J. G.

EL COBRO DE LAS FACTURAS NO CORRESPONDEN CON MI CONTRATACION

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…HOLA, EL 17 DE FEBRERO DE 2022 CONTRATE CON VODAFONE UNOS SERVICIOS DE TELEFONIA POR LA CANTIDAD DE 30,49 EUROS AL MES DURANTE UN AÑO.LOS TRES PRIMEROS MESES RESPETARON LA CANTIDAD CONTRATADA (30,49 EUROS ) PERO EL CUARTO MES ME LLEGA UNA FACTURA DE 64 EUROS, Y HAGO LA PRIMERA RECLAMACION EL 7 DE JULIO (Nº RECLAMACION 89115897 ) EN LA CUAL EL OPERADOR DE VODAFONE ME DA LA RAZON ,ME DICE QUE NO ME PREOCUPE QUE EN LA SIGUIENTE FACTURA ME DESCONTARAN LO QUE ME COBRARON DE MAS. LLEGA LA SIGUIENTE FACTURA Y ME COBRAN 65 EUROS Y HAGO LA SIGUIENTE RECLAMACION CON FECHA 1 DE SEPTIEMBRE ( Nº RECLAMACION 130857477 ) PERO ME RESPONDEN CON EVASIVAS Y SOLICITO LA GRABACION DE MI CONTRATO ,ME RESPONDEN QUE ME LA MANDARAN PERO QUE TARDARIA UNA SEMANA .PASA LA SEMANA Y COMO NO RECIVO RESPUESTA VUELVO A LLAMAR Y ME DICEN QUE TARDARIAN VEINTE DIAS CON LO QUE LLEGA LA TERCERA FACTURA DE 65 EUROS . VUELVO A LLAMAR Y YA ME DICEN QUE LA GRABACION DE MI CONTRATO NO ME LA DAN QUE SI QUIERO ME PUEDO IR A OTRA COMPAÑIA SI CARGO ALGUNO ,PUES TENGO TRES RECLAMACIONES Y NO HAN DADO UNA RESPUESTA A MIS PETICIONES, Y ES LO QUE HAGO CONTRATANDO CON O2 .A PARTIR DE HAY LLEVO RECIBIENDO AMENAZAS Y RECLAMACIONES TELEFONICAS DE LA CANTIDAD DE 233,63 EUROS DE GASTOS DE CANCELACION DE CONTRATO. EL DIA 22 DE MAYO RECIBO UNA CARTA DE VODAFONE RECLAMANDO LA CANTIDAD CON LA AMENAZA DE SI EN 30 DIAS NATURALES NO PROCEDO AL PAGO ME INCLUIRAN EN EL FICHERO DE BADEXCUG .

J. G.
Jusai Group, S.L.

NO REALIZAN EL REEMBOLSO DE UN PEDIDO QUE CANCELARON ELLOS

Estimados/as señores/as:En fecha 17 de Mayo de 2023 hice un pedido de un foam impreso.Me pongo en contacto con ustedes porque tras numerosos e-mails no obtengo respuesta y no me devuelven el importe del pedido, me lo cancelaron sin motivo ninguno después de decirme que estaba en cola de impresión, y ahora no tiene respuesta. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DEL PEDIDO 0523319V503Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Facturas incorrectas

Hola, en marzo di de baja a todos mis servicios de Orange pero lo hicieron mal y no me dieron de baja, tuve que pagar una factura de más de 170 euros según ellos por fin de servicio que se realizó mal, luego otra porque hicieron mal la baja de 69 euros, ahora me llega una de fin de servicio (otra) de 113 euros.

O. B.

Reembolso Kiddies club no contratado

Buen día:Amablemente, solicito reembolso de la totalidad de mensualidades pagadas por un servicio Kiddies Club no contratado por ninguno de los titulares de las dos líneas que tengo contratadas, cuyo total asciende a 83,93 €, de acuerdo a la siguiente relación de facturas con sus correspondientes números y fechas:ZA23-000026977, ene/23: 11,99€ZA23-000050388, feb/23: 11,99€ZA23-000075917, mar/23: 11,99€ZA23-000101089, abr/23: 23,98€ZA23-000123148, may/23: 23,98€El reembolso debe realizarse a la cuenta bancaria de cualquiera de los titulares, cuyo número facilitaremos en su momento, y en un solo pago, sin prorratear en siguientes facturas, debido que a partir del 22 de junio del presente finaliza mi permanencia con su compañia y no vamos a renovar.Espero su respuesta en la menor brevedad.Un cordial saludo,

A. C.

Problema de entrega

Estimados/as señores/as:En fecha 18/06/2023 hice un envío personal de material a través de Seur. La entrega se debía de realizar en Dortmund.Me pongo en contacto con ustedes porque Seur no da respuesta a lo siguiente: Supuestamente el 25/05 mi paquete llegó a una tienda de recogida. Después de ir 3 veces y en las 3 me dicen que no tienen nada, contacto con DPD (empresa subcontratada de seur) y me dicen que ellos lo han entregado y que es Seur quien tiene que hacerse cargo de esta situación de pérdida del paquete.Adjunto fotocopia donde se muestra el pago del envío y donde pone entregado cuando no es así.SOLICITO que se hagan las comprobaciones pertinentes para encontrar mi paquete, ya que habían cosas de valor. He puesto una reclamacioón a través de seur que en 2 días la han cerrado sin darme explicación. Quiero y deseo que esto se arregle y que encuentren mi paquete o me abonen su contenido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. N.

Problema con la cancelación

Realicé la contratación de un dominio con ellos que me vence en diciembre de 2023, a fecha 5/6/23 solicito la cancelación del servicio. Me comentan que para anularlo, debo enviar un formulario firmado en el que solicito la cancelación y el cobro de 50,82€ como penalización, indicando el número de cuenta. Dicho formulario lo envío el mismo día 5/6/23. A día de hoy no han tramitado el cobro del importe, pero si me llegan correos de que me van a cobrar otras cuotas. Considero que la anulación del servicio entra en vigor en cuanto yo envío la solicitud de cancelación firmada, en este caso el día 5/6. Si ellos deciden demorar el cobro no me pueden seguir cobrando las cuotas, si se demoran 3 meses, ¿tengo que pagar 3 meses de cuota y la penalización de cancelación el día que decidan tramitarlo? La solicitus por mi parte está hecha del día 5/6, las cuotas posteriores a ese día no me corresponden. Gracias

M. V.

DIGI ME DEJA SIN TELÉFONO FIJO Y NADIE ME DA UNA SOLUCIÓN

Hola, el pasado martes día 06/06/2023 se hizo efectiva la portabilidad de mis líneas móviles y fijas hacia el operador Digi. La instalación de la línea fija de fibra estaba ya realizada, pero el teléfono fijo no ha funcionado desde que se hizo esta portabilidad.Este número es de una empresa y es BÁSICO tenerlo en funcionamiento para los clientes y nos está haciendo perder tiempo y dinero.He contactado casi a diario e incluso varias veces en un día con atención al cliente y las soluciones son siempre resetear el router o que ya tengo una incidencia abierta, pero aquí nadie se pone en contacto conmigo ni me dan una solución cuando, repito, el teléfono es BÁSICO Y URGENTE en una empresa.Solicito una solución INMEDIATA al servicio del teléfono fijo, o la anulación de la permanencia de 3 meses ya que, si ellos no me van a dar servicio que me lo de otro operador. Además que, la permanencia es por instalación, cuando queda claro que la instalación fija no se ha realizado correctamente.

E. D.
12/06/2023

Reembolso autorizado por incumplimiento de servicio, pero no recibido

Organización de Consumidores y Usuarios (OCU)Calle Príncipe de Vergara, 7328006 MadridEspañaAsunto: Reclamación contra Genei por servicio no prestado y solicitud de reembolsoEstimados señores de la OCU,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación al incumplimiento por parte de la empresa Genei en la prestación de un servicio de recogida programada. He intentado resolver esta situación directamente con Genei, pero no he obtenido una respuesta satisfactoria, por lo que solicito su intervención en este asunto.El servicio en cuestión fue contratado el día 28 de Marzo de 2023, bajo el número de pedido: 7158Q9YNWZA1. A pesar de haber realizado el pago mediante tarjeta de crédito y seguir todos los procedimientos requeridos, Genei no llevó a cabo la recogida programada en la fecha acordada.Después de varios intentos de contacto con Genei, finalmente logré comunicarme con la señorita Beatriz, quien autorizó la devolución del importe abonado y se comprometió a realizarla antes del 8 de Mayo. Sin embargo, a pesar de esta promesa, no he recibido la devolución correspondiente y mis intentos posteriores de contacto con la empresa han sido ignorados.Además, he experimentado un bloqueo por parte de la plataforma de Genei, que ha detectado mi correo electrónico y me impide realizar la reclamación del cobro del servicio no prestado. Considero que esta acción es contraria a mis derechos como consumidor y me preocupa la falta de transparencia y responsabilidad por parte de la empresa.Adjunto a esta reclamación, encontrará toda la documentación relevante que respalda mi caso, incluyendo el justificante de pago, la etiqueta generada para el envío y las capturas de pantalla de las conversaciones con el servicio de atención al cliente de Genei, donde se confirma la devolución.Ruego su intervención en este asunto y solicito su apoyo para resolver esta situación de manera adecuada. Espero recibir una respuesta de su parte en un plazo razonable, de acuerdo con los procedimientos establecidos para la protección de los derechos de los consumidores.Agradezco su atención y dedicación en este asunto, confiando en que su intervención logrará una resolución favorable a mi reclamación contra Genei.Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su ayuda.Atentamente

M. H.
12/06/2023

Retraso en la recepción del producto y entrega no satisfactoria

Buenas tardes, tras recibir un mensaje de correo de la empresa Seur para recepción de un producto. Éste se ha demorado cuatro días en la entrega a pesar de que la empresa, con la que he contactado diariamente por vía telefónica, aseguraba que el objeto sería entregado el mismo día que indicaba el correo.Una vez que ha llegado el paquete al domicilio. El repartidor se niega a entregarlo en la puerta del domicilio. Indicando que por política de empresa solo lo puede dejar en la calle. Con el perjuicio que ha generado a la persona que recibía el paquete. Muy voluminoso. Y esta de edad avanzada con problemas articulares. Se ha visto obligada a subir Los paquetes sin ayuda del repartidor. No entiendo esta política de empresa. Es la primera vez que me pasa. Y me gustaría que corrigiese este tipo de comportamiento . No veo lógico que el repartidor se niegue a entregar el paquete en el domicilio contratado. Dejandolo en la puerta del edificio

E. P.

FICHERO ASNEF

Hola,Inclusión en fichero Asnef sin existencia de deuda. He solicitado un préstamo para la compra de un vehículo y me ha sido denegado por aparecer mis datos en ficheros de morosidad. Durante casi un mes, he solicitado reiteradamente a Vodafone que notifique a dicho fichero la inexistencia de dicha deuda para que elimine mis datos de este fichero, he intentado solicitar un documento donde acrediten que no existe dicha deuda y me indican que no me lo pueden realizar. Me resulta desesperante seguir en esta situación y no me dan ninguna solución ante el problema que me está suponiendo. En cada llamada que realizo solo me dan largas sin darme una respuesta clara ni ninguna solución.