Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque por este medio, ya que tras varios intentos de reclamación no he obtenido aún una respuesta clara en este asunto.
Haciendo un breve resumen de la trayectoria que llevamos, os voy a detallar lo sucedido nuevamente.
El día 07/07/2024 realizo una compra en vuestra web de un Oneplus 12, 512 GB valorado en 758,37€ y contrato el seguro que ustedes promocionais con la compra del móvil que cuesta 129,69€, lo que el importe total que os pago a través de Bizum es de 878,07€. Os detallo todas vuestras respuestas a mis correos y como ha ido ocurriendo.
El día 17/07/2024 me decís en contestación a un correo que el pedido aún no salió ya que estáis teniendo demoras por temas logísticos.
El día 19/07/2024 me enviais un correo diciendo "PEDIDO Nº XXX CANCELADO.
Os pido explicaciones sobre el motivo y la forma de pago y me decís el día 22/07/2024 que por defecto se hará a su mismo forma de pago y también me respondeis a una reseña que os dejé negativa bajo mi experiencia, que en 14 días naturales estaría el dinero en mi banco.
El día 23/07/2024 me decís Reembolso en tramitación.
El día 24/07/2024 me decís, copio textualmente:
"El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es 48/96h, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (Rebajas, Black Friday, Cyber Monday, Green Monday o campaña navideña) el proceso se podría ampliar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación y entre en el departamento de reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido".
Y por último el día 08/08/2024 me decís que el reembolso se ha enviado a la entidad financiera y copio el resto del correo:
"Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos".
Con este pequeño resumen, quiero dejar claro la poca vergüenza que tiene una empresa para quedarse con 878.07€ de una persona y repetir reiteradas veces que el dinero te llegará en 14 días.
SOLICITO la devolución inmediata del importe que pagué por un producto que nunca me llegó por motivos ajenos a mí. En caso de no cerrar este capítulo en esta semana, deberemos reclamar por daños y perjuicios y por estafa.
Sin otro particular, atentamente.