El cepillo lateral del Conga 3490 Elite no funciona
El día 27 de noviembre de 2019 compré por internet en la página oficial de Cecotec un robot Conga Elite 3490.El día 8 de abril de 2020 el cepillo lateral dejo de funcionar. A partir de ese día hemos intentado contactar con la empresa tanto por teléfono como por mail, sin obtener ninguna respuesta.Previamente a esta reclamación por medio de la OCU, hemos vuelto a intentar contactar por mail y teléfono, como siempre no hay respuesta.El aparato está en plena garantía y exigimos que se nos d´re una solución a este problema.Espero su respuesta lo más pronto posible ya que llevamos con este problema desde abril.No he podido adjuntar recibo de compra del banco en formato PDF ni JPG ya que en todo momento me da error.
respuesta requeriminto y deuda no reconicida
tras las reclamaciones de rectificacion realizadas a su empresa en relación a la factura de cancelación anticipada del contrato de renting, y ante el requeriminto enviado por ustedes a mi nombre, les vuelvo a escribir para hacerles constar el no reconocimiento de la parte de la factura asociada al supuesto exceso de kimlómetros, cuyo prorrateo y forma de cálculo no figuran en ninguna parte del contrato suscrito con ustedes.
Problema venta telefono
Hola vendo un teléfono a esta empresa por un precio acordado, previo valoración estado teléfono una vez que lo reciban en su sede,para después ingresarme dicho dinero en cuenta bancaria .Me pongo en contacto con ellos y recibo respuesta que sea paciente,no consta que hayan recibido el teléfono,y tampoco me han vuelto a contestar poniéndome en sucesivas veces en contacto con ellos vía email después de que hayan pasado más de 14 días habiles.Dispongo del documento de venta con el precio acordado,el documento de entrega de la empresa transporte habiendo sido entregado a estos individuos,y la factura cuando compre el telefono con dicho imei
Cobro de cuotas comisiones e intereses Covid - 19
La entidad ha estado pasando los recibos con total normalidad durante Todo lo que llevamos en estado de alarma, Me han bloqueado el usuario y la contraseña on line por lo que puedo acceder al detalle ni gestionar ningún tipo de abono relativo a la deuda, Por vía telefónica me dicen que la deuda de 3 meses está asignada a un gestor externo y no me dan información sobre él estado actual de la deuda ni han aplicado las medidas de moratoria del gobierno a través de la aplicación Del Real decreto ley 11/2020 de marzo. Pretenden cobrar la totalidad de la deuda para quedarse con el vehículo puesto que tiene una reserva de dominio a favor de la entidad. Por ello no ofrecen solución otra que pagar si o si las 3 cuotas de 197€ + 25€ por cada una + 2% diario de interés cuando ya les he explicado que el único ingreso que hemos recibido en mi domicilio es Mi prestación del Sepe con la pérdida del 30% que ya supone y es totalmente demostrable. Esto es un abuso de poder y de posición dominante por parte de la entidad.
SOLICITUD DE SIMLOCK A VODAFONE
Hola, el pasado 21-4-2020 envié correo electrónico al servicio de liberación de terminales móviles de Vodafone (liberarterminal@vodafone.es), para que me facilitaran el SIMLOCK de un terminal que hace años compre con ellos y hasta la fecha no he tenido contestación.IMEI: 356446050670954/13TERMINAL: SAMSUNG S3 i9300
Penalizaciones Abusivas
Me figura una deuda de euros 88,20 que incluyen 20 euros por penalidad. Además, en Octubre también me cobraron 20 euros por penalidad o intereses por mora y me dijeron que me los devolverían porque fueron cobrados de más.A eso hay que sumarle el IVA con lo cual son 48 euros cobrados de más. Cobrar 20 euros por demora en el pago de un capital de 17 euros (precio del servicio mensual) o de 28 euros considerando la factura completa significa más del 70% lo cual es un interés leonino o podría considerarse Usura. No acepto que se me cobre penalidades usureras. Quiero que me reclaculen la deuda con un interés por mora justo que no supere las 2,5 veces el costo del dinero como dice la Ley.
COMPRA 2017 RENAULT CAPTUR
Buenos días:Realizo dicha reclamación, ya que compré con vehiculo Renault Captur 8865KDB en Septiembre 2017 . La primera revisión se realizó a los dos años con 25000 km, donde detectaron fuga de aceite motor. Se sustituyó motor completo , que duró 3 meses de estancia en el taller. ( Desde 20/01 hasta 09/03/20) . Una vez entregado , noto que el vehículo pierde fuerza, y afectando al sistema eléctrico ( quedándose bloqueado en vehiculo en varias ocasiones ) , con el estado de alarma , tuve que esperar a la fase II para poder llamar concesionario ( taller) . Se entrega el día 18/05 hasta la fecha de hoy que no me dicen nada. Este vehículo lleva una trayectoria de problemas, con solo 25000 km , sustituye motor , y ahora vuelve a estar en el taller dos meses más tarde, y no pudo ser antes, por la situación que se ha estado viviendo del Covid19.Un saludo
Mi paquete no llega
Hola. Contraté los servicios de Eco Parcel para una mudanza, ya que se supone que en envío nacional tardan 24h en realizar la entrega (supuse que, debido a la covid-19, podría tardar un poco más). No obstante, han pasado 2 SEMANAS y sigo sin saber nada de mi paquete, habiendo contactado con la empresa y recibiendo respuestas vacías y promesas de plazos incumplidos. Espero que pueda hacerse algo contra este tipo de abuso de confianza.
Recuperar dinero phishing
Hola, hice una reclamacion al banco santander al ser victima de phishing con un correo electronico, he realizado las denuncias y rellenado las reclamaciones oportunas. Esperando una solucion llame atencion al cliente y me comento la operadora que esa reclamacion se habia cerrado y que no me devolvian el importe por dar las claves personales. Ellos mismo me han confirmado que es un correo fraudulento por escrito, pero de la resolucion de la incidencia no me han comunicado por escrito nada. Aun asi me siento estafada y quiero que me devuelvan mi dinero
Endesa se inventa la lectura quintuplicandola y apropiándose indebidamente de más de 137 euros
Buenos días, como de costumbre Endesa se inventa la lectura ( y esta vez gravemente) quintuplicando mi lectura de gas , y tras habérsela dado como todos los días 6 o 7 de cada mes que siempre se la fotografío. Mi lectura era de unos 1200 m3 aproximadamente y me han puesto inventandosela una lectura de 1770 aproximadamente , es decir más de 500 m3 cuando en todo el año , REPITO EN TODO EL AÑO, el gas ha estado medio apagado y mi consumo en todo el año es se unos 122 m3 aproximadamente. Lo peor es que les di la lectura real en foto en el servicio de facturación on line que tienen (ya que en el área del cliente que es donde ellos quieren que se la des para manipular la como ya han hecho en mi área de cliente y lo demostré aquí ) no se puede anotar nada porque como se lo inventan son cantidades muy por encima de las que hay en lectura real y en consumo real. Esto ya lo he reclamado aquí más veces y como consulté con el abogado y me dijo que es apropiación indebida ( porque han cogido de la cuenta 138 euros indebidamente cuando aún me deben dinero del que me cobrado previamente de forma también abusiva) y me dispongo a por supuesto DEVOLVER ESA FACTURA ERRONEA Y QUINTUPLICADA A ENDESA POR COBROS INDEBIDOS y a conunicarselo inmediatamente al ministerio de industria para que pare ya la actuación ABUSIVA de ENDESA que a través de Madrileña red De gas que anota lecturas indebidas , como práctica habitual quintuplicando las reales , el Ministerio pueda frenar ya estos abusos y robos que están cometiendo estás compañías . Cómo estoy harta directamente voy a rechazar la factura última por falsa y errónea para que la cobren bien y la hagan bien con la lectura que les aporté en mayo en su servicio facturas on line y pobres de ellos como corten el gas también indebidamente o algo así porque yo no les debo nada y son ellos los que me deben dinero y me planteo ya acciones judiciales porque esto último ya pasa mucho de la raya cuando se les ha dicho que el gas está prácticamente apagado salvó diez min algún día de la semana que me duche yo en este piso que es comercial en su mitad para atender pacientes mentles y eso es así desde abril que está el gas por completo aoagado, y ellos me cobran mi consumo de todo el año multiplicado por cinco en cada factura y en solo la última factura y encima dando la lectura real que SI les aporte en un mail muy completo el día seis de mayo con DNI fotos etc .. Hagan algo a esta empresa y que se les acabe ya el abuso. Que ya está bien !! Les RECLAMO POR SUPUESTO ESTA LECTURA y La ULTIMA FACTURA DE 139 EUROS EN SU TOTALIDAD PORQUE AUN ME DEBEN DINERO DE LECTURAS INDEBIDAS REALIZADAS EN MEDIO DE MI CICLO DE FACTURACION QUE VA cada dos meses desde el 7 de diciembre al 7 de febrero , del 7 de febrero al 7 de abril del 7 de abril al 7 de junio etc y me están facturando mal y abusivamente y LES HAGO LA DEVOLUCION DE LA FACTURA POR ABUSIVA SOMOS AUTONOMOS EN CRISIS Y NO VAMOS A PAGAR NI UN EURO MAS DEL QUE SE HAYA CONSUMIDO Y AUN ME DEBEN DINERO DE NO AJUSTAR BIEN LAS FACTURAS PREVIAS CUYA LECTURA AÑADO AQUI