M. M.

Desestimiento de contrato

Buenos días, me pongo en contacto con ustedes para informarles que estoy en mi derecho de desestimar el contrato de fibra contratado el día 10 de junio de 2023 al no haber pasado aun los 14 días que indica la ley y por ello solicito no se me cargue ningún concepto al respecto. De lo contrario iré a la vía legal para solucionar el trámite.Malaga, a 21 de junio de 2023.

J. S.
Mi puntaje social

Reembolso

Intento iniciar sesión en su web para darme de baja y no hay manera. no contestan al teléfono ni a los emails. Quiero si es posible que se me reembolsen los 40€ que me cobraron y que no se me vuelva a cobrar.

S. S.

Acoso psicológico

Estos buitros no paran de contactarme sobre una deuda inexistente. Envían varios mensajes al día, mientras que ya les dije que se equivocan. Mandan un enlace, supuestamente hacia la deuda, pero este enlace ni funciona. Les he informado varias veces ya sobre eso, pero siguen sin parar enviar los mismos mensajes y el mismo enlace equivocado.

J. G.
21/06/2023

Problema con transferencia desde monedero

Hola, al realizar la transferencia desde monedero a mi entidad se ha quedado paralizada y en estado de revisión. Así lleva dos días. La cuenta está verificada y nunca he tenido problemas en retirar el dinero de una venta por wallapop. LLévo dos días intentado que me solucionen el problema y wallapop siempre me remite el mismo mensaje. Necesito que ese operación se haga ya que tengo otra a la espera, ya que no deja realizarla sin haber terminado la anterior. Gracias.

R. C.

REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS

BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 10ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONEShoy martes 20 de Junio 2023 me he vuelto a presentar en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040La directora Ana Isabel Talens, hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €

R. G.

Pago retenido

Buenos días hice una compra a través de la plataforma wallapop, y el vendedor no contesto con lo cual la compra no se realizó,el pago se hizo en parte con el monedero y otra parte con tarjeta de crédito ,a la hora del desembolso en el monedero fue instantáneo pero en la tarjeta el movimiento está retenido y no se desembolsado

A. G.
21/06/2023

Cobro indebido y devolución no recibida

Es la segunda reclamación que pongo ya. exijo que se me devuelva el dinero que se me cobró el FEBRERO indebidamente. Ruego una persona competente revise el caso y me devuelva mi dinero de una vez. Ya he rellenado 2 formularios y a día de hoy no he recibido absolutamente nada. ESHRC230011555

Hice una compra en PCcomponentes.com y privilegiosencompras.es hizo cargos mensuales en mi tarjeta

Hola, hice en febrero 2023 una compra en PCcomponentes.com y la empresa privilegiosencompras.es hizo cargos en mi tarjeta de crédito mensuales 15 euros, tomando mis datos de tarjeta de crédito de la compra que hice en PCcomponentes.com Solicito reembolso de los meses que han cobrado sin mi autorización 10 abril 2023 15 euros10 Marzo 2023 15 euros10 febrero 2023 15 eurosNo tiene sentido que compres un producto en una tienda PCcomponentes.com y otra empresa privilegiosencompras.es haga un cargo mensual en tu tarjeta de crédito.

L. V.

Solucion ya!

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en dos semana no ha sido posible solucionar un error vuestro que tenéis en el sistema y que me afecta directamente ami, el problemas es que en vuestra base de datos os salta que tengo pendiente un recibo, cosa que es incierta y confirmada por vuestro departamento de cobros, pero por más que me he puesto en contacto con ustedes, siempre me decís lo mismo, que debo una factura y que es un error y me abrid incidencia sin resolucion SOLICITO […].? La resolución a mi dicho problema, que estudies si debo factura y de no ser cierto se lo comuniquéis a los departamentos oportunos para que en mi perfil no me salga como tal Sin otro particular, atentamente.

S. R.

PEDIDO TV XIAOMI MOVISTAR

Estimados/as señores/as:En fecha 25/05/2023 hice un pedido de una Televisión de 32 pulgadas Xiaomi a la compañía Movistar.Me pongo en contacto con ustedes porque inicialmente me dieron de alta en la web como cliente de Movistar (día 31/05/2023), acto seguido el día 07/06/2023 me cancelan el pedido y me dan de baja en Movistar (en ningún momento me notifican la cancelación del pedido, solamente me envían un sms de baja de Movistar). Tras días de llamadas y contacto vía whatssap con Movistar no me dan ninguna solución. A día de hoy 21/06/2023 sigo sin recibir mi tv y sin devolverme el dinero 100 euros.El documento de pedido es CO23053QJDPADV, con número de incidencia reportada 0004472645. Adjunto documentos de evidencia.SOLICITO el reembolso de mi dinero, ya que Movistar lleva con 100 euros míos 28 días.Sin otro particular, atentamente.SR