Mantenimiento en período de garantía

Hidrovital Salud, S.l.

Iniciar una reclamación

M. J.

A: Hidrovital Salud, S.l.

02/06/2020

Buenas tardes, Tengo una máquina de agua depuradora de osmosis en garantía, y solicito que vengan a realizarle la limpieza de filtros antes de finales del mes de agosto sin que me obliguen a adquirir otra máquina para la cal del agua, de coste 38euros *36 cuotas, como condiciones excepcionales, ya que su supuesto valor de mercado es de 53euros *36 cuotas, como me han ofrecido hoy, para garantizar la mía, vendiéndomela como pieza de mantenimiento de la depuradora que adquirí no hace todavía ni dos años y que me costó 49,95 euros * 38 cuotas, que seguiré pagando hasta septiembre del 2021.Lo que solicito es un poco de seriedad, y que no vengan a mi domicilio en medio de una pandemia sin antes informarme bien a qué vienen exactamente, y que cuando lo hagan sea ya finalizado el periodo de alarma, cumpliendo en condiciones las medidas de seguridad e informando bien del mantenimiento que van a hacer y del coste que puede suponerme la limpieza de los filtros

M. J.

A: Hidrovital Salud, S.l.

02/06/2020

Buenas noches,Adjunto el contrato de compra y el último recibo cargado.