P. B.

Reembolso cargo por mediación

Hola,Quisiera reclamar el reembolso de los cargos por mediación de los vuelos cancelados a causa del covid-19 de la reserva con número 4898208972.El reembolso de los vuelos ya sigue su camino y entiende que lo recibiré en breve.He demandada a atención al clientes via telefónica la devolución de los cargos por mediación y me han comunicado que estos no se segueixen. He pedido com reclamar y me han envaït ado un enlace a un portal donde me envia a contactar por Messenger con un bot y no puedo explicar mi reclamación.Entiendo que las agència de viatges deben devolver el importen íntegro de l'ós gratis de los vuelos cancelados por causa mayor, por lo tanto, reclamo el reembolso de los gastos de gestión, ademàs de el de los vuelos, por esta via porque no me ha Sidi posible hacerlo por otra.Un saludo.

M. A.

Avería sin atender

Hola, me dirijo a ustedes porque llevo una semana sin línea en pleno estado de alarma, siendo el plazo máximo de solución de averías las 48h. Me he puesto en contacto en reiteradas ocasiones con Movistar pero sin obtener resultados. Yo estoy realizando teletrabajo e Internet es mi herramienta de trabajo, además sigo formándome y en unos días tendré exámenes online por lo que me urge que me restablezcan el servicio. He consumido el 80% de los datos móviles ya que estoy intentando trabajar con el móvil aunque me resulta dificultoso, para colmo si quiero seguir así mientras perdura la avería tengo que pagar de mi bolsillo un bono de datos. También cabe mencionar que conmigo vive mi abuela que es una persona mayor que no se defiende con la telefonía móvil y su único medio de comunicación es la telefonía fija, la cual carecemos, por ende si yo me ausentó mi abuela queda incomunicada. Asimismo, mi abuela es una persona que tiene problemas de sueño y tengo contratado Movistar + para mitigar este problema por las noches siendo esta su fuente de entretenimiento, ahora llevo una semana sin apenas dormir por no disponer de este servicio.Pido, por favor, que se me restablezca el servicio, ya que después de una semana ningún técnico se ha puesto en contacto conmigo, sabiendo que la falta del servicio repercute directamente en mi trabajo y formación, además en la calidad de vida de mi abuela.Solicito que no se me cobre mientras perdure la avería y que se me adjudique un bono de datos mientras esta situación se mantenga.

A. G.

Expediente por Suspensión de Servicio

En defensa de D. Álvaro García Carrasco, con DNI 71440843-Z y en virtud de lo acontecido, procedemos a presentar ante la Asesoría Jurídica de éste organismo. Una reclamación contra Securitas Direct ya que han suspendido el servicio de la instalación SIN PREVIO AVISO al titular que consta anteriormente. Por parte de D. Álvaro la Agencia de Seguridad de Alarmas fue informada detalladamente de todos los pagos, que a nosotros también nos consta. Documento que se mandaron desde este servicio al departamento de gestión de cobros a la A.T. de Mercedes Pérez.Me parece totalmente lamentable la actuación realizada por ustedes que suspendan el servicio en un Estado de Alarma.Esperamos que se pongan en contacto con nosotros, para la reactivación del servicio. Si en un plazo de 5 días no se reactiva el servicio procederemos a presentar dicha reclamación ante la competencia judicial correspondiente.

A. C.

AVERIA SIN RESOLVER EN96 HORAS Y TODAVIA SIN PLAZO

Buenos días,*Causa reclamación, avería que lleva desde el día 1/06/20, sin solucionar ni dar respuesta.Somos una empresa.Han abierto la avería, la primera,el día 1/06/20 varias veces,el ultimo numero de avería 97751221. Tenemos los SMS, conforme el dia 1/06/2020*Consecuencias, no poder trabajar ni dar servicio a los alumno, es una autoescuela.Hemos pedido portabilidad a Movistar, y quieren cobrar la permanencia Vodafone, de 158,30€, todo y habiendo incumplido el contrato que pone que en 24 horas, tienen que solucionar la averia.*Pasos,llamadas varias, incluso se pidio desvio de llamada, del fijo averiado a un movil, y desde el dia 1/06, no lo han hecho hasta hoy, dia 4/06.Ultima llamada, 4/06/20, sin solucion a la averia.Saludos

A. R.

Pedido que lleva de retraso 1 mes

Hola.Realicé el pedido de un portátil, con stock (en verde, que significa que lo tienen disponible para mandar en 2-3 días) en pccomponentes. Tras 4 días sin saber nada, porque en su página van actualizando la información de pedido y seguía como pedido creado, mandé un mensaje pero tardaban en responder porque estaban colapsados, así que llamé y tras intentarlo varias veces me lo cogieron. Me atendió una chica muy amable que dijo que para esa semana les entraban (el lunes, sí, en un rato A LO MEJOR..) y que para el siguiente lote ya entraba el mío. En el mensaje, más de lo mismo, no tenían stock pero les llegaría como MUCHO antes de final de mes. En ese momento, lunes 7 (tengo capturas) me fui a la tienda y vi que el mismo portátil estaba en stock y disponible para ser entregado el 9-10 de mayo por lo cuál FLIPÉ MUCHO..Lo dejo pasar y espero. El domingo me meto y veo que me habían mandado un mensaje el viernes 15. Este mensaje, básicamente se reduce a decir que se va a retrasar mucho más mi pedido y que si quiero cancelar o cambiar por otro artículo estoy en mi derecho. Les digo que más vale que como mucho llegue la última semana o cancelaré, para comprarlo en otro sitio porque lo del cambio no me convence en absoluto.Pues nada, otra semana igual, me espero y a final de esa semana me responden con que llegará el 27 un stock grandísimo y tendrán de sobra para mi posición de pedido así que enseguida me lo mandan. Pero era MENTIRA. El 28, indignado, veo que en su tienda sigue apareciendo con stock (3 DÍAS TARDAN EN MANDARTELO SEGÚN ELLOS) pero tras otra semana lo que hacen es decirme que se retrasa por 3 veces ya y que a modo de compensación me regalan una alfombrilla y una mochila (120€ en total, solo con lo que vale esa compensación ya sé que va para largo). No entiendo cómo puede ser tan falsa la gente y engañar así a su clientela, se lo he dicho claramente por mensajes y se lo repetiré las veces que haga falta. Eso sí, desde prácticamente el principio me apareció como el 25 de mayo la fecha de entrega, aunque originalmente (y tengo pruebas) era el 11 de mayo. Estamos hablando de 1 mes con el que yo no contaba estar sin ese portátil nuevo, teletrabajando y estudiando como mejor he podido.Ah, Y NO VUELVO A COMPRAR JAMÁS EN LA VIDA EN VUESTRA TIENDA. Y a cualquiera que me pida consejo les diré que no lo hagan.

A. A.

Fallo del sistema

Buenos días,A principios de este año la empresa Securitas Direct me remitió un correo electrónico indicando que habían modificado la configuración de la alarma sin avisarme ni preguntar si me parecía correcto dicha modificación. En su momento pense que esto es un fallo enorme en la seguridad que tanto ofrecen.Seguidamente, el pasado mes de Abril abrimos una ventana con sensor de apertura y la alarma conectada y no pasó absolutamente nada, la alarma no saltó. Otro ejemplo de la seguridad que ofrece este servicio.Finalmente, el pasado 29 de Mayo nos quedamos encerrados fuera de casa, ya que tubimos un problema con las llaves, con la alarma puesta. Estubimos dando golpes y golpes en la puerta de la entrada, para intentar abrirla, pero tampoco saltó la alarma, observando que el sistema que ofrecen en cuanto a los sensores que detectan si están intentando abrir una puerta o ventana, tal y como ellos dicen, no funciona.Me niego a seguir pagando un servicio de seguridad que no funciona y que solo da problemas, por lo que solicitó la cancelación del servicio sin penalización alguna y la desinstalación de los equipos.Gracias.

G. S.

Pedido on line cancelado

Hola, realice un pedido on line 50003031011 el 4 de mayo. Me llegó parte del pedido a mi domicilio en pocos días pero el resto de la ropa no llegaba. Llame en reiteradas ocasiones y mandé varios mails, me decían que había una incidencia en el almacén y que en breve recibiría mi pedido. El día 3 de junio Stradivarius me manda un correo en el que me dice que no hay stock de las prendas que pedí y proceden a anular el pedido. Sin embargo al acceder a su web la mayoría de las prendas siguen en venta. Exijo una compensación por todo este tiempo de espera en el que no tengo ni el dinero ni la ropa, ya que el importe (96 euros) todavía no me lo han devuelto.

D. V.

Activacion ilegal Roaming Andorra

Desde el pasado 28 de abril me trasladé a Andorra, obviamente con permisos de la embajada y todas las medidas de precaución necesarias, para estar cerca de mi padre y de mi familia. Mi madre falleció por Covid. Mi padre sigue ingresado en estado grave. Conozco el pais y sé la importancia que tiene desconectar los datos de internet antes de entrar. Es una zona fuera del roaming « habitual ». Por eso desconecté mis datos antes de entrar al pais. Y por eso casi no hago llamadas desde mi teléfono y las que hago se perfectamente que las pago a precio más caro. No quiero un servicio de roaming. Porque no lo uso. Aquí dispongo de otro teléfono para llamar. Desconecté los datos y como siempre, tengo mi teléfono solo como receptor de llamadas. Hoy veo mi factura de Vodafone España del ultimo mes y preveo la próxima que me llegara. En total...imagino alrededor de los 1.000 euros iva incluido.He revisado mi factura y he intentado esclarecer el porqué me cobrais 12,40 euros (Iva aparte) cada dia, desde que estoy aquí. Pero sobretodo intento saber el motivo por el que esta activación la habeis hecho sin avisar, sin mi consentimiento y sin seguir la normativa que os obliga a comunicar un servicio que represente más de 60 euros mensuales o a desactivarlo si no disponeis de mi consentimiento. No lo digo yo. Lo dice la normativa y lo explica @Facua en este articulo del ABChttps://www.abc.es/economia/abci-roaming-fuera-union-europea-compania-debe-respetar-tope-facturacion-201907200127_noticia.htmlLo que ha pasado hasta ahora:. Intenté desactivar el servicio de roaming por internet y por teléfono para evitar más cargos que no uso, no quiero y no he autorizado. La web no me lo permite. Aparece un mensaje en mi area cliente diciendo que « Lo sentimos. No tenemos esta información. Inténtelo más tarde ». El servicio de roaming me lo facturais diariamente desde hace 37 dias pero no aparece en mi lista de productos por lo que no puedo simplemente darme de baja para que no sigais con el abuso.. He llamado cinco veces a la línea de atención al cliente para reclamar. La primera vez se cortó la llamada a media conversación. La segunda vez, después de explicarlo todo de nuevo, se volvió a cortar. La tercera vez solicité hablar con un/a coordinador/a. Vuestra respuesta ha sido « Los coordinadores no atienden llamadas ». Insisto. Esta vez no se corta. Vuestra asesora me cuelga. Cuarta llamada: Vuestro asesor me informa que el cargo de roaming se activa automáticamente y que se activa para que yo pueda seguir « disfrutando » de vuestros servicios a bajo coste. 12,40 euros dia por 37 días: 458,80 euros (por ahora). Según este asesor me cobráis esta cuota AUTOMATICAMENTE (sin preguntar). Cuando le pido que me confirme que efectivamente lo activais sin preguntar: Colgais de nuevo.Investigo en vuestra web. Efectivamente veo que ofertais el servicio de roaming en Andorra por 15 euros dia. Aunque es necesario activarlo. También veo en la letra pequeña, muy pequeña, que el servicio se activa de forma automática si recibes una llamada. Pero que solo se cobrara los días que recibes llamadas o haces alguna. Yo he hecho algunas. Calculo que tres o cuatro. Y me las habeis cobrado a tarifa especial. Correcto. Incorrecto: A pesar de vuestra letra pequeña, (solo se cobra el dia que se usa), me habeis cobrado cada dia de cuota de roaming aún sin recibir o hacer llamadas. Sigo investigando: Tenéis la obligación de tener mi autorización para activar el roaming. No podéis facturar más de 60 euros mensuales en servicios extras sin avisarme y sin mi consentimiento. Quinta llamada: Primero me decis que se activa porque yo lo he autorizado. Erroneo y no demostrable. Luego que es por los datos abiertos : Erróneo ya que los cerré. Luego decís que desactive el teléfono para no recibir llamadas. Inaudito. Insisto en que me deis de baja de la cuota roaming. Decís que no es factible y que la única solución es que cierre el teléfono. Todavía más inaudito y además no es así.Yo necesito tener mi teléfono abierto para recibir llamadas internas del pais. No voy a apagarlo. Necesito que un hospital pueda contactar conmigo en caso de emergencia. Me vais a cobrar por tener mi teléfono abierto y sin datos la friolera cuota de 15 euros/dia iva incluido. Y eso a pesar de ser ilegal y de todas las sentencias que ya habéis perdido precisamente por este mismo tema. Si hago caso a lo que me decís es fácil de resumir: Activais automáticamente una cuota diaria sin permiso y sin consentimiento. Tenéis una letra pequeña que además también incumplis. Y no me dais opción a eliminar esta cuota ilegalmente activada.Os tenía por una empresa responsable.Espero una rectificación.

M. A.
03/06/2020

Duplicado de tarjeta

Hola, he extraviado la tarjeta de crédito, que ya ha sido bloqueada, y necesito saber si es posible hacer un duplicado de esta manteniendo el número de cuenta y las condiciones del contrato de la misma. No encuentro la manera de hacerlo en mi Banca Online, sólo me ofrece la posibilidad de abrir una cuenta Wefferent con una comisión de mantenimiento mensual de 7 €. He solicitado ayuda en el chat de Banca Online y no me han resuelto esta consulta, y telefónicamente es imposible hablar con un operador.Necesito aclarar este asunto urgentemente, pues tengo recibos domiciliados en esa cuenta de crédito, ahora inoperante, que no puedo abonar de otro modo.Espero su respuesta, muchas gracias.

J. V.
03/06/2020

Suspensión Irregular de dos Números - Acto de Homofobia

Buenas Noches Señores Por favor les pido su apoyo en la verificación y activación de la suspensión de ambos números. Yo no estoy incumpliendo ninguna de sus normas, como indico en lineas abajo motivo el cual recibo muchos mensajes.Señores, están cometiendo un grave error, es por ello que les solicito una verificación. Como les indique en el correo anterior. YO SOY UNA JOVEN TRANSEXUAL QUE BRINDA SERVICIOS MASAJES PROFESIONALES COMO MUCHAS QUE HAY. lo cual estoy publicada en mas de 10 paginas en España, pueden comprobarlo:PasiónErosguiaDestacamosMileroticosSustitutasSlumiNuevoloquo, entre otras. por lo tanto recibo una elevada cantidad de mensajes de todo tipo y pueden revisar que en ninguno de los mensajes empleo groserías ni maltratos. Si bien es cierto yo bloqueo a tanta gente homofoba, como malcriada y de la misma manera ellos me bloquearan eso no significa que yo esté incumpliendo su normas. No obstante acabo de comprar un nuevo número e instalar el whatsapp y comunicarles a MIS CONTACTOS DE MI NUEVO NUMERO y ahora resulta que me vuelven a suspender. ESTO YA ES DISCRIMINATORIO. por no estoy incumpliendo ninguna de sus normas y pueden revisar. Esto es un atropello, ya que no solo afectan a mi trabajo, si no que me niegan a la comunicación con mis familiares de mi país de origen.Números afectados:+34 644689949+34 652670789Atte, Jenny Valverde