Esperaba un paquete para el día 24 de julio. Cambié a un punto de entrega, algo que hice por un correo que EcoScooting me envió y me pareció genial, dado que no iba a estar en casa. El día 25 de julio, me llegó una notificación conforme "No habían podido recepcionar en el punto de entrega". No entiendo que si entregan en puntos de entrega, pasen a dejar los pedidos en horarios que no están abiertos.
Y si es el caso, que lo vuelvan a intentar más tarde o al día siguiente. Pero no.
Les escribo por el chat de atención al cliente el día 26 de julio y me dicen que en 72h me contactarán y que espere que harán todo lo posible. Espero. En 72h nadie me contacta y vuelvo a escribirles. Me piden que espere 48h y que me dirán algo. Espero y nadie me dice nada.
Vuelvo a contactar, esta vez con AliExpress y me dicen que no me pueden hacer reembolso porque el pedido "está en reparto" (llevaba "en reparto" desde el día 26 de julio, sin cambiar de estado).
Les digo que les voy a denunciar y casualmente, ayer día 1 de agosto me dicen que el paquete ya está en mi punto de entrega listo para recoger.
Esta mañana, 2 de agosto, voy a recogerlo y sorpresa, no llegó ningún paquete ni nadie entregó nada, ya que justamente además da la casualidad de que el punto de entrega dejó de recibir paquetes de EcoScooting el día 31 de julio.
Por lo que 100% asegurado, ayer, 1 de agosto, nadie pudo haber ido a dejar mi paquete ahí.
Desde el chat y atención al cliente me dicen que sí está ahí y no acceden a hacer un justificante conforme han "perdido" (o más bien robado) mi paquete, para que AliExpress pueda hacerme un reembolso del dinero. O que por contra, alguien finalmente encuentre mi paquete.
El número de seguimiento que me dieron es el siguiente: CNESP08023123400064413802