Repartidor no realiza entrega
Estimados/as señores/as:shein contrató con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino hoy día 13 de junio a las antes de las 19.00 horas.El paquete no ha sido entregado, no sabemos las causas ya que vivo en una urbanización con conserje las 24h y siempre se lo dejan a él. Creemos que ha sido cosa del repartidor que por causas que desconocemos no ha querido entregar el paquete, cosa que nos parece vergonzosa. SOLICITO: El envío urgente ya que se necesita para mañana día 14/06 antes de las 20.00h ya que de lo contrario solicitaremos daños y perjuicios Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suplantación de identidad
Hola, inclusión en listado de morosidad por una deuda que no me corresponde. En vuestros servicios consta un contratación realizada por teléfono con mi DNI que yo no he realizado generando una deuda por importe de 399,50€ de 10 facturas impagadas incluyendo mis datos de listados de morosidad sin previo aviso ya que los datos que tiene movistar no me corresponden. Inclusión en listado de morosidad desde el año 2022 perjudicado de este modo cualquier contratación que he podido realizar tales como solicitud de créditos en entidades financieras como contratación de seguros o tarjetas de crédito. He tramitado reclamacion por correo electrónico ya que por teléfono me indican que no es posible realizarla porque el sistema no se lo permite, he tramitado denuncia en policía nacional.
Cobros por impago abusivos
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono movil en VodafoneEn las dos últimas facturas se aplican unas cláusulas y cobros abusivos al consumidor por impago. No es posible que te cobren 20€ por devolver un recibo y 15€ por reconexión, cuando el servicio está costando 15€. Se me ha cobrado estos dos últimos meses un total de 80€ teninendo una tarifa de 15€. Aunque este por contrato, son clasulas abusivas y quiero denunciarlo delante de la OCU ya que atenta directamente al consumidor.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de estas cláusulas abusivas.Sin otro particular, atentamente.
Desde el año 2013 que intente entregar el router no conseguí que me lo cogieran y me hacen devolver
Hola intenté devolver un router en el Año 2013 ahora me llevan reclamando 640 euros y me pusieron en afne y ahora me reclaman 1700 euros mediante sus abogados de Orange todo porque ni sus paqueterías ni tiendas me recogían el router
Fraude/ Estafa Servicio de recogida
El motivo de esta petición reside fundamentalmente en mi voluntad de poner una denuncia para aclarar unos hechos ocurridos recientemente y relacionados con la compra por mi parte y posterior devolución de un dispositivo movil iPhone 14, a través de la plataforma de mi Vodafone y que posteriormente solicite su devolución. Hasta ahi todo parece normal, lo que ocurrió es que Vodafone me envío una orden de recogida a domicilio del dispositivo movil que se acababa de comprar para proceder a su devolución con un código, una persona supuestamente de correos llego a mi domicilio el día 29 de Septiembre provista de un orden de recogida y con el mismo numero de código y recogió el dispositivo y le solicitamos en ese momento un albarán de recogida a lo cual nos respondió que la propia empresa de Vodafone nos enviaría por correo electrónico dicha confirmacion de recogida, pues bien hasta la fecha el dispositivo se encuentra desaparecido, Vodafone no parece que sepa donde esta y yo no lo tengo en mi poder pero sin embargo lo sigo pagando en mi factura mensual, una semana después de ocurrir esto me doy cuenta que han cambiado de nombre todas mis lineas de teléfono, internet etc a nombre de un tal Agustin Gallardo pues al no consiguir entrar a la aplicación con mis datos y password llamo a atención al cliente y descubro esta supuesta suplantación de datos, lo cual denuncio a la propia compañía a través del teléfono de atención al cliente y estos se comprometen a averiguar y corregir dicho percance, es en esa llamada cuando yo pregunto si han recibido ya el dispositivo que les devolvió y me comentan que no se ha recibido aun y que no saben de momento donde puede estar.Tras varias llamadas a la linea de atención al cliente para ver si se había averiguado algo sobre el paradero del dispositivo y su devolución, y reclamar la devolución de los importes cobrados en las ultimas facturas por la adquisidor de dispositivo desaparecido, a día de hoy no consigo que me den una respuesta y no veo que nadie se preocupe por ello , hasta me acerque a una tienda Vodafone cercana a mi domicilio donde iniciaron una reclamación y la enviaron al departamento correspondiente y a día de hoy no le han contestado ni a la propia tienda Vodafone. En fin un autentico desastre.Llegados a este punto y ante a pasividad por parte de la compañía, me he puesto en contacto con mi abogada la cual me aconseja poner inmediatamente un denuncia ante las autoridades pertinentes por fraude y suplantación, la cual ha sido ya interpuesta en la policía nacional ya que mis lineas de teléfono han estado una tiempo a nombre de una tercera persona coincidiendo ademas con ese periodo en que se solicita la devolución y recogida del dispositivo.A fecha de hoy no he conseguido respuesta alguna por parte de su compañía a pesar de haber llamado múltiples veces al servicio de atención al cliente donde constan innumerables llamadas y reclamaciones interpuestas por mi parte . Ante esta situación me he visto obligada a devolver los cargos que ustedes pretenden realizar en mi Cta bancaria por la compra de dicho dispositivo. Esperando su pronta respuesta, les saludo atentamente
problema con cuenta de whatsapp bloqueada
Hola, mi cuenta de whatsapp con número +34722196239 ha sido bloqueada en repetidas ocasiones y no me explican cual es el motivo de la suspensión de mi cuenta, envío mails al soporte de whatsapp y no recibo contestación
Cobro incorrecto de permanencia
Estimados/as señores/as:He sido cliente de Vodafone hasta finales de Abril, dado que me avisaron de una subida de precio de mi factura. Me dieron la opción de entrar en un fichero de disconformidad (tengo el código: E4589F7836D) y me aseguraron que si aceptaba alguna oferrta de las empresas que me llamasen no tendría ninguna permanencia.Lo pregunté mas veces, en las sucesivas llamadas que me hicieron al iniciar la portabilidad, y siempre me decian lo mismo, pero que la permanencia seguiría apareciendo en la app.En la factura final, aparecen cargos por permanencia de 23.99€ que no estoy dispuesto a pagar.Además querría decir que en las llamadas que he hecho a att al cliente me han dicho siempre que no consta en las grabaciones que tienen conmigo ni el cambio de facturación, ni mi inclusión en el fichero de disconformidad, ... es decir ninguna grabación que no les sea favorable a ellos.Por otro lado en l app no me permite entrar a mis pagos para regularizar mi deuda, querría haberlo hecho pero no he sido capaz desde que me di de baja. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me emitan la actura correcta y me habiliten a realiar el cobro en la app.Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado una factura y no me han dado baja hasta hoy. y yo la solicité hace un mes.
Yo contraté un servicio que no recibí ya que al día siguiente de la instalación me di de baja . Y ellos me han amenazado con una fuerte penalización, llevo llamando desde hace más de 20 días para devolver un router y nada me cuelgan el teléfono. Ésto no puede ser más molesto y desagradable. El contrato que me ofrecieron no me servía por no tener un televisor moderno, y me ofrecieron otro plan que salía muchísimo más caro todos los meses. Y la solución fue que me comprara un televisor, y que no me marchará ya que la penalización será muy alta. Una estafa. Es un horrorosa la forma en la que té estafan ..yo quiero solucionar el problema y que no me cobren más por los servicios que nunca me han prestado..
No tenia internet y me cobraron mas de lo que me dijeron
Hola, hice una portabilidad con vodafone y me ofrecieron internet ilimitado en el movil para mis 4 lineas, la fibra de 1 gb y la tv, luego me cobraban mas de lo pactado y el internet del telefono mo me funcionaba, por eso reclame, luego contrate un servicio de llamadas internacionales en.las cuales me dijeron que eran 60 min por 8 euros creo, el rema es que me.cobraron 200 euros y me dijeron que no se habia aplicado el bono completo porque era un periodo ya iniciado, cosa que no me explicaron nadie en las 3 veces que llame a atencion al cliente previo a la contratacion, por eso me fui de vodafone al mes y medio siguiente y me cobraron una penalidad de 210 euros cuando ellos inclumplieron en todo, en el precio de la contratación y la falta de cobertura, hice varios reclamos y ninguno me dio solucion, por eso me fui se vodafone y espero una compensación por lo mal que me trataron.
problema con la portabilidad
Hola, el dia 14 de abril de el 2023 hemos contratado a Yoigo para el telefono movil,fijo y internet.La persona que nos hizo el tramite se comrometio a realizar la portabilidad de 02 a Yoigo del numero movil,fijo y internet.Resulta que esta persona pidio la portabilidad solo de numero movil.Mi contrato con 02 era de 50€ al mes.Mi reclamacion abarca el periodo de 14 de abril hasta 31 de mayo.Factura de 18 de marzo a 17 de abril del 2023( adjunto la factura, en esta factura reclamo 3 dias de facturacion.Factura de 18 de abril a 17 de mayo del 2023(adjunto la factura,en esta factura reclamo 30 dias de facturacion)Factura de 18 de mayo a 31 de mayo( no tengo todavia la factura, en esta factura reclamo 14 dias de facturacion) Como consecuencia de ello yo le tengo que pagar 76,36€ a 02 porque no han recibido la portabilidad de fijo y internet.Yoigo nos ofrece solo 30€ de descuento en la proxima factura por deferencia comercial.NUMERO DE LA RECLAMACION A YOIGO ES:ATC905367Muchas gracias de antemanoUn saludoBranko Mrakic Ignjatovic