Reclamacion copia de contrato

Hola buenos días, llevo reclamando muchos mese, que puedan mandarme copia del contrato de la tarjeta de crédito, ya que no aparece por ningún sitio en la web, y tampoco hay posibilidad de aumentar la cuota de pago de la tarjeta.Por más que llamo para solicitar la información o para conseguir hora para pasarme por la delegación, uds no hacen caso y las llamadas las cuelgan, también e enviado por la web, solicitando mi que comento y no obtengo ninguna respuesta, necesito porfavor puedan hacerme llegar dicha información.Saludos

V. G.
03/06/2020

atención al cliente Conforama

Buenas, realicé un pedido vía online a la tienda de Conforama de Sagunto de 1535,62 como era financiaciada me puse en contacto con atención al cliente al número 902 55 74 15, mi sorpresa que no me atiende nadie espero y espero y al ver que no atienden cuelgo después de 10 minutos, vuelvo a llamar y lo mismo...cuando veo la factura de móvil veo un cargo de 5,60 y 2,22 más iva de este teléfono de que si por lo menos me hubieran atendido....pero nadie lo hizo.Después veo que aceptan el pago(financiación)el 27 y que lo traen como muy pronto el 7 de Julio(el pedido está hecho oficialmente desde el 27 a la tienda de Sagunto y me lo están preparando en Alfafar, y cuando lo.hice ponía en que 6 días laborales estaba el producto....y me toca esperar más de un mes...)y quiero reclamar el que se cambiara de rienda el pedido ya que Sagunto lo tengo al lado y el stock si lo recogía yo lo tenía esa misma semana pero al traerlo lo hacían a la siguiente...)y ahora me toca esperar y me urge la mudanza por eso hice el pedido, si se que tarda tanto hubiera ido personalmente ha hacerlo a Sagunto y confirmado la fecha de entrega antes del pago...

R. M.
Agencia de viajes Mi Tierra

Reclamó el renbolso que ya Iberia renbolso a agencia de viajes mi tierra.

Reclamó un renbolso a agencia mi tierra en Alicante. Puesto que está empresa no da respuesta ninguna ni por vi a Telefónica ni por vía wasap. Me puse en contacto con Iberia y ya Iberia me confirmo con un e-mail de que Iberia avia ya abonado ya el renbolso de los billetes a agencia de viajes mi tierra en alicante

Problema de reembolso

Hola,Realicé una compra de dos entradas para el RESURRECTION FEST 2020 y ante la cacelación del evento por el Covid 19 la empresa sólo me abona un importe incompleto, en el que faltan 17 euros. Entiendo que no abona GASTOS DE GESTIÓN aunque tampoco detalla los importes totales pagados y aquéllos que no permite solicitar o que no va a reembolsar, tal y como indica la normativa actual con relación a las cancelaciones de eventos por COVID 19.Presupongo que el importe que falta de diferencia entre el cargo que han hecho en mi tarjeta para el pago de la entradas de 327 euros y los 310 que me permiten solicitar corresponde a los gastos de gestión. A pesar de que les he indicado esta información en el email habilitado para la devolución de entradas y de que le he manifestado mi disonformidad con esta opción, en la que además falta información legal necesaria, no he obtenido respuesta. Y tengo un plazo limitado de 15 días para hacer esta solicitud. Entiendo que con el silencio el objetivo es forzar la aceptación de estas condiciones por mi parte antes de perder el total de las entradas. Simplemente quiero que me permitan solicitar el abono de las entradas íntegro, puesto que la cancelación del evento no es una variable en la que yo tenga intervención sino que es la propia empresa organizadora del RESU quien se ve obligada a cancelar. De este modo no pueden repercutir este coste en el usuario, en mi caso que no puedo asistir en 2021, una penalización y devolución incompleta del importe. Gracias

M. J.
Hidrovital Salud, S.l.

Mantenimiento en período de garantía

Buenas tardes, Tengo una máquina de agua depuradora de osmosis en garantía, y solicito que vengan a realizarle la limpieza de filtros antes de finales del mes de agosto sin que me obliguen a adquirir otra máquina para la cal del agua, de coste 38euros *36 cuotas, como condiciones excepcionales, ya que su supuesto valor de mercado es de 53euros *36 cuotas, como me han ofrecido hoy, para garantizar la mía, vendiéndomela como pieza de mantenimiento de la depuradora que adquirí no hace todavía ni dos años y que me costó 49,95 euros * 38 cuotas, que seguiré pagando hasta septiembre del 2021.Lo que solicito es un poco de seriedad, y que no vengan a mi domicilio en medio de una pandemia sin antes informarme bien a qué vienen exactamente, y que cuando lo hagan sea ya finalizado el periodo de alarma, cumpliendo en condiciones las medidas de seguridad e informando bien del mantenimiento que van a hacer y del coste que puede suponerme la limpieza de los filtros

L. G.

Cancelacion tarjeta de credito

Buenas tardes,Kutxabank me ha cancelado la tarjeta de credito visa debit k26 al entrar en situacion de erte.Estoy de acuerdo con la cancelacion de la tarjeta ya que Kutxabank cumple los reglamentos y estatutos del Banco España.Kutxabank no me ha comunicado previamente su decisión y me ha causado perjuicios importantes con lo cual exijo que vuelva a activar la tarjeta de crédito y me de lo comunique con el debido tiempo según los estatutos y reglamentos.Asimismo, quiero reclamar los intereses generados al ser una tarjeta revolving.Considero que dicha contratación adolece de vicios de nulidad, conforme al Código Civil y legislación especial aplicable, vulnera mis derechos como consumidor y minorista, por tratarse de un contrato de adhesión con condiciones generales no negociadas, y cláusulas abusivas que imponen la renuncia o limitación de derechos, incumplen los criterios del control de transparencia establecidos por Tribunal Supremo en STS 9-05-2013 y otras, y así mismo infringen lo dispuesto en la ley de represión de la usura de 23/07/1908 por aplicar también intereses usurarios.Al respecto, el Tribunal Supremo, en su sentencia de 25 de noviembre de 2015, establece que basta para considerar usurario un préstamo/crédito cuando esté previsto aplicar un tipo de interés notoriamente superior al normal del crédito y manifiestamente desproporcionado.

E. N.

Poblema de lectura gas

Buenas tardes:Con fecha 20-05-2020,escribí al desarrollador de la aplicacion endesa, quejándome que no funcionaba correctamente.Este me contestó,que me pusiera en contacto con atencion al cliente, si el problema persistía, envié un correo electronico al departamento, y a partir de aquí, ya ha sido increible, me han solicitado toda clase de información y de explicación ( tengo del orden de ocho correos) y sigue igual el tema.Sólo quería saber si se pueden arreglar las dos aplicaciones (Yo leo gas y Endesa) en las que se puede adjuntar la lectura de mi contador (CUPS:ES0217010079752393LQ), porque no me gusta que se me cobre una lectura estimada, cuando yo intento por todos los medios aportar el dato.Del chat de Endesa ( la aplicacion siempre da error inesperado), la srta. Alba CG, me recomienda que tengo que dar esa lectura en la otra aplicación (yo leo gas), que a mí tampoco me funciona.... He escrito, en contestacón a sus correos varios tambien, y como consecuencia , ya tengo dos incidencias en curso (12774298 y 12971832) y el tema continua.....Como veo que esto tiende a eternizarse sin que nadie pueda dar con la tecla.... le sugiero, que si lo pueden arreglar, pues venga, adelante, y si no, pues se escala, y a otra cosa....No se puede machacar al cliente de este modo,entiendo yo.Porque si luego fuera posible contactar con la persona ...... pero eso parece un ministerio Kafkiano.Repito:Las aplicaciones que ustedes ponen para colocar las lecturas no funcionan.¿sería posible, dar las lecturas del contador del gas sin problemas? y ya estaría.....Espero de ustedes una solución y una respuesta, una.Un saludoEduardo Núñez GonzálezCalle Mossen Andreu 40-7-108940. Cornellá de Llobregat-BarcelonaTeléfono permanente movil 649291921

A. G.
02/06/2020

ADT postales y su gestión DUA

este paquete estaba en proceso de importación por parte de ADT postales, se me solicita documentación que envío inmediatamente y se acepta correctamente el 25 de marzo del 2020...a la fecha, ADT habia dado orden de devolución a Correos...ante mi reclamo, detienen la orden pero no tengo noticias...ADT dice que ellos ya no tienen incidencia y que el problema de correos....correos pone que está en tramitación aduanera desde febrero.... reclamo a correos y me dice ... Estimado Cliente,Según el comunicado que le ha enviado ADTPostales el día 20 de mayo, se le informa que ADT ha solicitado a la Aduana la anulación del expediente de devolución que le habían asignado a su envío, se encuentran a la espera de autorización para comenzar con el trámite de importación de su envío.... ... es decir qu elo tiene ADT postales otra vez, pero mi paquete de un valor importante esta a la espera desde hace 3 meses

J. G.

PEDIDO NO RECIBIDO

Hice pedido 30/04/2020, 3 productos (Almohada, Grill y Zitrus). Según página web, tardaría 24/48 horas en enviar los productos.Mismo día 30, recibo correo Cecotec confirmación pedido.Mismo día 30, me cargan en Tarjeta 90,87 euros total 3 productos.Día 03/05/2020, me dicen estamos gestionando su pedido.Día 05/05/2020, me dicen estamos preparando el envío .., en breve saldrá de nuestras instalaciones y recibirá número seguimiento.Día 08/05/2020, recibo correo Cancelación pedido almohada CecotecDía 08/05/2020, me devuelven en Tarjeta 25,05 euros de la almohada.El mismo día, les envío un correo cancelando el pedido, por la tardanza y por no recibir respuesta.En correo automático mismo 08/05/2020, me responden remitiéndome a un enlace con un supuesto formulario para cancelación del pedido entro en el formulario, lo relleno y lo remito.Como no recibo respuesta alguna, el 19/05/2020, remito correo a info@cecotec.es, reiterando el anterior, y solicitando devolución del dinero.No recibo respuesta alguna.No recordando días, pero en las dos últimas semanas, he intentado contactar con teléfono atención cliente de Cecotec: 963 21 07 28..., no sirve de nada, no contestan, hay una locución automática que te remiten a formulario reclamación de la páginaNo recuerdo día, rellené el formulario de reclamación, exponiendo todo lo sucedido, además de que costó un trabajo enorme porque no funcionaba bien, al final se supone que se envió, pero como no queda constancia ni te remiten siquiera un acuse de recibo, teniendo mi dirección, etc...El 01/05/2020, cual es mi sorpresa que recibo de Cecotec, un correo de esos automáticos, que dice: La agencia de transportes MRW ya ha recogido su pedido. Yo, iluso, pienso igual ahora me mandan al menos los dos productos.El 02/05/2020, a las 9:07 horas, recibo correo automático Cecotec, dicen: Su pedido se encuentra en reparto. Próximamente recibirá notificación agencia transporte con estimación día y hora de entrega, así como número de seguimiento...El 02/05/2020, a las 9:09 horas, dos minutos después, recibo correo automático de Cecotec, dicen: Su pedido ya ha sido entregado. Esperemos que lo disfrute mucho...SORPRESA!!!, no es una broma, supongo que es una estafa. En dos minutos me mandan esos dos correos.Ni que decir tiene que ni he recibido la devolución del resto del dinero, ni por supuesto el pedido que dicen me han entregado.Es imposible porque esta mañana (día 2), entre las 9:07 y 9:09, que dicen ha ocurrido todo, yo estaba trabajando y en casa no había nadie.En fin, a ver qué se puede hacer antes de tener que denunciar en el Juzgado, que sin duda lo haré si en breve no me contestan, me devuelven mi dinero y al menos se disculpan.Este mismo texto lo he enviado a info@cecotec, pero como no tengo ninguna esperanza de que me contesten..., acudo a OCU.Ah!, intentaré contactar con MRW, porque les están utilizando para una estafa?.También decir que tengo pruebas de todo lo que he dicho, los correos recibidos y enviados, como muestra les adjunto el del pedido, y los dos de hoy, que me dicen que me lo entregarán y dos minutos después que me lo han entregado.Gracias de antemano,Jesús M. Gimeno

I. U.
02/06/2020

Problema con teléfono en garantía

Buenas tardes, el 6 de Enero de este mismo año pedí un teléfono iPhone 7 mediante FNAC MarketPlace, el cual llegó en plazo y funcionaba bien. 4 meses después, de un día para otro dejaron de funcionar correctamente las llamadas, audios, auriculares, mensajes de voz, pantalla, etc... Me puse en contacto con el vendedor para reclamar una devolución del importe o el cambio por otro dispositivo ya que el recibido estaba defectuoso y entraba en garantía. El vendedor, QAstore me pidió un vídeo del funcionamiento actual del dispositivo y, tras mandárselo, me propuso:Hola, podemos sugerirle: póngase en contacto con su taller de reparación local, si el precio es razonable, le pagaremos la tarifa de reparación. No vaya al taller de reparación oficial porque el costo de reparación es demasiado alto y no podemos pagarlo. Perdoname.Viendo la solución propuesta sospeché de este vendedor, y lo investigué fuera de la página de FNAC (donde la mayoría de sus reseñas eran positivas y las cuales había leído antes de comprar el teléfono). Resulta que la enorme mayoría de reseñas de este vendedor fuera de la página de FNAC hablan de pedidos que no llegan, artículos defectuosos, etc...Tras seguir dialogando con QAstore, me pidió mis datos para mandarme una pegatina de devolución y poder devolver el iPhone defectuoso. Según me dijeron, el viernes 8 de Mayo enviarían esta pegatina.Casi un mes después y tras alguna conversación más con QAstore, sólo recibo excusas para alargar el proceso de devolución del móvil, sin obtener ninguna solución. Me he puesto en contacto con FNAC por correo sin recibir respuesta, lo he intentado por el teléfono de contacto pero no está operativo por el COVID-19, y en definitiva, ni por parte del vendedor ni de FNAC se me está dando ninguna solución y me siento estafado por ambos. Me parece lamentable que una empresa reconocida como es FNAC, en la que había hecho pedidos previamente con seguridad, aloje entre sus vendedores a estafadores como QAstore siendo conscientes de ello y encubriéndolos mediante su sistema de evaluación de vendedores.Quiero que me devuelvan el dinero.