INCLUSIÓN ERRÓNEA EN ASNEF
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil: 63896001Me habéis incluido en ASNEF por un impago, cuando envié un correo electrónico anulando el servicio. Además me reclaman un router que a mi nunca me dejaron y ustedes deben tener constancia de que su técnico solamente me realizó una instalación y no dejó ningún router.Adjunto además el mail conforme me di de baja del servicio en marzo y, me están reclamando un impago de junio.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me eliminen del fichero de ASNEF.Sin otro particular, atentamente.
La suspensión de la entrega de cartas indigna a los vecinos de Sangonera la Verde
Hola, Desde hace unas semanas correos, en el municipio de Sangonera la Verde en Murcia, ha dejado de enviar las cartas a nuestros domicilios alegando que si existen buzones en mal estado en la comunidad,(aunque solo sea uno), el resto de vecinos dejará también de recibir correo postal hasta que se ponga remedio. Por este motivo, es que algunos vecinos hemos dejado de recibir nuestras cartas. Por lo tanto creo que se están vulnerando nuestros derechos como usuarios, ya que no podemos hacernos responsables de lo que hacen o dejan de hacer nuestros vecinos y pagar las consecuencias los que lo hacemos bien.Es como si tengo que pagar yo las multas de trafico de mis vecinos porque estos no se preocupan de respetar las normas de trafico.GraciasUn saludo.Eamon Sheeran
Portabilidad fraudulenta
Hola, ayer dia 14-6-23 se me realizo una llamada de parte de “telefonica” diciendo que se me mejoraría las condiciones por ser antiguo usuario. Yo dije que si es así si que me interesa, cual ha sido mi sorpresa que hoy me ha llamado la telefonica real ( movistar ) para decirme que la compañía que me llamo diciendo que era telefonica en realidad es vodafone. Yo en ningún momento pedi cambio de compañía pero se realizo sin mi consentimiento y escondiendo el nombre real. No puedo cancelar la portabilidad si no es pagando un dineral que no estoy dispuesto hacerlo. Solo quiero quedarme como estoy. No se de donde sacan los datos de unos clientes que no son los suyos. Es una estafa como una casa, no informan al cliente de que compañía llaman, esconden la realidad. Necesito que se restablezca la normalidad, soy de movistar y quiero segui siendo.Gracias
Problema con el sistema de cuentas.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo introducido el sistema de cuentas actual han causado un claro empobrecimiento del servicio.En mi caso particular dispongo de 3 viviendas en propiedad, los convivientes son los mismos en todas. Yo no comparto mi cuenta con parientes, amigos ni vecinos, etc. son mis 3 domicilios y tengo derecho a ver el contenido por el que pago en todas. Todo ello sin tener que hacer estúpidas gestiones cada vez que me muevo de uno a otro. SOLICITO [El restablecimiento del servicio en todos mis domicilios y en todos los dispositivos en los que se ha vinculado esta cuenta].? Sin otro particular, atentamente.
Problema de velocidad 4g
Hola. Soy cliente de Vodafone Radio 4G desde 2021. Durante más de dos años, la velocidad de internet, tanto del router 4G como desde el móvil eran perfectamente adecuadas, pero desde el comienzo del mes de mayo, estas velocidades han disminuido a cifras como 0.34mb/s de descarga y 0.08Mb/s de subida, a todas luces insuficientes para navegar, hacer videoconferencias o usar plataformas de streaming. Tras múltiples contactos telfónicos con Vodafone, ir a la tienda, cambiar el router, otra sim... sin éxito, en la tienda me dicen que se debe a las modificaciones de la antena. Al instalar antenas 5g y suprimir las anteriores, mi zona (sin cobertura 5G) pierde velocidad. Hablo con un teleoperador y me dice que no se sabe y que el servicio técnico dice que está todo correcto. Reclamo el 25-V. Teóricamente iba a ir un técnico a mi casa (no ha ido nadie) y sigo haciendo pruebas de velocidad. Da muy lento. Mi reclamación en teoría está resuelta, pero los teleoperadores no saben cómo se ha resuelto (lo que me resulta inexplicable). No puedo navegar, pido la baja por incumplimiento de las condiciones contractuales (NO tengo velocidad, ni siquiera para cargar la app Vodafone para reclamar), pero me exigen el pago de 150€ de penalización. En suma: estoy pagando, NO puedo hacer uso de una mínima velocidad para navegar y, como DEBO cambiar de compañía para poder hacer uso de un servicio que han dejado de proporcionarme, les tengo que abonar 150€???Segunda reclamación: 138549668. y sin respuesta y sin internet. En fin, un desvarío. Y atención al cliente, vergonzosa. Quiero, o bien, restitución de la velocidad normal de navegación, o bien llevarme mis números a otra compañía y rescisión de contrato SIN penalización. Nada más.
Problema con entrega y no me deja gestionar nueva entrega
Me tenían que realizar una entrega con número de seguimiento 3230006340072370.No estuve en casa,me mandan un sms con un supuesto enlace de gestionar nueva entrega que no deja,los teléfonos son grabaciones inservibles y sigo sin poder acceder a mi envío
Mentira para captarme como cliente
Hola llame a vodafone para contratar sus servicios de internet en casa y pasar mi móvil a contrato para poder pedir un dispositivo nuevo. Pregunte al agente se hay in permeancia minima para poder financiar un dispositivo de lo cual me dijo que no. Viene ponen el internet en cas me dan el numero en contrato y me dice que pido el dispositivo en la app,desde aqui empeizamos.primero no habían el color asi que llame a preguntar cuando lo van a tener en lo cual un agente me respondió que el lunes que viene que seria el lunes 12.06.2023 de lo cual no lo tenían aun, llame hoy también hablando con el tercer agente ahora y el me dice que tengo que estar cliente por 90 días para poder pedir el móvil algo que el persona que me hice firmar el contrato me mintió. Igual que el segundo agente que me dijo yo te lo reservo directamente, entonces quiero las grabaciones de los dos agentes que me mintieron y también quiero que me regresan todos los servicios en la compañía cual era anteriormente sin que tener que hacer nada yo porque es su culpa por ser mentirosos y no la mía cualquier cosa que hemos hablado en estasa llamadas son las cosas que me han hecho venir a vodafone también hablar es un contrato verbal del cual vodafone sera responsable quiero los grabaciones o quiero que arreglan la situación.
Tácticas mafioasas en portabilidad
Realización la portabilidad de 2 líneas móviles a Digi, sin problemas. Solicitamos la baja de fijo + internet a Jazztel y dejamos de recibir facturas, con lo cual pensamos que todo se había tramitado correctamente. Casi a los 3 meses nos hemos dado cuenta de que NO PROCESARON LA BAJA y que nos subieron la cuota y siguieron pasándola al banco. No nos han prestado ningún servicio en ese periodo, ni router conectado, ni tlf. Ahora para poder procesar (supuestamente) la baja, nos han obligado al pago de más 150€ por esos 3 mese de servicios no prestados y se niegan a facilitarnos las grabaciones que demuestran que no han atendido a nuestra petición de baja y del trato ridículo que hemos recibido para cobrarnos por un servicio que ni hemos disfrutado ni teníamos conocimiento de seguir vigente. ¿Cómo podemos reclamar las grabaciones de voz por protección de datos? ¿Cómo podemos reclamar el dinero que nos han cobrado de forma fraudulenta? ¿Cómo nos aseguramos del fin de servicio correctamente? No hemos recibido confirmación de esta (supuesta) baja por ninguna vía, ni número de gestión de baja, aunque lo hemos reclamado.
Incumplimiento de servicio (no recogida)
Hola, compré servicio de recogida BCN - MAD para recoger ayer día 14 por la tarde pero no vino nadie. Dejé reclamación en la web pero nadie ha respondido. Agendé para hoy por la mañana, tampoco han venido ni me han contactado. He dejado segunda reclamación. Voy a denunciar porque esto es intolerable, además las reseñas de otros usuarios muestran que están estafando a la gente y esto es inaceptable.
Cobro indebido por baja en Jaztel
Señores me siento estafada desde que co trate jazztel ahora al darme de baja tengo que pagar penalización por más de 300 euros es un robo