A. C.
25/10/2023

Traslado incorrecto y baja

Buenos días, El 16 de octubre de 2023 solicité un traslado de barcelona con código postal 08003, a chiclana de la frontera en cp 11130. La gestión la realice con Braulio del departamento comercial indicándome que todo estaba en orden y facilitándose así la fecha para gestionar el traslado.Aparentemente todo en orden. Indican que van a realizar la instalación el día 19/10/2023 de 18 a 20h. El mismo día 19 de octubre llego a casa y no tengo internet en Cornellà de Llobregat cp 08940 Barcelona.Después de hablar con el servicio técnico me indican que han realizado un traslado de línea a chiclana de la frontera, dejándome a mí sin línea en mi instalación principal. Después de hablar con 9 personas (servicio técnico, atención al cliente, datos , bajas, atención al cliente, fidelizacion , atención al cliente , logística , atención al cliente) ,gestionamos nuevamente el alta con atención al cliente, indicando que la línea principal vuelva ha ser en Cornellà de Llobregat, realizando el traslado correcto de barcelona ha chiclana de la frontera, nos indican una cita para ambas instalaciones el día 24 de octubre siendo la de Cornellà de 15h a 16h y siendo la de chiclana de 18 a 20h.Aparentemente todo está en orden.. el mismo día 24 de octubre llamo nuevamente ya que veo que el técnico no ha llegado a la instalación y me comunican que mi fibra de Cornellà se ha causado la baja.. después de nuevamente hablar con (atención al cliente varias veces llamo al teléfono de bajas) donde Alberto me indica que han realizado una baja administrativa, el cual no he autorizado, cual es mi sorpresa el cual indican que llamaron a un teléfono de contacto el mismo día 19, en el hablaron con mi tía ella indicó que lo tenía instalado y le facilito mi teléfono de contacto que era yo la titular y que lo llevaba todo. Primero hablaron con una persona que no es el titular y realizando una baja no autorizada. Ha posterior me indican que no pueden realizar el traslado de fibra ya que al haber gestionado yo la baja no será posible, el cual llamaron al teléfono 633 2….., indicando ellos que era el teléfono de contacto sin pasar ningún protocolo de seguridad ni solicitar ningún dato para corroborar mi identidad. Después de unas cuantas llamadas hablo con el servicio técnico con Lucas el cual me indica que debo gestionar una baja alta ya que no tengo ningún punto de acceso de Yoigo a mi casa y es la única solución que me dan.Vuelvo a llamar a bajas que es quien puede realizar la gestión correspondiente el cual me indican que para realizar una baja alta me implica tener una permanencia de 1 año en mi instalación de fibra el cual no debería ser así ya que han gestionado mal desde el primer momento el traslado.Después de hablar con Jose del departamento de bajas indicando la portabilidad de todas mis líneas me indica que me realizarán un 40% de descuento en base a las 5 líneas de móvil y dos fibras y que tendrá una permanencia de 1 año.Ha regañadientes acepto ya que no puedo estar otra semana más sin internet, cámaras de vídeo vigilancia y televisión, tablets.. funcionan con internet en mi casa y tengo un niño de 5 años con autismo (puedo aportar informes de mi hijo) el cual tiene una rutina marcada y no puedo primero ponerle los dibujos ni tenerlo entretenido con la tele.. aparte de un bebé de 11 meses el cual pasa exactamente lo mismo.Reclamo daños y perjuicios sobre esta solicitud, el cual me han causado nervios, estrés, y pérdida de tiempo innecesaria y quebraderos de cabeza.Ruego me eliminen permanencia y por toda la gestión errónea y mal hecha se compense, ya bien así eliminando mi permanencia ( incluyendo los dispositivos que tengo asociados a mis 3 líneas) para poder irme a otra compañía y compensación monetaria ya que han gestionado de manera indebida con suplantación de identidad, y daño moral.Ruego me ayuden y gestionen mi solicitud.SaludosMireia M.A

M. N.

Problemas con la facturacion

Me dí de baja a finales de agosto de esta empresa. Devolví los aparatos que tenía según me indicaron. En una de las llamada que realice me dicen que la penalización me pasaba en la última factura que ya está pagado. Pero me siguen reclamando vía SMS otro pago de penalización, que si no pagaba me metía en los ficheros de solvencia patrimonial. Que también ya esta pagado. También recibí una factura en papel penalización por permanencia. Debido a que no me solucionan en llamadas, ni vía Gmail, bloquean directamene el Gmail que envío.No tengo ninguna respuesta de la empresa. En las llamadas me dijeron que tenía que pagar la penalización, lo pagué. Otro SMS que ya se restablece la línea. Cuantas penalización se paga en esta empresa?

S. B.

Penalización indebida

Yo Rubén Vidal González quiero darme de baja en el servicio de teléfonia, internet y televisión y se me está exigiendo el pago de una penalización de más de 400€ cuando mi contrato vence en un mes. No reconozco dicha penalización por no estar expresada en el contrato firmado por ambas partes y por lo tanto inexistente. Adjuntaría dicho contrato pero el mismo no se encuentra en disposición de descarga y su lectura se hace difícil debido a no poder ampliar ni reducción. Espero respuesta lo más pronto posible.

C. G.
24/10/2023

Problema con la devolución del producto

Buenas , realice un pedido de un teléfono móvil y lo quise devolver ya que el teléfono había salido con algunos fallos como calentamiento o poca duración de la batería y estando en plazo de devolución no aceptaron el desistimiento por una supuesta rotura que no tenía , me han devuelto el teléfono y efectivamente el teléfono estaba nuevo , sin un rasguño.

U. O.

Problema con la Devoluciom

Les escribo porque hice una devolucion,porque no me convencia. A lo cual ayer recibí un sms diciendome que no cumplia las condiciones para ser reacondicionado.Yo alucinando,llamo porque saber que pasa. Y la respuesta fue,esta roto.Le digo que si lo ha roto la paqueteria yo como lo demuestro y pretenden que yo pague algo que no he roto,estaba perfectamente empaquetado tal cual como llegó.La devolucion que he echo de un terminal esta mal,primero me dicen que he devuelto un movil cuando lo que he devuelto es un applewatch.Esta mañana me dicen que es el applewatch.Como se que no lo ha roto la paqueteria o los de Vodafone? yo no voy a pagar por algo que no he rotoAhora me dicen que lo van a revisar,para que meDigan lo mismo?para ver si lo he roto yo.Que llevo años y no es el primer terminal que cojo.Roto de que? Primero me dicen que es un tlfn ,como sacan un tlfn de la caja roto? Y ahora es el reloj ni ellos se aclaran

H. M.

Reclamación de factura

Hola, desde hace años tanto mimujer como yo somos clientes de Orange, el pasado febrero, en la tienda del CC La Maquinista, solicito cambio de contrato para que las dos líneas de móvil y la fibra estén a mi nombre en una única tarifa, el vendedor me confirma que el nuevo contrato ya está correcto, pero NO ES CIERTO, ya que la línea de mi mujer nunca la unen a la mía, por lo q yo pagaba la tarifa que incluye dos líneas + la fibra y ella, a su vez, seguía pagando por su línea, NUNCA REALIZARON EL CAMBIO.Después de repetidas visitas a la tienda (sin ninguna solución por su parte), llamadas a Orange y poner una reclamación, ya que en la tienda me indican que el responsable de zona se pondría en contacto conmigo (aún lo estoy esperando), damos de baja las dos líneas y la fibra.Es a partir de ese momento donde se ponen en contacto conmigo, reclamando el importe de la última factura. Dicho importe excede del que me informaron en su momento, les comunico en repetidas ocasiones que no me niego a pagar, pero que abonaré única y exclusivamente lo que corresponde al consumo del último mes (14€ + IVA).A parte, tengan en cuenta que mi mujer ha estado pagando por una línea que no debería haber pagado porque mi tarifa incluía su línea, pero reitero que nunca realizaron este cambio.Espero que me remitan la factura que corresponde al consumo que ustedes mismos me confirmaron y así podérselo abonar y zanjar ya este asunto.E insisto que deberían abonarnos ustedes las mensualidades abonadas por mi mujer, por incumplimiento de contrato.Un saludo

M. S.

Suscripción no contratada

Hola,Desde septiembre me están cobrando la suscripción a Cargo Juegos Orange, sin yo haberme suscrito. En llamada telefónica no han podido decirme cómo me suscribí a ese servicio y en qué momento me enviaron notificación vía email o sms de que había aceptado esa suscripción. Cuando intento que me devuelvan el dinero de dicha suscripción me informan que es imposible.

J. M.

Pedido no enviado

Hola buenas tardes escribo esta reclamación dado que realice un pedido el día 13-10-2023, hace 11 días y todavía no lo he recibido. Y me gustaría recibir el pedido lo antes posible dado que considero que ya llevo demasiados días esperando. El número de reparto es el siguiente 9367162002261409

PEDIDO DUPLICADO Y COBRADO 2 VECES

Hola, realicé un pedido el 8 de octubre . He visto en el banco que me lo han cobrado 2 veces. Al mirar la aplicación veo que aparecen 2 pedidos idénticos con diferencia de 1 hora Y uno de ellos no se ha entregado. Como pueden imaginar, solo lo pedí una vez. Ni lo pedí, ni lo mandaron. Si me trajeron ese pedido fantasma, ¿por qué no iba a estar en casa cuando trajeron el segundo? ¿por qué no llamaron?Tengo 79 años y pedía 2 o 3 veces por semana a glovo, el primer problema que he tenido, no me han hecho ni caso y me han estafado 45€. Voy a reclamar por la vía que sea necesaria. No es por los 45€, creo que una empresa como la de ustedes, tiene que tener un mínimo de respeto a los clientes

E. M.

Fraude en el reembolso

Hola,quise cambiarme de compañía y mi compañía(yoigo) me ofreció pagar los costes de penalización de la nueva compañía para que me quedara,acepte la oferta ya que se me aseguró que me devolverían el dinero en cuanto mandara la factura,al mes de mandar la factura me contestan que me será devuelto el dinero en descuentos en las próximas facturas lo cual no es lo que me digieron cuando acepte el trato.Por lo tanto solicito el pago de la penalización de manera inmediata en un solo pago tal como me digieron para engañarme.Gracias