. A día de hoy no he recibido nada y llamando al servicio de Atención al cliente nadie sabe decirme nada, porque en teoría el día 11 el movil ha sido entregado al transportista, sólo me aconsejan ponerme en contacto con el Mediamarkt de Leganés. Así que intento contactar directamente con ellos, pero ni al teléfono, ni a los mails he recibido respuesta. No veo correcto este trato recibido por parte de una empresa reconocida como es Mediamarkt, me parece una falta de respeto hacia los consumidores. Pretendo que me digan donde está mi pedido y si y cuando voy a recibirlo.
Cargo por gestión de cobro
Hola, cambié mi número de cuenta en Orange a principios de marzo, en la misma llamada me informé sobre si la factura de finales de marzo se cobraba en mi antigua cuenta a lo que me dijeron que si y que la de finales de abril pasaba por la nueva. Cual es mi sorpresa que el día 22 de abril me devuelven la factura de Orange en mi antigua cuenta por no haber saldo suficiente, les llamó y me dicen que todo está bien, que la cuenta está actualizada y que es problema de ellos, que en unos días me llegaría un sms para pagar la factura y que no habría recargo ya que no era problema mío de pago, a esa incidencia en la que me aseguran no me iban a cobrar recargo le ponen un número de caso, el cual es 1-FB8PJWP. Llamé días después al ver que no se me cobraba la factura y no sabia nada, otro compañero me dice que no me preocupe que en unos días me llegará el sms y que la incidencia está puesta para no cobrar recargos ni tener problemas futuros. Por fín me llega ese sms y pago manualmente mediante tarjeta la factura, pues bien me llega hoy mismo el email mensual de mi próxima factura y para mi asombro me cobran dicho recargo que me aseguraron no cobrarme al ser problema de ellos, 12 euros por gestión de cobro. Llamo y me atiende una señorita muy desagradable la cual me asegura que el problema es mio y que dicha información anterior no pudo ser dada, que la cuenta es la que me está dando ella y que tengo que pagar y se acabó. Me niego en rotundo ya que me parece un robo, falta de profesionalidad e información errónea por parte de 3 agentes diferentes, espero tener una solución. Muchas gracias.
Engaño reparaciones
Hola:Rompí la pantalla de mi móvil Samsung A70. Recurrí por el COVID el 27 abril al servicio Smart Repair de Samsung a través de su web. Indicaban que precio es fijo de 115 euros iva incluido por rotura de Pantalla y que cambiaban en ese precio la batería. Daban plazo reparación de 72 horas y venían a recoger movil a casa.Tardaron 3 días en venir recogerlo (dia 30 abril) y 8 más en darme presupuesto (6 mayo). Mi sorpresa fue mayúscula al darme la empresa CDTI encargada por Samsung de la reparación un precio de 142 euros sin indicar si incluye cambio bateria. Además se reservaban derecho a cobrar más si al cambiar pantalla encontraban algo más. Intenté contactar sin éxito para preguntar diferencia de precio. Al final al no poder contactar no acepte presupuesto. 6 días después me envían email diciendo si quiero recuperar mi móvil debo pagar 17 euros.Yo confié en Samsung y en su web que indicaba tarifa fija de 115. Me parece verdadero TIMO poner precio fijo en la web y luego intentar cobrar de más. Timo rematado con chantaje de cobrar 17 euros por la devolución. En email de presupuesto queda muy claro que NO HABÍAN IDENTIFICADO MÁS AVERIA QUE LA PANTALLA Y ESE PRECIO ERA SOLO POR CAMBIAR LA PANTALLA.Reclamo sencillamente reparación móvil al precio indicado en la web o la devolución móvil sin coste.Es imposible contactar con Samsung por email. Solo teléfono 911750015. Y con Cdti Si: attsamsung@ctdi.comToda documentación está anexa. Sugiero contacto directo con CTDI subcontrata de Samsung.A disposición para aportar más detalles
Reembolso gastos de envío Leroy Merlin
Hola realize un pedido en Leroy Merlin, pusieron más mi dirección de envío cambiando el número 3-5B por 35 B .En el perfil cliente está bien puesto.Enviaron al mensajero a la dirección equivocada , luego nunca paso.Yo en ese momento envié el correo de devolución solicitando reembolso y desestimiento.Realizando la compra de ese producto en otra tienda .Pero solo obtuve reembolso del producto sin los gastos por error de ellos.
Problema de informe siniestralidad
Buenos días.Actualmente estoy en la compañía Penélope de línea directa con un coche asegurado (póliza 20138254) en la cual tengo ya en mi poder el informe de siniestralidad 0 siniestros. Ahora cuando voy a volver a Mapfre por una nueva oferta (con Mapfre estaba anteriormente que Penélope con también el informe de siniestralidad 0 siniestros) da la casualidad que en el informe de SINCO que facilita la compañía viene reflejado que tengo daños propios por valor de 536€ aprox y que llevo con ellos 7'8 años.Cuando llamo, dicen que es Mapfre que ha metido algún dato mal pero el número de póliza con ellos está bien.Más tarde dicen que es de anteriormente (otras compañías) pero anterior a Penélope y Mapfre tenía mutua la cual no da información entre aseguradoras sincoLas consecuencias son que la propia compañía me retenga ya que en otras compañías salgo como mal conductor (tengo otro seguro con línea directa con póliza 21063562 de 11 años sin siniestros)Me gustaría saber cómo es que para Penélope soy un excelente conductor y encambio Mapfre metiendo la póliza salgo como mal conductor en los datos que suministra entre compañías.Gracias por todo
Estafa piramidal
En Enero de 2019 hice un pedido en una página italiana llamada smart-shopping.es. Desde dicha página alegaban que el producto llegaría pero pasando por un sistema piramidal que está prohibido en España y muchos mas países de la UE considerado este sistema estafa. Este sistema consiste en que tu le pagas el producto a otra persona y así sucesivamente hasta que no haya mas compras y te quedes sin dinero y sin productos. Marek Store SRLS es la actual empresa después de haber eliminado la página y la empresa Smart Shopping. ¿Hay alguna manera de recuperar el importe que perdí?
Cambio de producto
El pasado 12/4/20 compre mediante la web de Cecotec una aspiradora Hero 600, que me llegó en dos días. El producto venía correctamente embalado, pero no funcionaba, tras realizar la consulta al SAT de Cecotec y hacen las pruebas pertinentes, me ofrecieron el código para la devolución de la misma, y acepte el cambio por otro modelo igual. Tras varias llamadas de seguimiento al SAT de Cecotec, me confirmaron que el 20/4/20 habían recibido en su almacén el aspirador y que habían aceptado el cambio del producto. A fecha 14/5/2020 tras varias llamadas me dicen que está a punto de salir de almacén, pero la realidad es que el producto no me llega. En el último correo electrónico, les he pedido que si no me confirmar entrega del producto, procedan a la devolución del importe de compra. Gracias.
Cobro indebido tarifa plana gastos de envio
Realice 2 pedidos en la web del Corte Ingles, los cuales pague y autorice su cobro(mi banco me envia un mensaje cada vez que hago una compra para dar autorizacion) sin embargo he visto que el corte ingles(sin mi autorizacion)me ha cobrado una tarifa plana por importe de 14,95€.Llevo intentando ponerme en contacto con ellos 3 dias y no responden a mis mails ni a las llamadas, es imposible contactar. Por otro lado, mi banco me ha bloqueado la tarjeta con la que abone los pedidos por si este cobro se tratase de un fraude.