P. G.
06/06/2020

no me llega el pedido online y no me contestan al mail

buenos diasRealice un pedido online en la pagina www.produceshop.es, con fecha 30-5-20 y pague con seguimiento de envio y tambien envio express y pone que en 48-72 h. me llegaria el pedido. he escrito no sé cuantas veces y no me han contestado. quiero o que de envien el articulo comprado ya que pone 48-72 h y no me ha llegado y pague el articulo el mismo dia que realice el pedido con Paypal

Estafa

El día 30 de abril realizamos un pedido de una olla a través de la web ollagm.com.es con valor de 79 e. El pago lo realizamos a través de transferencia bancaria. En la web de nos indica que el pedido llegará en dos o tres días.Tras pasar más de dos semanas, nos intentamos poner en contacto con la empresa a través de los números que indican en la web, sin obtener respuesta. A las pocas horas nos llaman desde un móvil y nos dicen que hay retraso por el Covid y que nos mandarán un email. En dicho email nos indican a día 30 de abril, que la compra llegará como máximo en 15 días hábiles. Tras pasar esos 15 días y sin tener ninguna noticia, volvemos a intentar hablar con la empresa, está vez a través del whatsapp del móvil que nos había llamado, ya que no responden a los emails.En ese momento empieza nuestra sospecha de que esto es una estafa, ya que no nos quieren dar ni el número de expedición del paquete, ni nos quieren devolver el dinero. Tras seguir luchando por conseguir algún tipo de información creíble, dejan de responder a los mensajes, y así hasta hoy.Tenemos grabada la llamada, los emails que nos enviaron, el resguardo de la transferencia y todas las conversaciones por whatsapp así como el registro de las llamadas que intentamos hacer y que nunca respondieron.Exigimos la devolución íntegra del importe de la olla (79e) así como avisar a todo cliente potencial de que está empresa ( e-innova B2B TECHNOLOGIES solutions S.L.) y la señora que figura como administrador unica (Maria de los Ángeles González Burgos) a través de la web ollagm.com.es nos han engañado y mentido de forma reiterada.

J. C.
Lalalab

Nunca llegó mi pedido, no responden emails

El 16 de mayo hice un pedido a Lalalab, por un importe 24,03€, para recibir unas fotos personales impresas. El pedido, segun indicaron en el único email que me mandaron para informarme sobre el pedido (para confirmarlo), llegaría entre el 20 y el 30 de mayo. Desde entonces, he mandado 4 emails para asegurarme del estado del pedido, y saber si lo tenían localizado (ya que son fotos personales). A día de hoy aun no he recibido ningun aviso de que vaya a ser entregado, con información sobre el estado, los motivos de la demora, o alguna respuesta aclaratoria. Nada más que un email automático en el que me o forman que en seguida me contactaran. Por mi preocupación, mire opiniones en internet y vi muchísimas personas que estaban o habían estado en mi situación y a las que nunca les llegó ni el pedido ni la devolución del importe.Dado que es imposible contactar con ellos he decidido empezar a gestionar una denuncia.Gracias!

L. H.
06/06/2020

Problema con la indemnización por incapacidad temporal de un seguro vinculado a un prestamo

Yo pedí un préstamo a la caixa y me obligaron a hacerme un seguro de vida, incapacidad temporal y desempleo. He reclamado el año que estuve de baja y han respondido esto[1.2. Prestación por incapacidad temporal Están cubiertos por la prestación de incapacidad temporal los asegurados que sean trabajadores por cuenta ajena con contrato de duración inferior a la del préstamo o crédito, mantengan una actividad económica por cuenta propia remunerada en España o sean funcionarios de carrera.Cuando tuve entregar mis contrato como empleada pública e indefinida. Desde el momento de contratación de mi nómina donde tenía unas condiciones por ser empleada pública.

L. B.
DHgate

Buenos días.El pasado 1 de julio de 2019 realizé un pedido en vuestra plataforma (ID pedido 3128054392) y no ha llegado. Me puse en contacto con vosotros y me dijisteis que debía pagar aún más porque había subido el precio y os dije que no quiero pagar más y solicité el reembolso de mi dinero. Casi un año después, sigo sin tener ninguna respuesta suya ni la devolución de mi dinero. Su página es un fraude y una estafa. Quiero el reembolso de mi dinero. Muchas gracias

M. C.
C&A

Problema con el pedido

Hola, he hecho un pedido online el 20/05 por 82 euros. El 28/05 me han cobrado esta cuantia de mi cuenta bancaria. Supuestamente Correos esta' intentando entregarme el pedido desde el 2/06. El pedido ahora esta' estacionado como falta informacion para entregarlo (pendiente informaciones del remitente). C&A deniega que falte informacion. A mi no me ha llegado nada: ej. una llamada al movil del transportista o una nota de papel en el buzon de correos, conforme se habíaintentado entregar el pedido una respuesta por parte de atención al cliente de C&A. Supuestamente Correos devolvera' el pedido a C&A el 9 al no hallar solucion. Mientras tanto tras 17 dias, yo no tengo el pedido ni el dinero. Que sea un problema de Correos o de C&A no importa, C&A tiene la responsabilidad de solucionarlo entregandome el pedido o devolviendome mi dinero, como lo han cobrado ya hace mas de 10 dias. He puesto reclamacion con los de C&Ay Correos pero nadie se mueve para solucionarlo.Gracias por ayudarme.Número de pedido: 1325692588Localizador pedido Correos: LI41VW0415867260108070G

A. A.
Myblu Spain S.L

Abono / reembolso por puntos

Hola.Soy cliente consumidor de vapeo Blu de Myblu y en el club del clubvapeador.com. , donde en cada cajetilla de vapeo informáis que acumulemos puntos para canjearlos por regalos o reembolso de dinero.Después de meses acumulando puntos por cada compra he decidido canjearlos.Según vosotros hasta ayer el el abono era de 6.99 € por cada 5 puntos.Según vuestra página web https://clubvapeador.com/faqs/ apartado Premios esto sigue siendo así a día de hoy. En cambio dentro de mi cuenta dice que se abona 6.99 por cada 25 puntos.Según me habéis informado sin casi (bastante mal, casi si leer nada)... esto ha cambiado justamente el día que decido canjear los puntos.Solicito el reembolso de 34.95 € con 25 puntos de mis 27 actuales.Además informaros que hoy iba a canjear los puntos para dejar de consumir vuestro producto Blu Vapeo ya que desde hace días provoca algunos picores. Y por cierto, he tenido que comprar 3 vapeadores porque dejan de funcionar.Gracias.

Problema con el envío

Hola, esperamos un paquete por una compra online! Supuestamente, la empresa de mensajería encargada del reparto GSL, el día 1.6.20 Inicio el reparto! En el seguimiento vimos que marcaron como AUSENTE a pesar de estar 2 personas en casa! Al día siguiente señalaron, en el seguimiento, que el cliente había facilitado una solución y que pasaríamos a buscarlo, MENTIRA, no solicitamos dicho cambio! Desde entonces, en el seguimiento sigue marcando como AUSENTE, en varias ocasiones, a pesar de estar en casa! Hemos intentado ponernos en contacto telefónicamente con la oficina de Santa Coloma de Gramenet, desde donde se realiza la gestión, no cogen el teléfono, hemos puesto reclamación en su pag web a la que nunca han contestado, pusimos una mala puntuación en google a la que si nos contestaron rápidamente! Aunque el problema ha continuado, puesto que el mensajero ha vuelto a indicar como AUSENTE a pesar de encontrarnos en casa, por lo que deseamos presentar queja por escrito!

M. L.

NO RECIBO MI PLAN RENOVE

B.tadres, después de muchas llamadas y correos y ,sin recibir mi Conga 990 nuevo por un Plan Renove, me veo en la obligación de exigirles que me devuelvan mi robot usado y mis 90€ de la transferencia para el Plan Renove.Si en la semana que viene no lo recibo, para el lunes siguiente, día 15/06/20,tomaré las acciones que me permita la Ley.

J. P.
05/06/2020

Insultos por parte de un comercial de Vodafone

Buenas tardes:Mi nombre es José Maria Pavón Morales, me pongo en contacto con ustedes porque un comercial de su marca al llamarme y manifestar que me habían llamado con anterioridad y no me interesaba y que no era hora, ha comenzado a insultarme de todas la maneras que se le ha ocurrido (imaginación ha tenido porque la variedad de insultos ha sido bastante rica).No creo que una marca tan grande y con tanto renombre se quiera mostrar a sus posibles clientes de esa forma tan vulgar y poco profesional, haciendo que tenga totalmente claro que no quiero formar parte de la cartera de clientes de su marca y situación que comunicaré a todos mis conocidos puesto que esto es inaudito. Espero que esto no caiga en saco roto y se quede en un simple correo de vuelta con unas disculpas predefinas y se tomen medidas. El número del que me han llamado ha sido 656 14 71 41 a las 15 horas y 43 minutos.Sin más que añadir me despido