Hola,Realicé una compra de dos entradas para el RESURRECTION FEST 2020 y ante la cacelación del evento por el Covid 19 la empresa sólo me abona un importe incompleto, en el que faltan 17 euros. Entiendo que no abona GASTOS DE GESTIÓN aunque tampoco detalla los importes totales pagados y aquéllos que no permite solicitar o que no va a reembolsar, tal y como indica la normativa actual con relación a las cancelaciones de eventos por COVID 19.Presupongo que el importe que falta de diferencia entre el cargo que han hecho en mi tarjeta para el pago de la entradas de 327 euros y los 310 que me permiten solicitar corresponde a los gastos de gestión. A pesar de que les he indicado esta información en el email habilitado para la devolución de entradas y de que le he manifestado mi disonformidad con esta opción, en la que además falta información legal necesaria, no he obtenido respuesta. Y tengo un plazo limitado de 15 días para hacer esta solicitud. Entiendo que con el silencio el objetivo es forzar la aceptación de estas condiciones por mi parte antes de perder el total de las entradas. Simplemente quiero que me permitan solicitar el abono de las entradas íntegro, puesto que la cancelación del evento no es una variable en la que yo tenga intervención sino que es la propia empresa organizadora del RESU quien se ve obligada a cancelar. De este modo no pueden repercutir este coste en el usuario, en mi caso que no puedo asistir en 2021, una penalización y devolución incompleta del importe. Gracias