Publicidad engañosa en app de Amazon con agravante

Entrega

02/09/2024

El día 31 de agosto de 2024 compré por la app de Amazon un cargador para mí laptop , indispensable para el desarrollo de mi trabajo , está compra se realiza con entrega garantizada para el día 1 de Septiembre de 2024 , gracias al pago del servicio de Amazon Prime , en las horas de la mañana del día de la entrega veo que me cambian la fecha para el dia 2 de Septiembre , por lo cual contacto a amazon por el chat de la app , dónde un funcionario en representacion de Amazon , me indica que si lo voy a recibir en la fecha estipulada es decir el 1 de septiembre de 2024 , esto queda por escrito y por seguridad tomo las capturas de la conversación , lastimosamente esa entrega no se dio en la fecha acordada , incurriendo asi en un incumplimiento en los términos y condiciones en las políticas del servicio de amazon prime , y adicional a eso con el agravante, que un funcionario de Amazon me aseguro que si se haria la entrega en esa fecha No solo no se entregó en ese día , el día 2 tampoco se dió la entrega y me dan una nueva fecha de entrega para el día 5 de septiembre de 2024 , tiempo en el cual no voy a poder usar mi ordenador , con el cual trabajo y es mi sustento , realice la reclamación formal a Amazon , adjuntando las pruebas, dónde se evidencia la publicidad engañosa y el mensaje donde su funcionario me asegura que no debo preocuparme, porque recibiré mi artículo en la fecha inicialmente asegurada por Amazon 1 de septiembre de 2024 Motivo por el cual solicito a Amazon , la compensación económica por los días donde no puedo usar mi ordenador para poder trabajar , ya que no solo se trata del incumplimiento, si no del agravante ya que si su funcionario , me hubiera indicado la verdad , yo hubiera comprado otro cargador en una tienda seria , y no perderia dinero a diario Gracias por su amable atención y quedó al pendiente de una pronta y satisfactoria respuesta por parte de Amazon

06/09/2024

Actualización Señores Amazon como era de esperarse el paquete nunca llegó , me pongo en contacto con el área de atención al cliente y definitivamente no me dan ninguna opción , por lo cual van ya varias causales y agravantes , el incumplimiento al derecho adquirido al pagar un servicio adicional a ustedes , en el cuales ustedes me aseguraban que recibiría el artículo el día 1 de Septiembre , la confirmación por escrito y en un canal oficial de atencion de Amazon , por una persona en representación de Amazon donde se me aseguraba que lo recibiría el día 1 de septiembre según lo acordado al momento de la compra , la publicidad engañosa y fraudulenta en su página web ( app ) sobre la entrega del producto , el incumplimiento en cada una de las fechas que ustedes mismos asignaban sin autorización del cliente , y la cereza del pastel , la total negativa por parte de Amazon de entregar el producto ya en el último contacto telefónico con ustedes , por lo cual espero tengan la responsabilidad de hacerce cargo de la indemnización por daños y perjuicios causados , ya que al no recibir el producto que pague en el mismo momento de la compra , siendo un producto de vital importancia para el desarrollo de mis actividades y a raiz de eso mi sustento económico , me encuentro gravemente afectado , con lo cual se vulneran claramente mis derechos como consumidor y una afectación no solo a mi , si no a mi familia ( con menores ) , por la afectación económica al no poder realizar mis actividades Continuo atento a su respuesta Gracias

09/09/2024

09/09/2024

Buenas noches , gracias por su amable respuesta , en la contestación me solicitan informar , número de pedido y correo electrónico , información que dejó a continuación: Pedido : 408-1886758-6084303 Email. : jhuannjvela@gmail.com Gracias por su atención , continuo atento de una pronta respuesta

18/09/2024

18/09/2024