PERDIDA DE PAQUETE
Dejé un paquete donde me indicaron y la empresa ha perdido la mercancía y ahora quieren cerrar la gestión. Yo quiero que me devuelvan mi paquete y problema solucionado.
Problema con reembolso
14.06.23 a las 21 horas compré vuelo en booking de ida y vuelta Madrid-Manila con escala a la ida en dos ciudades de China y a la vuelta con una escala donde no se indica nada de la necesidad de visado y además habiendo consultado que para escalas de 24 horas o menos no es necesario. 15.06.23 a las 11 am contacta conmigo la aerolínea para indicarme que es necesitamos el visado y que si no podemos se nos hará el reembolso completo de la compra tras la cancelación. Al no quedarnos muy claro solicitamos por email que nos lo expliquen y lo confirman. Seguidamente contactamos con booking y nos piden que reenviemos el email de la aerolínea para confirmar y verificar todo, además estábamos dentro del plazo de las primeras 24 horas del pago y como consumidor tener derecho a su desestimación. Durante el día no logramos contactar en español más ni se nos contesta al email. En el día siguiente y hasta en 3 ocasiones más la aerolínea nos confirma que se nos reembolsará el 100% y en un plazo máximo de 24 horas desde que booking lo solicite a través de ellos que serán los que nos tengan que reembolsar a nosotros. Booking pasado unos días nos envía email diciendo que la aerolínea no permite el reembolso por lo que hablamos de nuevo con ellos y nos indican que es como nos han dicho por email. Hablamos con booking el 17/06/2023 y nos dicen que pueden hacer la cancelación pero que no aseguran que la aerolínea nos haga abono por lo que esperamos a una nueva confirmación. A día de hoy no nos han contestado nada más por email, el lunes 19 nos indicó booking que teníamos que solicitar el reembolso a la aerolínea o un número de confirmación de reembolso y obviamente la aerolínea nos dice que por la LPD deben ser ellos los que lo soliciten como es lo normal, además me atendió una operadora super mal educada que hasta se reía en la conversación y no escuchaba ni dejaba hablar llamándose esta Salma Gamal H. Le pedimos a booking desde el principio que nos hiciesen un abono para coger unos nuevos vuelos sin escala es China, pero ni aun estando en las primeras 24 horas han dado una solución ni intención. No podemos solicitar el visado además de tener que gestionarlo en Madrid presencialmente y no poder desplazarnos por medios ni días laborales ya que se han empleado para el viaje y ya tenemos cogido el vuelo de aquí a Madrid para la salida del viaje contratado.
Problema con reembolso
RESOLUCION DE SINIESTRO DE COCHE
Hola, el 13.05.2023 he tenido un siniestro con mi coche, desde ese día no he tenido respuesta de la compañía linea directa aseguradora, porque creo que me dan el coche por siniestro, pero non me llaman, ni tengo noticias de ellos. llevo 15 días seguidos llamando pero no me dan solución, dicen que el tramitador de mi expediente esta ocupado y le pasan nota, pero nunca llama.por favor, solicito que den soluciona mi expediente, porque después de casi un mes y medio, ya es hora de dar una solución.
No me han entregado el paquete y no han gestionado bien el problema
Hola, estaba esperando un paquete en el punto pack habitual y recibí un mensaje de inpost donde me daban 24h para cambiar de punto pack porque el que seleccioné cuando hice mi pedido decía inpost que en ese momento no estaba disponible. Hice dicha gestión a través del enlace que adjuntaban en el email pero se ve que dio error y no se guardó el cambio. Después de esperar y ver en la información de mi pedido que había sido devuelto, llamé por teléfono a la empresa y me dijeron que había dado error la página, pero que habían solicitado volver a enviarme el correo y que entonces, llamara corriendo para que ellos mismos me cambiaran el punto pack.Después de esperar y estar atenta para recibir dicho correo, me encuentro en la información del pedido que está devuelto. Contacto de nuevo con la empresa inpost y la respuesta que me dan es que por un error de clasificación el paquete había sido devuelto a la marca. Ya he contactado con la marca, pero me parece MUY MAL que hagan esto. Ni lo entregaron donde debían, ni gestionaron bien el cambio del punto pack, ni me avisaron de que finalmente nada de lo que se había hecho había funcionado y por lo tanto habían devuelto el paquete. Ahora estoy a la espera, ya que era algo que necesitaba y no se ni si lo volverán a mandar por parte de la marca, con el quebradero de cabeza que tiene ahora gestionar estas cosas, ni si volverán a hacerme lo mismo con la entrega desde inpost. PÉSIMA LA GESTIÓN.
Mala gestión pedido
Buenos días,el pasado 12 de junio realicé el pedido de un artículo a la empresa VICENÇ PIERA S.L., el Pedido 230612186. Tras varios días sin tener información acerca del mismo, les escribí por correo para solicitar más información, pero sin respuesta. Pasados más días, decidí llamar por teléfono a una de las tiendas físicas,Dirección: Via Augusta, 161, 08021 BarcelonaTeléfono: 934 14 33 30 y desde allí me dijeron que el problema era que ya no había stock de mi producto, que escribiese un correo a la misma dirección de correo info@vpiera.com solicitando el reembolso. Así lo hice. Pero ayer, de repente me llega un aviso de la mensajería GLS de que mi pedido ha sido enviado. Inmediatamente les volví a escribir, porque tras haber solicitado el reembolso, ya me compré el producto en otra tienda.He podido gestionar el pedido para que lo dejen en un punto de recogida de GLS, y he informado a la empresa VICENÇ PIERA SL para que gestionen la recogida y la devolución.Me he decidido a abrir una reclamación, dado mi mala experiencia en el servicio de atención al cliente que han tenido conmigo, de no contestar a ninguno de mis correos, a pesar de que la dirección info@vpiera.com es la que indican para hacer todas las gestiones.En resumen, solicito la devolución y reembolso de mi pedido, y la confirmación por parte de la empresa VICENÇ PIERA SL de que lo están gestionando.
Desestimiento de contrato
Buenos días, me pongo en contacto con ustedes para informarles que estoy en mi derecho de desestimar el contrato de fibra contratado el día 10 de junio de 2023 al no haber pasado aun los 14 días que indica la ley y por ello solicito no se me cargue ningún concepto al respecto. De lo contrario iré a la vía legal para solucionar el trámite.Malaga, a 21 de junio de 2023.
Reembolso
Intento iniciar sesión en su web para darme de baja y no hay manera. no contestan al teléfono ni a los emails. Quiero si es posible que se me reembolsen los 40€ que me cobraron y que no se me vuelva a cobrar.
Acoso psicológico
Estos buitros no paran de contactarme sobre una deuda inexistente. Envían varios mensajes al día, mientras que ya les dije que se equivocan. Mandan un enlace, supuestamente hacia la deuda, pero este enlace ni funciona. Les he informado varias veces ya sobre eso, pero siguen sin parar enviar los mismos mensajes y el mismo enlace equivocado.
Problema con transferencia desde monedero
Hola, al realizar la transferencia desde monedero a mi entidad se ha quedado paralizada y en estado de revisión. Así lleva dos días. La cuenta está verificada y nunca he tenido problemas en retirar el dinero de una venta por wallapop. LLévo dos días intentado que me solucionen el problema y wallapop siempre me remite el mismo mensaje. Necesito que ese operación se haga ya que tengo otra a la espera, ya que no deja realizarla sin haber terminado la anterior. Gracias.