Buenos días Joan,Solicitaste el servicio en nuestra web, para dar de baja BE2 en dia 4 de abril y al momento de realizar la compra y antes de efectuar el pago, el cliente fue debidamente informado sobre el costo de nuestro servicio y el período de prueba.Es importante destacar que si no se procede a la cancelación de nuestro servicio en los 14 días posteriores, nuestra oferta se renueva automáticamente como una suscripción sin compromiso, con una tarifa mensual(cada 4 semanas) de 26,50€.Hemos verificado con el departamento correspondiente, tu suscripción esta cancelada y los pagos que haces referencia han sido devueltos el día 23 de agosto, y no se han vuelto a cobrar ningún pago más, Puedes verificar con tu entidad bancaria para que le explique bien porque se han realizado esos movimientos.Para cualquier otra consulta estamos a tu disposición.Saludos cordiales,El equipo de Cancelatum.__El contenido de este mensaje es CONFIDENCIAL, reservado exclusivamente a su destinatario y sin autorización para su difusión, reenvío o publicación alguna salvo autorización expresa. De acuerdo con lo escido en la LOPDGDD y el RGPD, los datos que figuran en esta comunicación son tratados por Elite Online Entertainment S.L. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación y, en su caso, portabilidad o cancelación, comunicándolo e indicando sus datos personales a la dirección privacy@eliteonlineent.com. Más información: Política de .El 2 de septiembre de 2024, 14:31:18 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió:
[9GPPD0-YWZG0]