Estimados/as señores/as de eDreams:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia al de Bruselas-Zaventem, que tenía su salida a las 07:35 horas del día 27 del mes de marzo de 2023 por lo que la llegada normal a Bruselas debería haber tenido lugar a las 09:55 horas del día 27 del mes de marzo de 2023, con un coste de 161,66 €.Adjunto los siguientes documentos: Ryanair Travel Itinerary, confirmación de la reserva, Notificación de la cancelación.Nº de pasajeros: 3En fecha 07 del mes de marzo de 2023, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista.Adjunto también la comunicación de cancelación.No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado. Se solicitó el reembolso de 161,66€ el propio 07 del mes de marzo de 2023. La compañía eDreams nos indicó que 'se tuviera en cuenta que las aerolíneas tardan una media de 30 días en tramitar los reembolsos a pesar de que, de acuerdo con el reglamento (CE) n.º 261/2004 de la UE, están obligadas a reembolsar en un plazo máximo de 7 días'. Indicar que han pasado más de 90 días. Solicito se me reembolse el importe abonado.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
No he recibido mi pedido
Eres cliente Prime pero no sirve de nada, los pedidos aparecen entregados sin recibirlos y la única solución es un reemplazo (fuera del plazo que lo necesitas) o una devolución de tu dinero (siempre y cuando no sea un importe alto, que tendrías problemas) si lo vuelves a pedir urgente tiene gastos de envío y dicen que te lo devuelven pero es mentira. No es la primera vez que me ocurre, ya que han crecido tanto deberían plantearse tener un mejor servicio. No pueden ni contactar con el mensajero para saber donde ha dejado mi paquete, cuando en otras mensajerías si lo hacen, además lo que supone que no pueden penalizar y los mensajeros podrían quedarse con todos los paquetes que quieran. Quisiera que todo el mundo tenga constancia y busquen alternativas que no sea Amazon para sus pedidos.La solución que le solicito de que localicen mi pedido o vuelvan a enviarlo urgente para hoy ya que lo necesito no la tienen disponible por lo que tendré que ir a una tienda con mi escaso tiempo disponible.
Daños y perjuicios
Hola, hace un mes fui al banco para pedir un servicio y fue denegado por estar en ASNEF, pedí un fichero de asnef, figurava una deuda con Movistar por un importe de 154,87€ del año 2018/2019, primera noticia, me puse en contacto con vosotros (Movistar) y vuestra respuesta fue que solo figurava a mi nombre una deuda de 16,19€, hice una reclamación por no reconocer ya que no soy clienta y nunca lo e sido y desde el día 26 de mayo sigo sin respuesta, volví a llamar cada dia transcurrido unos días, cada agente me dice una cosa distinta,uno que tengo deuda otro que no tengo nada otro que la duda está pero que está pasada a la empresa colaboradora de cobros con la que trabajáis, llamo a esa empresa y dicen que les debo solo 4,52€. Yo ya cansada de la espera decido abonar la cantidad de 16,19 y la de 4,52 de la empresa de cobros, porque tengo la NECESIDAD de salir del fichero de asnef ya que no obtuve respuesta,cada día me decían algo diferente,pedí que me facilitaran el modo de pago, fue en oficina de correos, abono la cantidad de 16,19€pasados los días llamo al 1004 para pedir un informe de que no debo nada a Movistar y poder entregar ese documento a asnef para poder quedar limpia de deudas y efectuar mis necesidades personales con el banco, al llamar me encuentro con la sorpresa de que solicito dicho documento y vuestra respuesta es que no es posible y que en vuestra base de datos sale que tengo los 16,19€ a favor mío y que después os sale que tengo una deuda de 250€ nada que ver tampoco con lo que sale en fichero de asnef, ya estoy cansada y ya no se que creerme y de que no me deis ninguna solución, YO no reconozco la deuda y quiero salir del fichero de asnef lo antes posible
PERMANENCIA DE 2017 A 2025
Buenas tardes,quiero hacer una portabilidad y me indican que tengo permanencia hasta 2025 cuando mi último cambio de tarifa y financiación móvil fue en el año 2017. Llamo por teléfono y dos veces me han colgado cuando me derivan al departamento correspondiente.En la app me sale que no tengo permanencia.Adjunto archivos de pantallazos de la app y copia de factura.Un saludo
Han entregado mi paquete a alguien no autorizado y que no soy yo sin mi consentimiento.
Estimados/as señores/as:Con fecha 20 de junio esperaba recibir el envío de Zalando con ID 66031107243801.El paquete no ha sido entregado. Al menos a mí, ya que pone que ha sido entregado a KIM (desconozco quién o qué es KIM, pero no está autorizado entregarle nada mío).Adjunto los siguientes documentos: Evidencia de SEUR de entrega a KIM, confirmación de pedido de Zalando.SOLICITO: Que se me entregue mi paquete, el cual ya he pagado, y que se me abone una cantidad por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.
Dinero descontado del monedero de Wallapop sin compra realizada
Hola realice un pedido que nunca fue enviado y se me descontaron 9’ 68 euros de mi monedero sin haber recibido nada
Suscripción no contratada
A: Best-PDF .com20/06/2023Contraté un servicio por valor de 0.50 €. y sin yo saberlo ni contratarlo me han hecho suscriptor por 39.90 al mes por tiempo indefinido y sin compromiso.Yo no he contratado ninguna suscripción.Ya me han cobrado la primera mensualidad.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 39,90Revisión de la facturaCompensación por daños y perjuiciosReemplazoReparaciónReembolso de 39.90 y cancelación de la suscripción.
Buenos días, Utilizo este medio para contactar y reclamar un reembolso que aún no he recibido por la devolución de un producto vendido en la plataforma de Amazon por un proveedor externo suyo (Pedro Miralles), dado que ni el proveedor ni Amazon responden de manera competente a mi reclamación por la vía de Atención al Cliente. - el 3/5/23 devolví unas sandalias a Pedro Miralles compradas a través de Amazon el 8/04 (165€), corriendo yo con los gastos de devolución (MRW-17,93€). El proveedor las recibió el 4/5/23 (sms de MRW con la confirmación). - La etiqueta de devolución mostraba que el plazo máximo para la devolución era el 19/5/23, por lo que la devolución se hizo dentro de plazo. - Aún no he recibido el reembolso y tampoco tengo el producto, además de haber incurrido en los costes de devolución y mucho tiempo reclamando. - El primer contacto con el proveedor lo realicé el 23/04 tras solicitar la devolución el 17/04, sin obtener respuesta, dentro del plazo de 30 días que establece Amazon para los contactos con el proveedor ante un problema. - Al no recibir respuesta en los dos días siguientes, me comuniqué con su servicio de atención al cliente el 25/04 a través de chat donde también se envió un mensaje al proveedor, de nuevo sin obtener respuesta por parte del proveedor. - Posteriormente, he tenido múltiples comunicaciones (más de 10) con el SAC de Amazon para tratar de encontrar una solución o que Amazon cubriera el reembolso con la Garantía A-Z tras no recibir ni Amazon ni yo ninguna manifestación por parte de Pedro Miralles. - La Garantía A-Z se me denegó justificando que no había devuelto los productos o contactado con el vendedor a tiempo (lo cual es falso, tal como indico más arriba y para lo que tengo evidencias). - Todas las reclamaciones (insisto, más de 10) han acabado en punto muerto porque, aunque incluso el SAC en dos ocasiones (13 y 29 de mayo) me ha abierto Garantías de solicitud de trabajo reclamando el reembolso y recuperación de los costes de envío, no se me ha proporcionado una resolución de las mismas, por más llamadas y correos que he hecho. También me han insistido en escribir correos a direccions de email de Amazon de los que no recibo una respuesta y solución concreta sobre mi caso. - He proporcionado evidencias de los contactos, justificantese de envío, etc. en varias ocasiones. - La gestión de esta incidencia está siendo muy decepcionante, indignante e inaceptable. - Más de un mes después de la devolución del producto me encuentro sin el producto, sin el dinero, habiendo incurrido en gastos de devolución y con una gestión activa por mi parte sin recibir una solución adecuada ni de Amazon ni del proveedor.Toda esta información y sus justificantes ha sido proporcionada en múltiples ocasiones sin recibir una solución competente ni poder hablar con alguien con competencias suficientes. Ruego que atendais el reembolso y los coste de devolución. Gracias
Problema con el rembolso
Estimado/a Wallapop,Me dirijo a usted para presentar una reclamación con respecto a un pedido que realicé a través de su plataforma el pasado 7 de junio de 2023. Adjunto a esta carta encontrará todos los detalles relevantes, así como una captura de pantalla que respalda mis afirmaciones.El pedido en cuestión se realizó a través del enlace activo: https://wallapop.com/item/rodillerad-sbd-901831978?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem&_pid=wi&_me=s_android, con el propósito de adquirir un par de rodilleras. Después de efectuar el pago correspondiente, el importe fue debitado de mi cuenta bancaria y fui redirigido automáticamente al chat del vendedor.Sin embargo, en el chat del vendedor, la aplicación Wallapop indicaba que el anuncio no existía y que el vendedor no formaba parte de Wallapop más, lo cual me lleva a concluir que existe un fallo en su sistema o que el anuncio se encuentra con algún tipo de error técnico.Han transcurrido ocho días desde que se efectuó el pago por un total de 74,05€, y hasta el momento no he recibido las rodilleras solicitadas ya que no se realizó el envió por parte del vendedor. Aun habiendo comprado esas rodilleras con vuestro sistema de pago seguro, no he obtenido un reembolso correspondiente. Este retraso ha generado una gran inconveniencia para mí, ya que he tenido que buscar alternativas mientras espero el reembolso.Por lo tanto, le solicito encarecidamente que tome las medidas necesarias para solucionar este problema de manera inmediata. Espero que se me reembolse la cantidad total que pagué por el producto.Agradezco su pronta atención a este asunto y espero que se resuelva de manera satisfactoria en el plazo más breve posible. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución a esta situación.
Precio excesivo para los servicios prestados.
Buenos dias, ayer dia 19/06/23, accedimos al parque de atracciones de Port Aventura.Teniamos la tarjeta de credito del Racc que nos proporcionaba el 35 por ciento de descuento, pero justo ese dia segun la chica del mostrador, el parque habia decidido que no hacian ningun tipo de descuento.Abonamos la entrada a los 2 parques 2 personas, por 77 euros cada una.Ya nos parecio un precio excesivo al precio normal del parque, pero accedimos ya que coji un dia de fiesta expresamente para ir.Al acceder al parque empezamos a mirar los tiempos de espera de las atracciones, siendo muy elevadas, sobretodo de las atracciones Top del parque.Cuando nos empezamos a meter en las colas, vemos que el tiempo es mucho mas alto de lo indicado, abandonando en varias ocasiones las colas ya que apenas avanzabamos.Las colas en algunos casos llegaron a 4h, y las mas rapidas pasaban las 2h.En toda la mañana no fuimos capaces de subir a ninguna atraccion Top.Abandonamos el parque de Port aventura a las 13:30, despues de que desde las 11h solo hicieramos que hacer cola.En Ferrari land tuvinos la suerte de poder subirnos a las atracciones Top sin apenas cola, ya que los colegios de niños no accedieron alli.Por la tarde sobre las 17h volvimos al parque Port Aventura y despues de 2h conseguimos subir a la primera atraccion Top, y ya despues subimos en 2 mas (no Top).Porque ya no daba tiempo a mas.Ecuentro que para el precio que abonamos al parque, no me dieron un servicio de calidad como un parque de esta magnitud deberia dar.