Hola buenas tardes, en enero contrate fibra, 2 telefonos y tv con orange por una oferta que me hicieron de 67€. Desde el primer momento no se me ha respetado esa oferta y me estan cobrando 80’99€ cada mes. El primer mes que reclame me devolvieron la diferencia pero desde entonces nunca mas me han cobrado la oferta que esta reflejada en mi contrato de 67€. Al reclamar en atención al cliente me dicen que la solución que me ofrecen es empezar con la oferta desde ahora pero con una nueva permanencia de 12 meses mas y que el dinero que llevan estos meses cobrandome de mas lo he perdido por que segun dicen no se puede hacer hacer cambios en una oferta. Lo que quiere decir que llevo casi 100€ de mas pagados y que no me los van a devolver por un fallo de orange al no aplicar la oferta, y que ademas si quiero la oferta a partir de ahora tengo que tener más permanencia… no entiendo si en el contrato yo he firmado una cosa no se haya respetado y esten cobrando mas dinero de lo que se refleja ahi. Al llamar a reclamar de nuevo me dicen que ya nadie me va a escuchar ni ofrecer nada mas por que esa es la solución y ya esta, entonces yo me siento estafada por Orange. Hago este ultimo intento de que se me de una solución realista a mi problema y no tener que llegar a abogados ya que de verdad creo que merezco que se me devuelva el dinero y me empiecen a cobrar lo que firme en el contrato. Aportaré todo lo que se me sea pedido para demostrar que todo lo que aqui relato es tal cual, tengo los registros de las llamadas, cargos bancarios, contrato y reclamaciones hechos hasta el momento.Gracias.