Estimados/as señores/as:
El día 17/07/2024 contraté la reparación del aire acondicionado con el diagnóstico y presupuesto que me dijeron. Y se abono el importe de 429, 20€ al terminar la supuesta reparación.
Estas obras fueron abonadas al 100%.
A los días el aire dejo de funcionar y los volví a llamar y vinieron a mi domicilio. El técnico no sabía lo que le pasaba. Volvió a recargar el aire y me dijo que funcionaba correctamente.
Funcionaba durante una semana. Esto sería finales de Julio.
Hemos vuelto de las vacaciones en el día de hoy 2/09/2024 y nos encontramos el domicilio lleno de humo el cual procede de la máquina interior del aparato.
Llevo toda la mañana intentando contactar y me han bloqueado el teléfono.
Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto la resolución a la avería.
A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos.
SOLICITO: Que procedan en el plazo de 3 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado.
Aporto la factura número 8250
Sin otro particular, atentamente