Reembolso autorizado por incumplimiento de servicio, pero no recibido

E. D.

A: GENEI GLOBAL LOGISTIC

13/06/2023

Organización de Consumidores y Usuarios (OCU)Calle Príncipe de Vergara, 7328006 MadridEspañaAsunto: Reclamación contra Genei por servicio no prestado y solicitud de reembolsoEstimados señores de la OCU,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación al incumplimiento por parte de la empresa Genei en la prestación de un servicio de recogida programada. He intentado resolver esta situación directamente con Genei, pero no he obtenido una respuesta satisfactoria, por lo que solicito su intervención en este asunto.El servicio en cuestión fue contratado el día 28 de Marzo de 2023, bajo el número de pedido: 7158Q9YNWZA1. A pesar de haber realizado el pago mediante tarjeta de crédito y seguir todos los procedimientos requeridos, Genei no llevó a cabo la recogida programada en la fecha acordada.Después de varios intentos de contacto con Genei, finalmente logré comunicarme con la señorita Beatriz, quien autorizó la devolución del importe abonado y se comprometió a realizarla antes del 8 de Mayo. Sin embargo, a pesar de esta promesa, no he recibido la devolución correspondiente y mis intentos posteriores de contacto con la empresa han sido ignorados.Además, he experimentado un bloqueo por parte de la plataforma de Genei, que ha detectado mi correo electrónico y me impide realizar la reclamación del cobro del servicio no prestado. Considero que esta acción es contraria a mis derechos como consumidor y me preocupa la falta de transparencia y responsabilidad por parte de la empresa.Adjunto a esta reclamación, encontrará toda la documentación relevante que respalda mi caso, incluyendo el justificante de pago, la etiqueta generada para el envío y las capturas de pantalla de las conversaciones con el servicio de atención al cliente de Genei, donde se confirma la devolución.Ruego su intervención en este asunto y solicito su apoyo para resolver esta situación de manera adecuada. Espero recibir una respuesta de su parte en un plazo razonable, de acuerdo con los procedimientos establecidos para la protección de los derechos de los consumidores.Agradezco su atención y dedicación en este asunto, confiando en que su intervención logrará una resolución favorable a mi reclamación contra Genei.Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su ayuda.Atentamente

GENEI GLOBAL LOGISTIC

A: E. D.