D. L.

Cobro indebido Glovo

Hola, realice un pedido por glovo. Por no cumplir la hora de la entrega el pedido fue cancelado, pero me han pasado el cargo total de la compra sin ser entregado.30,77

L. G.

Problema con portabilidad

Hola, el martes 13/6 me ofrecieron una línea gratuita con llamadas ilimitadas y 0gb, haciendo una bolsa común con las gbs contratadas en las otras líneas. Acepto y me dicen que lo tramitan. En 24/48h tiene que llegar la tarjeta y si hay algún problema me llamaran. Hoy jueves 15/6 no tengo noticias y contacto con ellos para ver como está la portabilidad. Me dicen que no se ha tramitado y pido que se haga en el momento. Me comentan que ya tengo 6 líneas en mi contrato y que tienen que consultarlo con un supervisor, que me llamarán en 10'. Por la tarde, viendo que no me llaman, vuelvo a contactar y me dicen que no lo pueden tramitar desde altas porque ya tengo el máximo de líneas (a mi no se me había informado previamente de esto) y que hable con atención al cliente. Hablo con atención al cliente y me dicen que me modifican la bolsa de gbs, que me quitan de ahí una línea y que entonces sí que lo podré contratar, acepto y me vuelven a pasar con el departamento de altas. Me vuelven a decir que no se puede hacer y me pongo en contacto con bajas. Ahí me dicen que lo único que puedo hacer es una portabilidad en un contrato nuevo (también a mi nombre). Esa línea tiene coste y al decirle que lo que me habían ofrecido era gratuito, me dice que no es cierto, que tiene coste de 3€. Le explico que me dijeron que el primer año es coste 0 y me comenta que eso es una promoción (justo lo que me ofreció la chica del martes). Me dice que no se puede aplicar y cuando pido hablar con un supervisor, me dice que eso no es posible, que sólo los trabajadores pueden hablar con los coordinadores/ supervisores, que si quiero me pasa con atención al cliente para poner la reclamación. Pongo la reclamación ATC-963516 y aprovecho para volver a reclamar el mal funcionamiento del router (del que me he quejado en varias ocasiones y que siempre arreglan reiniciando el router de manera remota, solución por otro lado que no sirve de nada, al menos en mi caso).Mi reclamación es sobre las molestias provocadas, por la mala información y por ofrecer un servicio que después no pueden cumplir y que no se pueda hablar con nadie responsable de los mismos para que busquen una solución. Ahora mismo, no puedo hacer la portabilidad , no me parece bien que la solución sea un nuevo contrato (6,9€ el más barato) cuando la que me ofrecieron era gratuita, y el router sigue sin funcionar de manera óptima, con lo que estamos continuamente apagándolo y encendiendolo, esperando que esto sirva de algo. Que no es el caso, claro. O sea... un desastre.L. G

P. A.

PROBLEMA DE REEMBOLSO

Estimados señores/as:Soy titular de la Factura: 106115069.En la factura que ya hemos hablado muchas veces la de Abril del 2023 de 175,01€. Me han cobrado mal este mes sabiendo que ya en ese mismo mes de abril llame con un comercial de ustedes y procedí a la baja de casi todos los servicios menos dos números de móvil (era la Fibra, el Teléfono Fijo, el decodificador de la TV y dos portabilidades de otros dos números .El chico con el que estaba hablando me dijo esta bien te grabare y procederemos a la baja ok , y lo dije perfecto .y todo al parecer fue bien . me llego un mensaje a los pocos dias y no se por que a los pocos dias pero bueno.y el mensaje de texto que me llego fue Vodafone Informa: siguiendo sus instrucciones se ha procedido a la baja de sus servicios de Fibra, Fijo y Tv con fecha 24/04/23 gracias por llamar a vodafone.Esto lo que ellos llaman un retroactivo , para que Abril no me cobren el dinero de ese mes. y el chico me dijo que el mes de abril no me lo cobrarian . solo mis dos numeros que quedaban cobrarian y ya . Luego en la segunda semana de mayo veo que me siguen cobrando la factura de Abril y Mayo por cantidades esta vez mayo de 152,73€, vuelvo a llamar por si ha habido algún problema y si me dicen que no se hizo la baja correctamente por fallos técnicos de su ordenador o del comercial , excusas. y finalmente proceden de verdad a mi baja de verdad de los servicios que he comentado antes arriba, después de un mes de haber llamado yo y que me han grabado y todo . y aun así me ponen pegas que no es problema de ellos.y les digo de mostrarle el mensaje de texto que me llego con su numero de móvil ahí bien puesto de ellos y no quieren verlo , les da igual , no quieren ver la grabación que me hicieron que supuestamente no esta , me están estafando y robando a un cliente por rencorosos que son y esto esta muy mal .Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 175,01€ euros correspondientes a la factura de Abril .Nº de factura: YK23-001172271Nº de cuenta Vodafone: 106115069 Yo soy informático y se como va todo esto y he trabajado juntos con comerciales llamando y me están tomando el pelo estos.

A. G.
15/06/2023

Cancelación indebida e ilegal de contrato/pedido por parte de Vodafone.

Estimados/as señores/as:En fecha 09/06/2023 hice un pedido de un terminal móvil XIAOMI REDMI NOTE 12 PRO PLUS 256Gb ROM y 8G RAM, a través de su tienda online de VodafoneNúmero de pedido: 9000019701847Me pongo en contacto con ustedes porque recibí la confirmación del pedido ese mismo día en mi correo electrónico y, al día siguiente, recibí su cancelación sin haber solicitado la misma.Me he puesto en contacto desde entonces, y varias veces, con el departamento de Atención al Cliente, a través del chat de Vodafone que poseen en el Facebook de su empresa (dado que soy persona sorda y no puedo comunicarme por llamada telefónica). Según dicho departamento, reportaron lo sucedido en dos ocasiones al departamento correspondiente y me dieron la misma respuesta Que se canceló el pedido porque hubo un fallo en El Sistema de su Plataforma en La Tienda Online ese día y el precio que marcaba, dicho Terminal, no era el correcto y por eso me cancelaron el pedido, y que no era posible dicha adquisición en esas condiciones. Cuando en el contrato de compra/venta estaba acordado por ambas partes y pactado con un coste total de 222,84€ financiados durante 36 meses por 6,19€/mes + los 1,18€ iniciales del pago del Canon Digital (incluidos en el pago de la primera cuota) y con el plan Re-estrena 50€. Todo ello con envío a la oficina de Correos C/ Fresno, 2, 35212 La Garita (Las Palmas de Gran Canaria).Adjunto-Copia de documentación de la conformación y posterior cancelación del pedido. - Foto del precio del terminal y financiación en la web de la Tienda online de Vodafone actualizado el 09/06/2023, día de la compra. - Copia de la conversación mantenida con el departamento de Atención al Cliente de Vodafone España a través de su chat de Facebook.SOLICITO que el pedido sea reanudado en las mismas condiciones pactadas y acordadas por ambas partes inicialmente, cuando ustedes me enviaron la confirmación del mismo a mi correo electrónico ya que, su justificación en el error de la Plataforma que mencioné anteriormente, no es responsabilidad del cliente sino de su Empresa, Vodafone España S.A.U., quienes deberían solventar dicho error y dar la solución cumpliendo las condiciones y obligaciones acordadas en el contrato de compra/venta.Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Permanencia no comunicada

Hola, Contraté fibra con Mas Móvil en abril de 2022. En Abril de 2023 querían subir la facturación y les dije que si me la podían mantener, me dijeron que no era posible y procedí a cambiar la factura. Resulta que me comunicaron que no había permanencia de linea pero posteriormente si que la había de instalación y en ningún momento se me comunicó. Me gustaría solicitar la grabación de la contratación original por si estuviera equivocado. Gracias por su atenciónUn saludo

M. G.
MRW

No quieren hacer la entrega

Hola, mi pedido de MRW con número seguimiento 00501F027491 que estaba en entrega hoy 15 junio, no me ha llegado porque el repartidor no ha querido pasar el paquete por el escaner de las oficinas donde era la entrega, ya que tenía que hacerlo en una calle dando la vuelta a la esquina del edificio, y el escaneo es imprescindible porque es una empresa pública. Otras veces me llaman por teléfono y yo bajo a recogerlo, pero no han hecho nada y se han llevado el paquete diciendo que el destinatario no lo acepta. No es cierto, he estado toda la mañana sin moverme esperando el paquete. No me lo han entregado.

E. A.

Desactivar y activar servicio

Hola.Tengo un contrato con Orange que incluye todo el fútbol. Desde ahora hasta septiembre no hay ligas, no hay fútbol. Por lo que me gustaría dar de baja este servicio hasta septiembre que vuelven a comenzar las competiciones de fútbol.He llamado a Orange y me dicen que no pueden hacerlo porque tengo una permanencia. Yo no quiero dejar de ser cliente, pero lo que no estoy dispuesta es a pagar algo que no hay.Entiendo que la permanencia es seguir siendo cliente no cambiar los productos contratadosGracias

A. B.

Segunda semana sin internet

Después de esperar durante una semana que me llamará el técnico para arreglar la falta de Internet, por culpa de cambiar la fibra, vuelve a dar problemas. Llamo al técnico y me dice que él no puede venir después de decirme que tenía una garantía de 11 días. Misma incidencia en menos de una semana, y nadie se hace cargo. No me ofrecen ninguna solución. Además, ahora el fijo no funciona.

R. M.

LLamadas Continuas

Esoty recibiendo continuamente llamadas promocionales de Vodafone a diferentes horas. En más de una ocasión he indicado que no molesten. pero siguen acosando diariamente. En caso de continuar tendré que ir a tribunales y pedirles indemnización. Lo único que consigue Vodafone con esto metodos es perder futuros clientes. En mi vida contrataré nada con dicha Compañia por el uso de esos métodos. Solicito que dejen de realizar llamadas

M. G.

PROBLEMAS ENTREGA ENVIO

Hace 5 días estoy esperando un envío y dicen no lo pueden entregar porque no pueden acceder a la dirección. Todos los días se reciben envíos de otras agencias sin problemas y si tienen algún problema contactan por teléfono. Ya advertí al proveedor de lo mal que funciona esta mensajería, pero el solo trabaja con ellos. Lo que no entiendo es porque son tan MENTIROSOSMauel Garcia El Ventorrillo Alcasser