Problema con reembolso
Buenas, puse una reclamación a renfe con número de recibo : PVSC.2023.050462.Decís que tenéis que responder en 3 meses , pues bien ya han pasado , y no me realizáis la devolución del dinero por el momento.Cuando llamo a atención al cliente solo pasáis la bola , ni hacéis caso ni nada o simplemente decís que tenéis 3 meses para contestar y realizar dicha devolución.
Cobros Indebidos
Desde hace más de un año, y a pesar de mis continuas reclamaciones, CELSIDE/SFAN sigue cobrando por duplicado y hasta triplicado los dos servicios que tengo contratados con la empresa.Por correo electrónico han reconocido su error hasta en dos ocasiones diferentes y en ambas se han comprometido a subsanar el problema de facturación devolviendo las cantidades cobradas indebidamente. Hasta el día de hoy ni me han devuelto un solo céntimo ni han dejado de pasar cobros repetidos cada mes.
Sin lavadora desde hace 2 meses
- Causas de la reclamación: Hace más de 2 meses comunicamos a nuestro seguro una avería en la lavadora. Produce una manchas de grasa que destrozan la ropa ya que no se quitan. A día de hoy la lavadora sigue sin repararse. Durante el primer mes no hicieron ninguna gestión para llevar a cabo la reparación. El martes 13 de junio por fin vino un técnico, pero la pieza que solicitaron no era la correcta, por lo que se ha iniciado el proceso de nuevo. Por nuestra parte hemos solicitado varias veces el cambio de empresa o que, a pesar de salir nosotros perjudicados económicamente, nos ingresaran el importe de la reparación y comprar directamente otra nosotros (la lavadora en cuestión tiene poco más de 3 años). Somos una familia de 4 miembros con 2 niños pequeños, y llevamos más de 2 meses sin lavadora. Al mismo tiempo, la empresa está incumpliendo dos parte del contrato. La primera es que se trata de una reparación urgente, debido al perjuicio económico en lavanderías y ropa para tirar, pero se limitan a indicar que es un reparación y que no tienen un plazo máximo para llevarla a cabo. Lo segundo, en la póliza que firmamos indicaban SIN NINGÚN TIPO DE ASTERISCO O CONDICIÓN, que si no se llevaba a cabo la reparación en 72 horas me devolvían el importe de la prima anual (Hogar XL). Según ellos ahora resulta que no aplica en casi ningún caso, pero esas condiciones no las tengo firmadas, y repito, ningún asterisco ni condicionante en donde se menciona este compromiso de calidad.- Las consecuencias que haya podido generar esta situación: Llevamos más de 2 meses sin poder poner la lavadora de una familia de 4 miembros, acudiendo a lavanderías o pidiendo favores a los vecinos. Cuando hemos tenido que lavar algo de forma urgente, como los uniformes escolares de los niños o su equipación de los entrenamientos, estos han quedado inservibles para el año que viene por las manchas de grasa. Por otro lado, dado el penoso servicio que nos ha dado este seguro de hogar, tendremos que contratar 2 seguros de hogar para el próximo año. El del Santander Generales para seguir cumpliendo con las condiciones de la hipoteca, y otro seguro que resuelva de verdad los siniestros.- Los pasos que ya has dado con la empresa para intentar resolverla y el resultado que has obtenido hasta ahora: Con la empresa hemos intentado que nos dieran una solución, que cambiaran de empresa reparadora, salir nosotros perdiendo económicamente, que nos abonen algo por la lavadora y comprar nosotros otra, contratar nosotros directamente a otra empresa reparadora y que ellos abonen la factura. Por parte de la empresa se limitan a decir que no tenemos alternativa. Que si hubiera estado rota, en 72 horas lo hubieran solucionado, pero que como se puede reparar, tengo que esperarme.... y así vamos a llegar a los 3 meses con electrodoméstico fundamental en un domicilio, que nos está costando más en ropa estropeada que si compráramos uno nuevo (ropa que ni siquiera estamos reclamando).
Hola, he realizado cuatro pedidos por Wallapop y no se me ha devuelto el reembolso, los cuatro fueron cancelados. Llevo esperando más de un mes. Jamás he tenido problema en Wallapop, por eso lo seguía usando, pero ahora parece que si, la suma es de más de 95€. He escrito más de 6 veces, adjuntando archivos con fotos de lo que me deben pero nadie responde. Por favor, si vendo cosas o compro de manera barata es porque no me sobra el dinero. Espero su respuesta lo antes posible. Gracias
No me hacen reembolso
Hola, realicé el pedido el día 12/05/2023, el 15/05/2023 recibo un correo informandome de que el pedido #35713 ha sido enviado, y previamente ya ha sido pagado. 147,50€. Lo recibo el 17/05/2023. Una vez recibido, lo pruebo y me está grande, lo que hago el proceso de devolución mediante la página, que me indica como debo hacerlo. Igualmente recibo un correo indicandome que el producto ha sido recibido en sus instalaciones el día 25/05/2023, indicandome que en el curso de 14 días recibiré el reembolso.Estamos a 20/06/2023 y después de mandar 6 o 7 mensajes a atención al cliente, no he obtenido respuesta alguna de mi reembolso.Solicito me lo hagan llegar lo antes posible, ya que el producto llego en tiempo y forma como ellos indican
PROBLEMA REEMBOLSO VUELO
RECLAMACION eSky.esHola,el 3/05/2023 compré dos billetes de avión y dos certificados de seguro de San Sebastián a Arrecife con salida el 22/06/2023 a las 18:55 y llegada a Arrecife(con escala en Madrid) a las 23:05 con eSky.es cuyo número de reserva es 8493315567. El numero de reserva de la aerolinea (Binter Canarias) es el SZVK7X. La vuelta de los vuelos se contrató para el 29/06/2023 con salida desde Arrecife a las 12:00 y llegada a San Sebastian( con escala en Madrid) a las 18:15.El precio total de estos servicios fue de 812,15 euros(desglose : 738,31 vuelo y 73,84 seguro All Risk cancelación o interrupción 4400213765).El 16/05/2023 decidimos añadir equipaje para los dos viajeros con un coste añadido de 129,20 (desglose: 55 precio por cada equipaje +9,60 tasa de servicio adicional por cada equipaje.)Por lo tanto el total de lo pagado fue 738,31(vuelo) + equipaje adicional(129,20) + seguro All risk 73,84= 941,35.El 7 de junio recibimos un correo electronico en el que nos informan de que hay cambios relacionados con la reserva y requieren una respuesta inmediata. Los cambios son que en lugar de volver el 29 los vuelos vuelven el 2 de julio(TRES DIAS MAS TARDE). Al rechazar el cambio, automáticamente aparece un mensaje en el que dice que al menos una de sus reservas ha sido cancelada o cambiada por la aerolínea y otro: los cambios en el itinerario han sido rechazados(en breve contactaremos a la aerolínea en tu nombre y verificaremos la posibilidad de una reembolso.A partir de ese momento nos hemos quedado con los vuelos cancelados y en espera de reembolso( que no llega nunca).Llamamos a la asistencia telefónica 910602298 y nos dice durante todo el día que estamos llamando fuera del horario comercial. Por fín el 9 de junio lo coge una mujer y nos dice que el reembolso lo hara la aerolinea cuando contacten con ella. Le pregunta que cuanto tiempo y dice que en 3 o 7 días. Le pido que me lo mande por escito y me dice que al colgar me lo manda. Le insisto en que lo haga alntes de colgar y me cuelga el teléfono sin despedirse. Despues manda un correo sin numero de referencia en el que dice que de acuerdo con nuestra conversación telefónica le informamos que confirmamos su eleccion de reembolso. Pero aclara que no incluye en el reembolso la tarifa del servivio y los servicios adicionales comprados en eSky. (Adriana).Y hasta hoy no hemos recibido ninguna aclaración más ni el reembolso ...Hemos tenido que coger otro vuelo desde Bilbao al día siguiente a primera hora porque el nuestro ya no existe. No hay posibilidada de viajar desde Donosti el 22. Con lo cual los perjuicios son la pérdida de un día de vacaciones y un dia ya pagado de hotel. Si los 7 día contratados en el hotel son 743,33 la pérdida de un día supone 106,19 que ya no podemos recuperar por ser sin cancelación gratuita.¿Quien responde a todos esos perjuicios? ¿Por qué si cambian ellos y no nos dan opción de otro vuelo cercano en hora no hay respuesta para nada? Lo sentimos como un FRAUDE ya que no se nos ha explicado ni los motivos del cambio ni se nos ha dado oportunidad de buscar algo parecido.Atentamente Txaro
No me abonan diferencia de precio
Estimados/as señores/as:En fecha 20/05/23 hice un pedido de un televisor Sony A80J de 55 pulgadas.Me pongo en contacto con ustedes porque una semana después, anunciaron el Día sin iva y el precio del televisor bajó a 847€ (más de 150€ de diferencia). Hablé con atención al cliente y me dijeron que me abonarían la diferencia, pero hoy he recibido un correo diciendo que no procede la devolución de la diferencia.Adjunto capturas de pantalla del precio al que lo compré y del precio que tenía una semana después en el Día sin iva, además del correo donde me dijeron en atención al cliente que me abonarían la diferencia.SOLICITO un reembolso de 152€, que corresponde a la diferencia de precio.Sin otro particular, atentamente.
Estafa y engaño sobre producto
Buenas, he sido víctima como comprador de una estafa que juega con la ambigüedad de las descripciones del producto en la plataforma para vender de forma engañosa un artículo como si fuese otro y se ampara bajo la política de Wallapop para llevar a cabo esta actividad. Esto le ha pasado a varias personas con el mismo comprador y entre nosotros nos hemos puesto en contacto para denunciarlo, ya que no es un caso particular, sino algo que se ha hecho repetidas veces.Cabe decir antes de empezar, que Wallapop ha vetado a esta persona por actividad fraudulenta, pero se niega a ayudar a los afectados, afirmando así que son conscientes del blanqueo de esta actividad que ha sido realizada en su plataforma.El primer contacto que tuve con este anuncio fue preguntando por poder comprar el producto en este caso lo que se muestra como un teléfono móvil Iphone 11 de 128 GB con 82% de salud de batería por 200€ (total de 218,68€ con el seguro de envío de wallapop), el cual estaba en un anuncio idéntico este que el propio comprador borró (para poner uno igual y poder salirse con la suya en la mediación de wallapop por falta de contexto). En los mensajes habla claramente de Face ID, una característica que solo tienen los teléfonos móviles de iPhone.Después, al borrar este anuncio, puso un anuncio nuevo idéntico y compré el producto. El comprador lo aceptó y realizó el tramite del envío. Al recibirlo el día 13, el producto que me había llegado fue una batería de iPhone destrozada por quemaduras y roturas El caso es que el vendedor vende un artículo diferente al presupuesto usando descripciones ambiguas y un precio desorbitado para confundir al cliente y estafarle. En esta caso da la descripción de un iPhone 11 de 128 gigas con un 82% de salud de batería, el cual pone en la FOTO del producto (una foto de un iPhone, en ningún momento de la batería) El vendedor anuncia que la batería es servible y funcional y habla en la descripción de cómo la batería puede ser cambiada por una nueva y de cómo se puede probar en mano, haciendo que el cliente presuponga que se trata de la batería incluida en el teléfono Así mismo, no tendría sentido comprar una batería usada por 200 euros cuando una nueva y oficial puede costar 5 veces menos. El precio puesto es desorbitado y sirve para captar la atención del cliente y que esté piense que, por su precio, es un teléfono móvil usado y no una batería como puede ser lógico. Para más colmo, el artículo entregado es una batería que esta derretida completamente, lo que la convierte en inservible y lo cual es opuesto a lo que el vendedor anuncia independientemente de pesar que es un teléfono (El vendedor anuncia que está en buen estado y es funcional) Tras la entrega y abrir una disputa por Wallapop, el cliente afirma que la deforma ha sido realizada por el transporte, pero esto es físicamente imposible ya que para que esta deformación suceda la batería tiene que haber sido usada durante mucho tiempo. (Además independiente de que la batería llegase en mal estado, la totalidad del anuncio está hecha para engañar al cliente) Esto es un tipo de estafa que juega con la alegalidad y la ambigüedad de los clientes en la web de Wallapop y genera pérdidas a los consumidores sin ningún tipo de protección por parte de su plataforma. He intentado mediar con atención al cliente por Wallapop y he recibido el mismo correo alegando que no aceptan devoluciones de artículos en la categoría de piezas de recambio, a pesar de que el comprador condujese a engañar con vender un producto diferente.Puede parecer exagerado, pero es lo mismo que vender un enchufe de Thermomix por 2000€ haciendo pensar que se vende la propia máquina, y el soporte de Wallapop no quiere ver más allá de la categoría en la que estaba puesto el producto, sin tener en cuenta el contexto.Tengo pruebas y capturas de todo, y quiero justicia y un rembolso.
Se han cobrado dinero de mi tarjeta
Hola vole el mes pasado con eDreams a Francia ida y vuelta,la semana pasada se cogieron de la tarjeta 69 euros,no se de que ni porque,sin justificación,no contestan ni por email ni por teléfono
Cargo Erróneo por Modificación de reserva
Abro reclamación a través de esta plataforma para que atiendan a los sucesivos correos electrónicos que he enviado (el último con fecha 12 de Junio de 2023). Tal como indico en dichos correos, hice una modificación de la reserva con la confirmación del anfitrión, quien me explicó que no pudo cancelar ni gestionar la modificación de la reserva a través del sitio web de Holidu hecho que supuso el pagar un cargo adicional que se realizó automaticamente según me explicó el anfitrión. Pese a indicarnos en un correo electrónico del día 30 de Mayo que la reserva no podía modificarse por falta de disponibilidad, el hecho es que de un modo alternativo, el anfitrión reservo las fechas nuevas para nosotros, y uds. no revisaron con él toda la información y solicitud en realidad pues, las fechas si estaban disponibles y la modificación de la reserva se podría haber llevado a cabo, evitando así el cargo que se realizó (260€).Ruego atiendan a las circunstancias y hechos que describo de la incidencia y reembolsen el monto indicado en la mayor brevedad posible. Gracias.