buenas diasme siento engaña y estafada con campus training, solicite una informacion para un curso y al final sali comprando un modulo de 24 mese, que viendo el contrato es solo me tenia 17 meses, el curso es de anatomia patologica y citodiagnostico, me lo pintaron tan bonito que podia presentarme a cualquier comunidad que salga la prueba selectiva, resulta que no salen como ellos dicen con continuidad, te leen tan rapido que no te da tiempo a procesar, hablaron de unas practicas que no entraban, pero nunca te dicen con claridad que son las practicas de los modulos y cuando vas hacer el examen prctico te enfrentas a que no conoces como es una pipeta si de teoria, no lo hago al no estar preparada, el libro deja mucho que desear. me presente a dos modulos hoy 20 junio y de 70 pregunta solo encontre 3 preguntas y rebuscada, de cada modulo, la practica le pregunto a la profesora y no sabe decirme como hago la practica o que formula realizar, la tutora que me asignaron me dejo sola, cuando me entero que estaba haciendo talleres de estudio, a mi no se me informa y siempre con malos modos y malas ganas, eh escrito amistosamente y no quieren dar la cara ni devolver el dinero que encima lo pague a contado 2152€ solo eh utilizado 2 libros, estoy dispuesta a entregarlos certificados si hace falta, necesito mi dinero por que bastante esfuerzo hice en recaudarlo para tener una formacion superior, es un engaño, si quieres superar online porque no tienes tiempo, bastante caro es el curso para que encima te engañe y cada vez que te presentas a los modulos tienes que pagar a mayores por derecho exemen, si fuera de tu ciudad o comunidad paga hotel, viaje comida, lo que pido que me devuelvan mi dinero estoy dispuesta a pagar los libros que he utilizado siendo el precio razonable al valor del mercado como una editorial de las habituales para el modulo.esperando pronta respuesta