Hice una compra en PCcomponentes.com y privilegiosencompras.es hizo cargos mensuales en mi tarjeta
Hola, hice en febrero 2023 una compra en PCcomponentes.com y la empresa privilegiosencompras.es hizo cargos en mi tarjeta de crédito mensuales 15 euros, tomando mis datos de tarjeta de crédito de la compra que hice en PCcomponentes.com Solicito reembolso de los meses que han cobrado sin mi autorización 10 abril 2023 15 euros10 Marzo 2023 15 euros10 febrero 2023 15 eurosNo tiene sentido que compres un producto en una tienda PCcomponentes.com y otra empresa privilegiosencompras.es haga un cargo mensual en tu tarjeta de crédito.
Solucion ya!
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en dos semana no ha sido posible solucionar un error vuestro que tenéis en el sistema y que me afecta directamente ami, el problemas es que en vuestra base de datos os salta que tengo pendiente un recibo, cosa que es incierta y confirmada por vuestro departamento de cobros, pero por más que me he puesto en contacto con ustedes, siempre me decís lo mismo, que debo una factura y que es un error y me abrid incidencia sin resolucion SOLICITO […].? La resolución a mi dicho problema, que estudies si debo factura y de no ser cierto se lo comuniquéis a los departamentos oportunos para que en mi perfil no me salga como tal Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO TV XIAOMI MOVISTAR
Estimados/as señores/as:En fecha 25/05/2023 hice un pedido de una Televisión de 32 pulgadas Xiaomi a la compañía Movistar.Me pongo en contacto con ustedes porque inicialmente me dieron de alta en la web como cliente de Movistar (día 31/05/2023), acto seguido el día 07/06/2023 me cancelan el pedido y me dan de baja en Movistar (en ningún momento me notifican la cancelación del pedido, solamente me envían un sms de baja de Movistar). Tras días de llamadas y contacto vía whatssap con Movistar no me dan ninguna solución. A día de hoy 21/06/2023 sigo sin recibir mi tv y sin devolverme el dinero 100 euros.El documento de pedido es CO23053QJDPADV, con número de incidencia reportada 0004472645. Adjunto documentos de evidencia.SOLICITO el reembolso de mi dinero, ya que Movistar lleva con 100 euros míos 28 días.Sin otro particular, atentamente.SR
estafada
buenas diasme siento engaña y estafada con campus training, solicite una informacion para un curso y al final sali comprando un modulo de 24 mese, que viendo el contrato es solo me tenia 17 meses, el curso es de anatomia patologica y citodiagnostico, me lo pintaron tan bonito que podia presentarme a cualquier comunidad que salga la prueba selectiva, resulta que no salen como ellos dicen con continuidad, te leen tan rapido que no te da tiempo a procesar, hablaron de unas practicas que no entraban, pero nunca te dicen con claridad que son las practicas de los modulos y cuando vas hacer el examen prctico te enfrentas a que no conoces como es una pipeta si de teoria, no lo hago al no estar preparada, el libro deja mucho que desear. me presente a dos modulos hoy 20 junio y de 70 pregunta solo encontre 3 preguntas y rebuscada, de cada modulo, la practica le pregunto a la profesora y no sabe decirme como hago la practica o que formula realizar, la tutora que me asignaron me dejo sola, cuando me entero que estaba haciendo talleres de estudio, a mi no se me informa y siempre con malos modos y malas ganas, eh escrito amistosamente y no quieren dar la cara ni devolver el dinero que encima lo pague a contado 2152€ solo eh utilizado 2 libros, estoy dispuesta a entregarlos certificados si hace falta, necesito mi dinero por que bastante esfuerzo hice en recaudarlo para tener una formacion superior, es un engaño, si quieres superar online porque no tienes tiempo, bastante caro es el curso para que encima te engañe y cada vez que te presentas a los modulos tienes que pagar a mayores por derecho exemen, si fuera de tu ciudad o comunidad paga hotel, viaje comida, lo que pido que me devuelvan mi dinero estoy dispuesta a pagar los libros que he utilizado siendo el precio razonable al valor del mercado como una editorial de las habituales para el modulo.esperando pronta respuesta
Reembolso depósito
Día 01 de junio de este año recibí por parte vuestra, un burofax diciendo que por causas imputables a los vendedores (vosotros) no se llevaba a cabo la venta del inmueble y que en 7 días hábiles se devolvería mi depósito.Hoy 21 de junio, seguimos sin recibir nuestro depósito de 3.000€ de vuelta.Hemos llamado, enviado emails, hasta un burofax y aún seguimos sin tener respuesta alguna.Queremos pasar página, ya que no sé si sabéis todos los problemas que nos habéis ocasionado sin haber dado ninguna justificación del porque.Reservamos la casa en agosto del año pasado, desde entonces vuestra cara visible Moisés Fern... De gestión inverprime, nos llevaba diciendo que en una semana se firmaría o diciendo que era culpa del ayuntamiento, etcétera, etcétera. (Se alargaron finalmente 6 meses).Vendimos nuestro piso, para así poder acceder a esta vivienda que ofertáis, nos quedamos sin un techo, con un bebé de un año, yendonos de alquiler hasta esperar a la supuesta inscripción de la construcción. Llega el 26 de abril y ya ponemos fecha de firma, se dice que finalmente no, porque falta documentación por parte vuestra, que se aplaza, se pone nueva fecha para día 19 de mayo ya que así lo solicitasteis.En esa semana previa, día 17/05 devolvimos las llaves a Moisés, ya que nos las facilito para guardar unos electrodomésticos que habíamos comprado el 25 de abril pensado que el 27 ya tendríamos las llaves de la casa.No sabemos si nos las solicito porque ya se sabía que no nos iban a vender la casa, porque la iban a vender más cara o porque, nadie nos dio respuesta, unos se pasaban la pelota (culpa) a otros pero los afectados éramos nosotros.Tuvimos que ir a retirar de nuevo todos los muebles que habíamos comprado, en total unos 2.500€ que ahora tenemos en un trastero, sin casa , de alquiler y a la espera de cerrar este capítulo de una vez.Solicitamos el dinero, queremos pasar página y seguir con nuestras vidas dejando este recuerdo amargo que no se lo deseo a nadie, ya que no sabéis la ilusión y todo lo que hicimos para poder aspirar a ese piso.Todo se ha resumido en un: transmitiremos esta información al departamento correspondiente y sin más preámbulo... Bla bla bla.Queremos el depósito de vuelta, vosotros lo admitís que fue un fallo atribuible a vosotros, entonces no entiendo porque aún no se ha devuelto.
Problema con reembolso
Buenas, puse una reclamación a renfe con número de recibo : PVSC.2023.050462.Decís que tenéis que responder en 3 meses , pues bien ya han pasado , y no me realizáis la devolución del dinero por el momento.Cuando llamo a atención al cliente solo pasáis la bola , ni hacéis caso ni nada o simplemente decís que tenéis 3 meses para contestar y realizar dicha devolución.
Cobros Indebidos
Desde hace más de un año, y a pesar de mis continuas reclamaciones, CELSIDE/SFAN sigue cobrando por duplicado y hasta triplicado los dos servicios que tengo contratados con la empresa.Por correo electrónico han reconocido su error hasta en dos ocasiones diferentes y en ambas se han comprometido a subsanar el problema de facturación devolviendo las cantidades cobradas indebidamente. Hasta el día de hoy ni me han devuelto un solo céntimo ni han dejado de pasar cobros repetidos cada mes.
Sin lavadora desde hace 2 meses
- Causas de la reclamación: Hace más de 2 meses comunicamos a nuestro seguro una avería en la lavadora. Produce una manchas de grasa que destrozan la ropa ya que no se quitan. A día de hoy la lavadora sigue sin repararse. Durante el primer mes no hicieron ninguna gestión para llevar a cabo la reparación. El martes 13 de junio por fin vino un técnico, pero la pieza que solicitaron no era la correcta, por lo que se ha iniciado el proceso de nuevo. Por nuestra parte hemos solicitado varias veces el cambio de empresa o que, a pesar de salir nosotros perjudicados económicamente, nos ingresaran el importe de la reparación y comprar directamente otra nosotros (la lavadora en cuestión tiene poco más de 3 años). Somos una familia de 4 miembros con 2 niños pequeños, y llevamos más de 2 meses sin lavadora. Al mismo tiempo, la empresa está incumpliendo dos parte del contrato. La primera es que se trata de una reparación urgente, debido al perjuicio económico en lavanderías y ropa para tirar, pero se limitan a indicar que es un reparación y que no tienen un plazo máximo para llevarla a cabo. Lo segundo, en la póliza que firmamos indicaban SIN NINGÚN TIPO DE ASTERISCO O CONDICIÓN, que si no se llevaba a cabo la reparación en 72 horas me devolvían el importe de la prima anual (Hogar XL). Según ellos ahora resulta que no aplica en casi ningún caso, pero esas condiciones no las tengo firmadas, y repito, ningún asterisco ni condicionante en donde se menciona este compromiso de calidad.- Las consecuencias que haya podido generar esta situación: Llevamos más de 2 meses sin poder poner la lavadora de una familia de 4 miembros, acudiendo a lavanderías o pidiendo favores a los vecinos. Cuando hemos tenido que lavar algo de forma urgente, como los uniformes escolares de los niños o su equipación de los entrenamientos, estos han quedado inservibles para el año que viene por las manchas de grasa. Por otro lado, dado el penoso servicio que nos ha dado este seguro de hogar, tendremos que contratar 2 seguros de hogar para el próximo año. El del Santander Generales para seguir cumpliendo con las condiciones de la hipoteca, y otro seguro que resuelva de verdad los siniestros.- Los pasos que ya has dado con la empresa para intentar resolverla y el resultado que has obtenido hasta ahora: Con la empresa hemos intentado que nos dieran una solución, que cambiaran de empresa reparadora, salir nosotros perdiendo económicamente, que nos abonen algo por la lavadora y comprar nosotros otra, contratar nosotros directamente a otra empresa reparadora y que ellos abonen la factura. Por parte de la empresa se limitan a decir que no tenemos alternativa. Que si hubiera estado rota, en 72 horas lo hubieran solucionado, pero que como se puede reparar, tengo que esperarme.... y así vamos a llegar a los 3 meses con electrodoméstico fundamental en un domicilio, que nos está costando más en ropa estropeada que si compráramos uno nuevo (ropa que ni siquiera estamos reclamando).
Hola, he realizado cuatro pedidos por Wallapop y no se me ha devuelto el reembolso, los cuatro fueron cancelados. Llevo esperando más de un mes. Jamás he tenido problema en Wallapop, por eso lo seguía usando, pero ahora parece que si, la suma es de más de 95€. He escrito más de 6 veces, adjuntando archivos con fotos de lo que me deben pero nadie responde. Por favor, si vendo cosas o compro de manera barata es porque no me sobra el dinero. Espero su respuesta lo antes posible. Gracias
No me hacen reembolso
Hola, realicé el pedido el día 12/05/2023, el 15/05/2023 recibo un correo informandome de que el pedido #35713 ha sido enviado, y previamente ya ha sido pagado. 147,50€. Lo recibo el 17/05/2023. Una vez recibido, lo pruebo y me está grande, lo que hago el proceso de devolución mediante la página, que me indica como debo hacerlo. Igualmente recibo un correo indicandome que el producto ha sido recibido en sus instalaciones el día 25/05/2023, indicandome que en el curso de 14 días recibiré el reembolso.Estamos a 20/06/2023 y después de mandar 6 o 7 mensajes a atención al cliente, no he obtenido respuesta alguna de mi reembolso.Solicito me lo hagan llegar lo antes posible, ya que el producto llego en tiempo y forma como ellos indican