Pago doble de equipaje deportivo
Buenas tardes.Mi hijo de 15 años viajaba a Santander a un campeonato nacional de gimnasia rítmica , con un aro de competición , por el que pagamos suplemento de material deportivo , pero no lo depositamos en facturación por el riesgo de pérdida de un material imprescindible para la competición . Al llegar al embarque no es posible subirlo a cabina y para llevarlo a cabina nos hacen pagar de nuevo el suplemento de material deportivo y esta vez con un precio superior . De esta manera hemos pagado 2 veces por el material deportivo , la segunda vez con un precio mayor. Finalmente tras el segundo pago bajan el aro a cabina y nada más embarcar en el avión , hemos de desalojarlo por un problema técnico del avión, y hemos de cambiar de vuelo , con un retraso además de más de 2 h y media respecto a la salida del vuelo inicial .Reclamo la devolución del segundo cobro , con el número de factura referenciado. Fuimos sometidos a una situación de estrés pues no nos dejaban embarcar y no cumplieron la prioridad de embarque que habíamos contratado por maleta adicional.
Problemas con respuesta,no me responden
Hola,resulta que yo soy trabajador de Seat Barcelona Zona Franca. Y por hacer ideas de mejora,Seat me dio 4 invitaciones para ver gratis el museo y el campo del Futbol club Barcelona. Yo le dije a mi tia,a mi madre y a su pareja que el sabado 27 de mayo iriamos a verlo. Llegado el dia,mi madre y su pareja,que estaban en Cunit (Tarragona),a 55 km de Barcelona,vinieron expresamente desde alli para eso. Pero cuando nos disponiamos a entrar,el encargado del club,nos dice que esas invitaciones ya se han usado,y que son falsas. Yo entonces le digo que de falsas nada,que son las invitaciones que me ha regalado la oficina de ideas de mejora de Seat. Por mucho que insisto,el encargado me dice que no podemos entrar. Y añade que si queremos saber cuando se han usado vayamos a oficinas del club y alli nos lo diran. En ese momento vamo,pero no hay nadie. Total,que mi familia que venia de lejos expresamente,se queda con un palmo de narices. Yo ya he hablado con Seat,y ellos me dicen que no entienden que puede haber pasado y que les sabe mal. Que ellos no son responsables de nada. Asi que lo unico que me queda es que el Futbol club Barcelona,me diga cuando se han usado exactamente para asi esclarecer los hechos y que Seat realmente no haya manipulado las invitaciones. Porque ,si resulta que se han usado antes de darmelas a mi,entonces si que Seat tendra un problema de fraude. Pero ya he mandado correo al Fc Barcelona hace muchos dias y no me responden. Tambien he llamado varias veces a su telefono de pago 902,y nadie me atiende,siempre sale una maquina o simplemente te dicen que esperes ,que te atendera un operador,pero pasa mucho rato y no te atienden. Eso si,luego te cobran a tope las llamadas. Ruego por favor que el Fc Barcelona me atienda y me responda. Muchas gracias
solicitud reembolso o bono
Queria expresar mi lamentable experiencia este fin de semana en la visita a vuestro parque. Tras varios meses siguiendo los avances de la nueva atraccion, decidimos acudir a la inauguracion por la gran expectativa que teniamos en ella. Viajamos desde madrid y nos alojamos en un hotel asociado adquiriendo un paquete de dos dias, dos parques para dos personas, el cual adjunto en la presente reclamacion. Venimos con mucha ilusion y bastante sacrificio, sabiendo, como es logico, que habria bastante afluencia en el parque. La atraccion desde el momento de apertura presentaba unas colas kilometricas. Los empleados y la megafonia avisan de que las esperas son altas. Hasta ahi todo correcto. Si el cliente quiere esperar esta en su derecho. Lo que no es normal es las condiciones en las que se ofrece el servicio. Una vez dentro de la atraccion, eso se convierte en una autentica pesadilla. Ningun tipo de informacion, nadie del personal en el interior de las colas. Al ser una atraccion interior la normativa establece un aforo maximo que no se respetaba en ningun caso. El recorrido interior duplicaba su capacidad con personas embotelladas, sentadas en el suelo ante la falta de ventilacion y cansancio acumulado. No habia manera una vez en el interior de salir de ahi sin tener que pasar por encima de miles de personas. Las salidas de emergencia bloquedas y nadie del personal llevando el recuento de personas que habia en el interior en cada momento ni a la que pedir ayuda o que dieran un minimo de informacion sobre los motivos que mantenian la atraccion parada. Gente deshidratada y mareada por el calor y en unas condiciones lamentables. Lo que venia a ser un fin de semana de disfrute se convirtio en una pesadilla y con suerte no fue a mas. Muchas negligencias que con la experiencia de un parque como el vuestro no deberian de ocurrir. Y repito, puedo aceptar esperar una cola de horas pero no en esas condiciones en las que, ya no se juega solo con las ilusiones de los visitantes, si no que se pone en riesgo las vidas de los mismos. Y quizas piensen que estoy exagerando pero les aseguro que con lo estrecho que son algunos de los pasillos y con la cantidad de gente que habia dentro si hubiese habido algun incidente la avalancha hubiera provocado mas de una victima. Debemos esperar a que eso suceda para que tomen medidas? La operativa y gestion de colas fue lamentable. Al dia siguiente obviamos la atraccion siguiendo las recomendaciones del parque y por miedo a volver a vivir la misma experiencia que el dia anterior. Y quedense con eso. Miedo. Y no por la cola o la espera a la que estamos acostumbrados, si no a lo que pudiera suceder ahi dentro. Han conseguido que lo que era un viaje de ocio acabara en una experiencia traumatica, en la que las negliencias como el no control de aforo interior, la permision de que la gente estuviera tirada literalmente en el suelo hayan hecho de este un viaje para olvidar. Y eso no es cuestion de alta afluencia, si no de una mala gestion de los recursos y la persimidad de no controlar ni el numero de personas que entran ni el echo de que hubiera personas bloqueando toda opcion de salir al estar por centenares tirados en el suelo sin que nadie hiciera nada al respecto. Espero que solucionen el problema de operativa y que podamos disfrutar como se merece de vuestro parque en un futuro
PROBLEMA CON EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as:Hice dos pedidos con ustedes de casi 4000 euros y resulta que el sofá que me han traído no tiene nada que ver con el que solicité.Adjunto foto en la que se aprecia claramente que no es el color que yo elegí. Tuve otro problema con el cabecero que fué culpa mía por un error de medidas y asumí los costes de devolución de Mataró a Zaragoza porque si soy yo lo asumo yo, pero por favor no pueden decirme que es el mismo.Les ruego que me lo reemplacen por el color que pedí sin coste alguno para nosotros.Adjunto foto de lo que pedí y lo que me llegó y de los pedidos.Saludos.
Modificación de dirección errónea del punto de suministro
Solicité la corrección de la dirección del punto de suministro que figuara errónea en el contrato.Tras más de dos meses de llamadas, e-mails, confirmación de los datos correctos, aportación de documentos que lo demuestran... la dirección que figura en el contrato sigue siendo errónea.Por alguna razón Naturgy se niega a modificarla, hasta el punto de que dieron de baja mi contrato con su Comercializadora Regulada y me vi obligado a recontratar el servicio con ellos. Me confirman por fin que mi contrato esta de nuevo activado, pero los datos del punto de sumi istro siguen figurando erróneos.La dirección correcta del punto de suministro es:Calle del cementerio, n°6420242 Campo de Cuéllar (Segovia)
Problemas con Garantia rechazada
El dia 5 de octubre de 2022 compre una pulsera inteligente Xiaomi Smart Band 7 por el precio de 42.99, a dia de hoy 20 de junio de 2023 a dejado de funcionar, he contactado con la empresa y me a denegado la garantia cuando este es de minimo 1 año, solicito un reembolso, recambio o reparacion
NO SE RESPETA PERTENENCIA LISTA ROBINSON
Nos hacen llamadas comerciales constantemente, y aunque nos identificamos como pertenecientes a Lista Robinson, no cesan de llamarnos. Ruego por favor remitan estas llamadas. Gracias
No aceptan la cancelacion del contrato
Hola, contrate los servicios de esta empresa , comunicando que probablemente necesitaria un translado o cancelacion de contrato, y me dijeron que podria hacer todos los translados que quisiera o que no habria problemas de finalizar los servicios. Hace más de 6 meses que no recibo los servicios. Sigo esperando una cita que me aplazaron porque la maquina estaba rota desde hace mas de 3 meses. Pero me siguen cobrando todos los meses. Su atencion al cliente es desastrosa y muy desagradable. Y ahora me dicen que no procede la cancelacion porque solo se puede cancelar 14 días después. Denme una solución ya.
tarjeta regalo
Hola,quiero poner reclamacion.Mas menos sobre noviembre del año pasado llame para saber si se podía rebajar la cuota de asisa,porque 50€ era mucho.Me ofrecieron una promoción cuando renovara en febrero de este año de un cupon de 50€ que recibi en abril en el correo.Nadie me dijo que tenia caducidad,y cuando fui el 10 de junio hacer uso de el veo que está caducado.Les he escrito y me dicen que es lo que ahi…que ya no me lo pueden mandar de nuevo.Por eso quiero reclamar,a mi no se me dijo nada que tenia plazo de caducidadcreo que a sido un error de la persona que hablo conmigo.
INCUMPLIMIENTO PROMOCIÓN CUPÓN 15%
Estimados/as señores/as:En fecha 16.5.2023 hice un pedido de Horno Pirolítico Candy A FIDC X676, Me pongo en contacto con ustedes porque no me han enviado el cupón de 15% del importe de la compra 44.85€, incumpliendo la promoción, Y DEBERÍA SER EN 48 HORAS TRAS LA COMPRA Y YA ESTAMOS A 10.6.2023.Adjunto fotocopia factura donde indica el cupón, captura promoción web, mail de atención al cliente diciendo que se generará en próximos días una vez entregado (27.5.2023), mail de principios de junio diciendo lo mismo (6 junio) ---tras ya múltiples llamadas y correos e incidencias en vuestra página web-reclamacionesSOLICITO que se me genere el cupón de 44.85 € a la mayor brevedad con el plazo de uso de la promoción, adicionalmente verán que no es la única incidencia con el pedido puesto que inicialmente no me no instalaron y tuve que a través de un centro comercial tramitar yo la instalación (incumpliendo el primer paso de la promoción de la web). Una experiencia de compra lamentable. A ver si al menos cerramos la incidencia cumpliendo la promoción del 15%Sin otro particular, atentamente.